![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила в ЖК. Г сказал больше лежать, беречь себя. Как исполниться 38 недель, вызывать скорую, и ехать в РД. Сказать что тянущие боли (даже если их нет) и рубец на матке. Сразу приедут. Дал номер акушерской скорой.
Так что лежу дома. Отметим Егоркино ДР и поедем рожать Антошку ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если из Америки везти, то от 5000 и выше ![]() А кобелька у мну нету... пока я не готова выставоную карьеру выездную ему обеспечивать))) наберу свой горем, буду думать, а так... поживем увидим)) кобелей много хороших и интересных) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля-malyavka, не переживай из-за своего тазика! Просто постарайся настроиться ещё и на КС. Потому что уж лучше здоровый ребёнок, рождённый путём кесарева сечения, чем не пойми как пережатый в родовых путях, получивший кислородное голодание, шок и родовую травму... Тут уже, как говорится, надо забыть о себе и думать о детке!
А меня вон напугали лонным сочленением сегодня... Оказывается, можно в родах, особенно, если крупный плод намечается (как у меня) сломать лобковую кость ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ир, а твоя врач по этому поводу вообще ничего не говорила??? что может быть КС? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик, девочки!!! Всем-всем легких родов в срок!!! Девочки, хочу своей ситуацией с резями внизу поделиться, с сыном ходила до 41 недели и резало постоянно, вернее за 3-4 недели до родов началось, вот с дочей раньше началось - пожаловалась своей Г, они сказали - не переживай - вон сына тоже все раньше срока собиралась рожать и до 41 недели доходила, я им говорю - рожу ведь раньше срока - не верили... ну так и вышло, с вечера так резало внизу ужас, а утром воды отошли ![]() ![]() |
![]() |