Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 23:52
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем)
Вадимка, Яночка и Марго милашки!

Девочки эти сеточки как вы говорите называются ниблеры ну и собсно сетки к ним идут)
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 14.05.2012, 23:52
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем)

Девочки эти сеточки как вы говорите называются ниблеры ну и собсно сетки к ним идут)
Old 15.05.2012, 10:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!
У меня с Настей какая-то херня творится, начала заикаться чтоли или балуется просто, не пойму кароче, ночью просыпается, плачет, говорит боится. Не пойму, это возраст такой или какие-то неврологические проблемы. Собираемся в конце недели к неврологу ехать.
А мы тут одни чтоли остались кто только сиську ест? Или Светик ещё не соблазнилась?

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
рада за тебя))) с отъездом свекрови
я тоже буду прививки делать, а то нам на отдых скоро и малоли что! кстати ты пишешь после обследования это значит если что самой настаивать на том чтоб перед каждой превивкой сдать мочу и кровь?да?
Спасибо! Очень рада я
Да, перед каждой прививкой требуй направления на анализы. Невролога бы тоже хорошо проходить.

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
А у нас тут бяда... глазик начал гноиться. чаем промывала - не помогло... что можно еще попробовать?
Альбуцид, ромашка.

Цитата:
а мы тертое яблочко пробовали,так ему понравилось )))
кстати как правильно прикорм вводить? я слышала что вместо обеда сисей давать пюрешко,только какую лучше овощную или фруктовую?а то мы итак хорошо набираем
Лучше наверное с овощной пюрехи начинать, притом с самого Г..., например брокколи. Потому что если начинать с фруктов, то деть может отказаться потом эту овощную дрянь лопать. Даёшь сначала ложечку овощей, потом заедаете это дело сисей, в следующий день 2 ложечки и заедаете сисей, потом побольше и пока не доведешь это дело до 100 грамм примерно всегда заедаете. А потом можешь заменять одно кормление. Это так по правильному. Я делала так: первый день - одна-две ложечки, второй день - уже 50 грамм, 3-ий - 100. Но мы даже 100 грамм запивали сисей.

Тонь, девочки твой красавицы! А я всё ждала когда же вы в моём подарочке покажетесь!

А у нас кстати столько обновочек! Уууууууу...
Еленк@ вне форума  
Old 15.05.2012, 11:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!
У меня с Настей какая-то херня творится, начала заикаться чтоли или балуется просто, не пойму кароче, ночью просыпается, плачет, говорит боится. Не пойму, это возраст такой или какие-то неврологические проблемы. Собираемся в конце недели к неврологу ехать.
А мы тут одни чтоли остались кто только сиську ест? Или Светик ещё не соблазнилась?

Спасибо! Очень рада я
Да, перед каждой прививкой требуй направления на анализы. Невролога бы тоже хорошо проходить.

Альбуцид, ромашка.

Лучше наверное с овощной пюрехи начинать, притом с самого Г..., например брокколи. Потому что если начинать с фруктов, то деть может отказаться потом эту овощную дрянь лопать. Даёшь сначала ложечку овощей, потом заедаете это дело сисей, в следующий день 2 ложечки и заедаете сисей, потом побольше и пока не доведешь это дело до 100 грамм примерно всегда заедаете. А потом можешь заменять одно кормление. Это так по правильному. Я делала так: первый день - одна-две ложечки, второй день - уже 50 грамм, 3-ий - 100. Но мы даже 100 грамм запивали сисей.

Тонь, девочки твой красавицы! А я всё ждала когда же вы в моём подарочке покажетесь!

спасибо просветила )))по поводу пюрех так и поступлю, а вот зачем перед превивкой к неврологу?
Аля 86@ вне форума  
Old 15.05.2012, 13:05
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! А мы сегодня сдавали кровку на нейро-тест, Сашулька даже не пикнул, а потом к окулисту заглянули, глазик показать... Нам сказали, прекратить самолечение, все хорошо... А на будущее, если что, то сразу к ней, а не к педе...
Машутка вне форума  
Old 15.05.2012, 13:08
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, детки прелесть!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 15.05.2012, 13:50
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

хихи
Old 15.05.2012, 13:53
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девули.
Ленчик наверное вам нужно точно сходить к врачу с Настей, фик знает че с ней, мож психолог? Может она смотрела какие то фильмы страшные и теперь боится?
А по поводу еды, мы только на завтрак 1-2 ложку каши и обязательно сиську, ну и весь день сиська и водичка.
Old 15.05.2012, 14:29
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

девульки привет!!!

АнЬ, Тонь,детки чудесные!!!!ттт!!!

Ленок,мы тоже сисечники,ещё те!!!

Балин,мы вообще на улице спать перестали,я уматываюсь с ним гулять,орёт и всё,нам чтоб выйти гулять,надо дома уложиться и идти,и то на сон на 20 минут,Ваня нормально не гуляет уже.Саша орёт,я Ваню вколяску Сашу в руки...и домой бежать....ппц вот чё делать

мы кстати 7600весим.
я смотрю тут многие вовсю прикармливаются,а вчера дала гречки пол ложки,Саня посмотрел на меня как на врага народа и вырвало его......наверно крупно помолола.........подожду немного,через недельку попробую пюреху овощную дать
Ми_Леди вне форума  
Old 15.05.2012, 15:34
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Тоооня я тащусь с твоих принцессс!!!! ТЬФУТЬФУТЬФУ!!!!
Мы второй день пробуем пюрешку. цветная капуста, вчера вообще морденька была как будто накормили... зато потом до самого вечера языком щелкала так прикольно, щелкнет и слушает щелкнет и слушает. Сегодня вот уже 2 ложки капустки втрепали ничего вроде даже улыбалась, хотя и недеольство на мордене тоже было но это наверное от непривычного приема пищи в смылсе с ложки а ни из бутылки...

Юль воти моя на улице спать перестала, но хоть лежит вроде смотрит по сторонам...
Златёна вне форума  
Old 15.05.2012, 15:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже пюре из цветной капусты хочу дать)
мы ж соску не сосем, может поэтому не лежит
Ми_Леди вне форума  
Old 15.05.2012, 15:52
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я тоже пюре из цветной капусты хочу дать)
мы ж соску не сосем, может поэтому не лежит
Моя тоже не берет соску теперь отказалась и все, вернее мы потеряли соску которую с рождения давали купили такую же но не берет и все
Златёна вне форума  
Old 15.05.2012, 15:55
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!

Цитата:
а что уже можно давать поильник?там же поток больше чем через сисю, да и боюсь вдруг мой сисю кинет сосать то ее тяжелее!
кстати банан можно??
у меня поильник непролевайка из него тоже высасывать надо.так что из него вполне уже можно.
бананы я ближе к году своим даю.
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Спасибо всем)

спасибо во!точно! ниблеры!вечно забываю да и такое как запомнить то
Цитата:
Привет, девульки!

Лен,испугалась может?у моих периодически бывают ночные концерты,сейчас вроде бы затишье,ТТТ!я Яне валерьянку давала на ночь недельки две,а Тиму только пару раз дала.
спасибо самой нетерпелось костюмчик поносить а он видишь до сих пор бултыхается на ней
чё посыль пришла?с обновочками хвались давай!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Тоня, детки прелесть!!! :-)))
спасибо
это что за тест такой?хорошо,что с глазиком норма

Цитата:
девульки привет!!!

Балин,мы вообще на улице спать перестали,я уматываюсь с ним гулять,орёт и всё,нам чтоб выйти гулять,надо дома уложиться и идти,и то на сон на 20 минут,Ваня нормально не гуляет уже.Саша орёт,я Ваню вколяску Сашу в руки...и домой бежать....ппц вот чё делать

мы кстати 7600весим.
я смотрю тут многие вовсю прикармливаются,а вчера дала гречки пол ложки,Саня посмотрел на меня как на врага народа и вырвало его......наверно крупно помолола.........подожду немного,через недельку попробую пюреху овощную дать
спасибо сочувствую,Юль!я бы точно чеканулась уже при таком гулянии и так голова кругом,ладно хоть улица выручает.мне бы там ещё загон с высоким забором и можно одних выпускать
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы второй день пробуем пюрешку. цветная капуста, вчера вообще морденька была как будто накормили... зато потом до самого вечера языком щелкала так прикольно, щелкнет и слушает щелкнет и слушает. Сегодня вот уже 2 ложки капустки втрепали ничего вроде даже улыбалась, хотя и недеольство на мордене тоже было но это наверное от непривычного приема пищи в смылсе с ложки а ни из бутылки...

Юль воти моя на улице спать перестала, но хоть лежит вроде смотрит по сторонам...
спасибо я думаю может картошку своей дать что там у нас ещё покалорийней из овощей
tonyademe вне форума  
Old 15.05.2012, 16:09
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Фух, мы нагулялись! Купили крестильные костюмчики для Саньки и племянника моего, беленькие полотенца еле нашли ))) Настюха вырубилась как только коснулась подушки, сопит щас.

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет девули.
Ленчик наверное вам нужно точно сходить к врачу с Настей, фик знает че с ней, мож психолог? Может она смотрела какие то фильмы страшные и теперь боится?
А по поводу еды, мы только на завтрак 1-2 ложку каши и обязательно сиську, ну и весь день сиська и водичка.
Фильмы она нигде не могла смотреть, я тщательно фильтрую просмотр телека, мы его смотрим раз в день и то только русские мультики

Цитата:
девульки привет!!!

мы кстати 7600весим.
Юлька, а что значит Ваня нормально не гуляет? Если Санёк не любит коляску - сажай в слинг.

А мы уже в коляску с треском влезаем во:
Еленк@ вне форума  
Old 15.05.2012, 16:18
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонька, обновки постираны, покажу потом на девках.
Мы соску ваще ни разу не ели. А в коляске лежим по настроению ))) Может целый час лежать и на народ глазеть, а может проснуться и орать как потерпевшая ))
Еленк@ вне форума  
Old 15.05.2012, 16:23
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всем приветы!

у меня поильник непролевайка из него тоже высасывать надо.так что из него вполне уже можно.
бананы я ближе к году своим даю.

спасибо во!точно! ниблеры!вечно забываю да и такое как запомнить то

Лен,испугалась может?у моих периодически бывают ночные концерты,сейчас вроде бы затишье,ТТТ!я Яне валерьянку давала на ночь недельки две,а Тиму только пару раз дала.
спасибо самой нетерпелось костюмчик поносить а он видишь до сих пор бултыхается на ней
чё посыль пришла?с обновочками хвались давай!

спасибо
это что за тест такой?хорошо,что с глазиком норма

спасибо сочувствую,Юль!я бы точно чеканулась уже при таком гулянии и так голова кругом,ладно хоть улица выручает.мне бы там ещё загон с высоким забором и можно одних выпускать

спасибо я думаю может картошку своей дать что там у нас ещё покалорийней из овощей
Самое калорийное как ни странно геркулес!
Цитата:
Фух, мы нагулялись! Купили крестильные костюмчики для Саньки и племянника моего, беленькие полотенца еле нашли ))) Настюха вырубилась как только коснулась подушки, сопит щас.

Фильмы она нигде не могла смотреть, я тщательно фильтрую просмотр телека, мы его смотрим раз в день и то только русские мультики

Юлька, а что значит Ваня нормально не гуляет? Если Санёк не любит коляску - сажай в слинг.

Класс Ленок!!! А че она так тепло одета? у вас так холодно?
Златёна вне форума  
Old 15.05.2012, 16:33
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы соску ваще ни разу не ели. А в коляске лежим по настроению ))) Может целый час лежать и на народ глазеть, а может проснуться и орать как потерпевшая ))
обманишь поди опять
да,коляска маловата ужо модница такая Санюшка прелесть
а мы в бодике маечкой гуляем и босиком
Цитата:
Самое калорийное как ни странно геркулес!

Класс Ленок!!! А че она так тепло одета? у вас так холодно?
значит следующая овсянка будет а я чёт думала рисовая а она её есть не стала.
tonyademe вне форума  
Old 15.05.2012, 16:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
обманишь поди опять
да,коляска маловата ужо модница такая Санюшка прелесть
а мы в бодике маечкой гуляем и босиком

значит следующая овсянка будет а я чёт думала рисовая а она её есть не стала.
Здрасьте. мать ты в книжечку то похудательную загляни там же таблица калорийности есть... )))))
Златёна вне форума  
Old 15.05.2012, 16:45
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!1 Были у врача - сказали коньюктивит. Промывать фурацелином и капать...
Цитата:
Всем привет!

а потом как замерять сколько съедает? в бутылочку перекладывать?

Цитата:

Цитата:
Какая красотка... ТТТ. уже как большая одевается.... в ботиночках, желетке. Класс)))))
VIPPY вне форума  
Old 15.05.2012, 16:55
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Здрасьте. мать ты в книжечку то похудательную загляни там же таблица калорийности есть... )))))
так похудательная же,а не поправлятельная вот и не сообразила
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!1 Были у врача - сказали коньюктивит. Промывать фурацелином и капать...

а потом как замерять сколько съедает? в бутылочку перекладывать?

Какая красотка... ТТТ. уже как большая одевается.... в ботиночках, желетке. Класс)))))
привет.лечитесь и выздоравливайте поскорее
tonyademe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск