Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 14:39
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась я с УЗИ!
Делала в ЦИРе, хорошие там врачи, конечно. Я всё рассказала, меня внимательно посмотрели и сказали, что головка уже лежит в тазу и ей комфортно там, место ещё есть.
Сейчас окружность головы 295мм. Т.е. у меня в запасе есть 4 см для нормальных родов!!!
Вес 2630г, рост 50 см! УЖЕ 50 см. Девочка высокая, но у нас папа 192 см. Врач сказал, что с учётом роста высокого, вес наоборот низкий, так что вроде бы всё ок пока, но всё равно нам нельзя весить больше 3 кг, так что желательно бы родить в 38 недель.
Вопрос только, как это сделать. Кто-то тут писал про шампанское с соком и касторкой... Наверное, буду пробовать через 2 недели)))

Девчонки, ещё такой вопрос. Вчера врач смотрел шейку и сказал: "Головка низко, шейка мягкая, готова к родам, но зев закрыт". Я спросила, что это и почему закрыт. А он сказал, что нужно часто заниматься сексом, чтобы он открылся и вести активный образ жизни. Что несмотря на готовность шейки, зев должен раскрыться хотя бы на 1 см.
У кого-то смотрели этот зев?? Я вот думаю, правда секс на это влияет или как его открыть? А вообще после вчерашнего осмотра шейки, я забираю свои слова обратно о том, что мне больно заниматься сексом. Так как вчера мне было божественннннно, теперь секс кажется просто ерундой...
Ну всё ведь хорошо Ты, наверное, ближе к родам ещё раз сходишь на УЗИ? Чтобы точноее знать, как там девочка выросла...

А по поводу ускорения родов, то народные методы: это секс, мытьё полов и беганье по лестницам

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
По поводу форумов, может кто подскажет?
Пробка если будет отходить не проворонишь) это как желе выделается, у меня вообще кусок вышел см 5...и с утра какие-то выделения светло желтые остались.. так что если она у тебя будет отходить ( а может вообще не отходить), то ты поймешь это точно
Юля давала ссылку вот на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] форум, кажется.

А ежели она совсем по чуть-чуть отходить будет???
Элейн вне форума  
Old 15.05.2012, 14:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
По поводу секса... как не было так и нет... не сильно ли это повлияет... я теперь уже боюсь даже что-то предпринимать... если только сперму влить из шприца, что б шейку смягчить
Ой, Ань... Я когда рожала Олю у меня секса не было месяцев 5 вообще НИКАКОГО!!! Т.к, я была в Москве, а муж - в Хабаровске. И приехал он ровно за 2 дня до родов. А поскольку мне сразу же рожать не хотелось, то я его к телу не допустила И ничего - шейка была прекрасная на момент поступления в роддом, никакая сперма из шприца не нужна была
Olegio вне форума  
Old 15.05.2012, 14:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, можно и проворонить, чисто теоретически! Во-первых, это у тебя она сразу вся вышла. А может просто быть как бесцветные выделения и выходить по нескольку дней. Можно в дУше, например, почувствовать, что она вышла, но не успеть на неё посмотреть и потом гадать - она или не она? У меня, например, оба раза эти пробки в родах уже выходили, так что я их и не видела совсем даже, и не знаю, какие они бывают
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Юля давала ссылку вот на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] форум, кажется.

Так у меня ж не вся пробка вышла... она вот выходит и выходит))) выделения все равно на ежедневке все видны. Так что душ не душь, а желе увидеть реально
Anna_Fike вне форума  
Old 15.05.2012, 14:44
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Лен, я там выше написала, на предыдущей страничке получилось
Olegio вне форума  
Old 15.05.2012, 14:46
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана, с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Оксана с неделькой!
Цитата:
Оксана с неделькой!
Спасибо!
Цитата:
Девочки, вернулась я с УЗИ!
Делала в ЦИРе, хорошие там врачи, конечно. Я всё рассказала, меня внимательно посмотрели и сказали, что головка уже лежит в тазу и ей комфортно там, место ещё есть.
Сейчас окружность головы 295мм. Т.е. у меня в запасе есть 4 см для нормальных родов!!!
Вес 2630г, рост 50 см! УЖЕ 50 см. Девочка высокая, но у нас папа 192 см. Врач сказал, что с учётом роста высокого, вес наоборот низкий, так что вроде бы всё ок пока, но всё равно нам нельзя весить больше 3 кг, так что желательно бы родить в 38 недель.
Вопрос только, как это сделать. Кто-то тут писал про шампанское с соком и касторкой... Наверное, буду пробовать через 2 недели)))

Девчонки, ещё такой вопрос. Вчера врач смотрел шейку и сказал: "Головка низко, шейка мягкая, готова к родам, но зев закрыт". Я спросила, что это и почему закрыт. А он сказал, что нужно часто заниматься сексом, чтобы он открылся и вести активный образ жизни. Что несмотря на готовность шейки, зев должен раскрыться хотя бы на 1 см.
У кого-то смотрели этот зев?? Я вот думаю, правда секс на это влияет или как его открыть? А вообще после вчерашнего осмотра шейки, я забираю свои слова обратно о том, что мне больно заниматься сексом. Так как вчера мне было божественннннно, теперь секс кажется просто ерундой...
Здорово!!!С хорошим узи тебя будем надеяться что крошка твоя поможет тебе самой родить

Я тоже хочу недель в 38 родить. Не хочу прям сразу после родов на диплом
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 15.05.2012, 15:01
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я там выше написала, на предыдущей страничке получилось
Да, я уже увидела...
А теперь у меня уже и сомнений нет. Она у меня отходит.
Элейн вне форума  
Old 15.05.2012, 15:08
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я уже увидела...
А теперь у меня уже и сомнений нет. Она у меня отходит.
во дела... ты не перепутала? тебе еще рано! Когда пробка отходит, то не позже недели родишь

чего-то на форуме мало что написано((((
Где б врача найти, что б хоть спросить страшно камень 3 мм или не очень?
Anna_Fike вне форума  
Old 15.05.2012, 15:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
во дела... ты не перепутала? тебе еще рано! Когда пробка отходит, то не позже недели родишь

чего-то на форуме мало что написано((((
Где б врача найти, что б хоть спросить страшно камень 3 мм или не очень?
Ну, а что еще это может быть? Правда, чуть-чуть пока вышло.

У некоторых за 2 недели, говорят, отходят. Мне бы хоть недельку продержаться! аааааааа....

Ты там на форуме просто заведи тему и спроси.
Элейн вне форума  
Old 15.05.2012, 15:22
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вообще нам на курсах рассказывали, что отхождение пробки ещё ни о чём не говорит! Можно и неделю и две ходить!
Я так понимаю, что важно, чтобы шейка была готова.
malyavka вне форума  
Old 15.05.2012, 15:30
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вообще нам на курсах рассказывали, что отхождение пробки ещё ни о чём не говорит! Можно и неделю и две ходить!
ну я тоже прочитала, что до недели может доходить... но у меня мама всех раньше срока рожала, я-то пока не собиралась... но теперь боюсь схватки могут прийти неожиданно... а я не знаю в какой роддом мне ехать Даже спросить не у кого(((( на форуме там мало кто отвечает( мне б может проконсультироваться на горячей линии какой(
Anna_Fike вне форума  
Old 15.05.2012, 15:38
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот очень на это надеюсь! Хочу близняшку, и хочу июньскую девочку!!! Пусть сидит до 1-го июня!!!

Юля, а вам не говорили, пробка может отойти не вся? Потому что пока у меня немного было... Может, она пока на этом и остановится?
Элейн вне форума  
Old 15.05.2012, 15:55
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой.. ну что-то вы все разошлись... я что тут одна в июне на форуме останусь?? ))

Я на четверг заказала постельное, матрасик для комода и кокон. Буду ждать...
Останется коляска... Но надо бы сначала балкон разобрать.

Я не понимаю как я куда-то постоянно езжу... я как дома остаюсь, у меня скорость 1 действие в час... Долго собираюсь, потом 5 минут делаю и остальные 55 видимо сижу в инете... Результатов моих действий вообще не видно )))) У меня ощущение, что я в спячке... )))
Fishka вне форума  
Old 15.05.2012, 16:08
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я тоже прочитала, что до недели может доходить... но у меня мама всех раньше срока рожала, я-то пока не собиралась... но теперь боюсь схватки могут прийти неожиданно... а я не знаю в какой роддом мне ехать Даже спросить не у кого(((( на форуме там мало кто отвечает( мне б может проконсультироваться на горячей линии какой(
Наверное в таком случае я бы действовала по интуиции!!

Цитата:
Вот очень на это надеюсь! Хочу близняшку, и хочу июньскую девочку!!! Пусть сидит до 1-го июня!!!

Юля, а вам не говорили, пробка может отойти не вся? Потому что пока у меня немного было... Может, она пока на этом и остановится?
Говорили. Чаще всего она отходит частями, не вся сразу, а в течении 3-5 дней может быть мазня липкая. НАдо смотреть на цвет. Если жёлтый или жёлто-коричневый, то всё ок. Паниковать не надо. Но лучше сказать о пробке врачу, у которого будешь рожать, чтобы он шейку посмотрел. А если без контракта, то просто жди схваток или если воды начнут подтекать, то тоже надо в РД ехать.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ой.. ну что-то вы все разошлись... я что тут одна в июне на форуме останусь?? ))
НЕ, Юлёк, я с тобой! Я до 1 июня наверное не рожу... У меня вообще ПДР на 14-е... Ох, в общем, всё сложно)))
malyavka вне форума  
Old 15.05.2012, 16:12
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага! А ещё останусь с вами я Несмотря на свой ПДР и третьи роды У меня вообще никаких признаков не осталось. Даже спина не болит, хотя я полдня "активный" образ жизни вела
Olegio вне форума  
Old 15.05.2012, 16:22
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девульки! Ну никак вас на долго оставить одних нельзя, вы, что это все разошлись , пробки у них тут отходят. Я совсем одна тут оставаться не хочуууу. Я сегодня была у своей Г. боже мой она мне сказала, что я теперь к ней буду ходить каждую неделю. А еще ей не нравится моя прибавка в весе +14 кг. Мне самой она не нравится, но что делать. Есть я совсем не ем, эти отеки меня уже достали на ногах, как вечер, так наливаются, как кубышки. А еще у меня ремонт наконец то подходит к концу. Да и младшего ребенка 26 мая моя сестра забирает к себе на дачу, Так что теперь будет мне полегче.
Ксюh@ вне форума  
Old 15.05.2012, 16:22
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет всем!
malyavka хорошее узи, обнадеживает. Я вообще ни чего про размеры не знаю, тут об этом пациентам не говорят. Сам себе доктор, не принято, все врач решает, если что то не так сообщает. Про таз я вообще свой не знаю, мне и не меряли его вообще, но я и так знаю что широкий он у меня, да и проверенный уже!
Элейн Сидя спать не могу, попа болит неимоверно и задыхаюсь сразу. А пробка у меня тоже отходит по чуть-чуть, но до июня досижу принципиально.

Anna_FikeВсе таки страшно, если вдруг камень с родами пойдет? У меня папа только два дня, как из больницы-камень застрял, боль неимоверная, но у него 9 мм. Проконсультируйся с независимым врачем о рисках.
Fishka Я ни куда не спешу, будем ждать июня, еще и фиг выманим деток наших. Я вот даже сумку в госпиталь не собрала, муж уже плюнул на меня. Сказал отвезет, как есть и ничего привозить не будет, что б слушалась в следующий раз, а мне лень.

Второй день просыпаюсь от схваток и на протяжении дня хватает не раз, чувствую натренируюсь перед родами....
Девочки, что -то совсем рожать не хочется, вот представляю себя в роддоме с бейби на руках и такая тоска меня укрывает.... вот что это? Ненормальная я какая-то, где инстинкт материнский... психолога озолотить могу!
Zabava вне форума  
Old 15.05.2012, 16:28
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение

Anna_FikeВсе таки страшно, если вдруг камень с родами пойдет? У меня папа только два дня, как из больницы-камень застрял, боль неимоверная, но у него 9 мм. Проконсультируйся с независимым врачем о рисках.
У меня камень всего 3 мм.... написала на почту 16 роддома, типо хочу у вас рожать, на сколько опасно с таким камнем Жду ответа.... в справочную не вижу смысла звонить
Anna_Fike вне форума  
Old 15.05.2012, 16:42
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Говорили. Чаще всего она отходит частями, не вся сразу, а в течении 3-5 дней может быть мазня липкая. НАдо смотреть на цвет. Если жёлтый или жёлто-коричневый, то всё ок. Паниковать не надо. Но лучше сказать о пробке врачу, у которого будешь рожать, чтобы он шейку посмотрел. А если без контракта, то просто жди схваток или если воды начнут подтекать, то тоже надо в РД ехать.
3-5 дней мне мало, надо неделю минимум

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Привет девульки! Ну никак вас на долго оставить одних нельзя, вы, что это все разошлись , пробки у них тут отходят. Я совсем одна тут оставаться не хочуууу. Я сегодня была у своей Г. боже мой она мне сказала, что я теперь к ней буду ходить каждую неделю. А еще ей не нравится моя прибавка в весе +14 кг. Мне самой она не нравится, но что делать. Есть я совсем не ем, эти отеки меня уже достали на ногах, как вечер, так наливаются, как кубышки. А еще у меня ремонт наконец то подходит к концу. Да и младшего ребенка 26 мая моя сестра забирает к себе на дачу, Так что теперь будет мне полегче.
14 кг это в принципе в пределах нормы ведь...

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Элейн Сидя спать не могу, попа болит неимоверно и задыхаюсь сразу. А пробка у меня тоже отходит по чуть-чуть, но до июня досижу принципиально.
Расскажи, как это сделать, а? Как досидеть принципиально до июня???
Элейн вне форума  
Old 15.05.2012, 16:42
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Девочки, залезла на сайт Комаровского, стоько всего интересного, сейчас смотрю видео урок про гигиену мальчиков, а то мальчик для меня, как инопланетянин...
Вот ссылка, кому интересно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zabava вне форума  
Old 15.05.2012, 16:46
Zabava
Мама-умница

Цитата:
3-5 дней мне мало, надо неделю минимум

14 кг это в принципе в пределах нормы ведь...

Расскажи, как это сделать, а? Как досидеть принципиально до июня???
Читала я, когда не готов, типа дела не сделаны, то и не родишь. Организм сам себя тормозит, ну и срок у нас позволяет. А без пробки моя мама еще месяц ходила, так что это не показатель. Я себя програмирую, у меня ПДР на 9 июня, как раз мой день варенья, но я не хочу, до 13 дохожу.
Zabava вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск