![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! А мы сегодня сдавали кровку на нейро-тест, Сашулька даже не пикнул, а потом к окулисту заглянули, глазик показать... Нам сказали, прекратить самолечение, все хорошо... А на будущее, если что, то сразу к ней, а не к педе...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули.
Ленчик наверное вам нужно точно сходить к врачу с Настей, фик знает че с ней, мож психолог? Может она смотрела какие то фильмы страшные и теперь боится? А по поводу еды, мы только на завтрак 1-2 ложку каши и обязательно сиську, ну и весь день сиська и водичка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки привет!!!
АнЬ, Тонь,детки чудесные!!!!ттт!!! ![]() ![]() ![]() Ленок,мы тоже сисечники,ещё те!!! Балин,мы вообще на улице спать перестали,я уматываюсь с ним гулять,орёт и всё,нам чтоб выйти гулять,надо дома уложиться и идти,и то на сон на 20 минут,Ваня нормально не гуляет уже.Саша орёт,я Ваню вколяску Сашу в руки...и домой бежать....ппц вот чё делать ![]() ![]() ![]() мы кстати 7600весим. я смотрю тут многие вовсю прикармливаются,а вчера дала гречки пол ложки,Саня посмотрел на меня как на врага народа и вырвало его......наверно крупно помолола.........подожду немного,через недельку попробую пюреху овощную дать |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тоооня я тащусь с твоих принцессс!!!! ТЬФУТЬФУТЬФУ!!!! Мы второй день пробуем пюрешку. цветная капуста, вчера вообще морденька была как будто накормили... зато потом до самого вечера языком щелкала так прикольно, щелкнет и слушает щелкнет и слушает. Сегодня вот уже 2 ложки капустки втрепали ничего вроде даже улыбалась, хотя и недеольство на мордене тоже было но это наверное от непривычного приема пищи в смылсе с ложки а ни из бутылки... Юль воти моя на улице спать перестала, но хоть лежит вроде смотрит по сторонам... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() всем приветы! Цитата:
бананы я ближе к году своим даю. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо ![]() ![]() ![]() чё посыль пришла?с обновочками ![]() спасибо ![]() это что за тест такой?хорошо,что с глазиком норма ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, мы нагулялись! Купили крестильные костюмчики для Саньки и племянника моего, беленькие полотенца еле нашли ))) Настюха вырубилась как только коснулась подушки, сопит щас.
Цитата:
Цитата:
А мы уже в коляску с треском влезаем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонька, обновки постираны, покажу потом на девках.
Мы соску ваще ни разу не ели. А в коляске лежим по настроению ))) Может целый час лежать и на народ глазеть, а может проснуться и орать как потерпевшая )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,коляска маловата ужо ![]() ![]() ![]() а мы в бодике маечкой гуляем и босиком ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!1 Были у врача - сказали коньюктивит. Промывать фурацелином и капать...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |