![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Тоня и Злата, ваших дочурок с прошедшими даточками!!! Растите здоровенькими!!!
Алису тоже с даточкой!!! Молодцы, как кашку уплетаете... А мой лентяй плюется и орет, поэтому оставила эту затею... :-))) Вадимка и Алиса такие классные!!! ттт |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Златика и Тонечку с девчоночками с прошедшими четверочками и прибавочками! ![]() Иришку и Алиску с пятерочкой! Вот время летит, уже такие большие! ![]() Вадимка и Алиса лапочки, ттт! А я глядя на фотки впадаю потихоньку в депрессию. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня глядя на цифры дипрессия ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подожди еще полмесяца, мы опять сходим на прием, посмотрим, че наберем, чет мне кажется, мы так и будем пока в ногу с вами идти. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тертое яблочко пробовали,так ему понравилось )))
кстати как правильно прикорм вводить? я слышала что вместо обеда сисей давать пюрешко,только какую лучше овощную или фруктовую?а то мы итак хорошо набираем ![]() Цитата:
непереживай,еще успеете догнать! и мы в 3 месяца 64 были )) в 4 немерели,теперь только в 5 помереем |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот думала мы кашей кормление заменим,переживала,а оказалось она у нас как добавочное кормление идёт ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ага.пробуем ![]() тоже хочу такую сеточку и всё никак.так наверное и не куплю,уж скоро сама жевать начнёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
кстати банан можно?? |
|
![]() |