![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже хочу недель в 38 родить. Не хочу прям сразу после родов на диплом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() чего-то на форуме мало что написано(((( Где б врача найти, что б хоть спросить страшно камень 3 мм или не очень? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У некоторых за 2 недели, говорят, отходят. Мне бы хоть недельку продержаться! аааааааа.... Ты там на форуме просто заведи тему и спроси. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, а вам не говорили, пробка может отойти не вся? Потому что пока у меня немного было... Может, она пока на этом и остановится? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.. ну что-то вы все разошлись... я что тут одна в июне на форуме останусь?? ))
Я на четверг заказала постельное, матрасик для комода и кокон. ![]() ![]() Останется коляска... Но надо бы сначала балкон разобрать. ![]() Я не понимаю как я куда-то постоянно езжу... я как дома остаюсь, у меня скорость 1 действие в час... Долго собираюсь, потом 5 минут делаю и остальные 55 видимо сижу в инете... Результатов моих действий вообще не видно )))) У меня ощущение, что я в спячке... ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
НЕ, Юлёк, я с тобой! Я до 1 июня наверное не рожу... У меня вообще ПДР на 14-е... Ох, в общем, всё сложно))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки! Ну никак вас на долго оставить одних нельзя, вы, что это все разошлись , пробки у них тут отходят. Я совсем одна тут оставаться не хочуууу. Я сегодня была у своей Г. боже мой она мне сказала, что я теперь к ней буду ходить каждую неделю.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
malyavka хорошее узи, обнадеживает. Я вообще ни чего про размеры не знаю, тут об этом пациентам не говорят. Сам себе доктор, не принято, все врач решает, если что то не так сообщает. Про таз я вообще свой не знаю, мне и не меряли его вообще, но я и так знаю что широкий он у меня, да и проверенный уже! Элейн Сидя спать не могу, попа болит неимоверно и задыхаюсь сразу. А пробка у меня тоже отходит по чуть-чуть, но до июня досижу принципиально. Anna_FikeВсе таки страшно, если вдруг камень с родами пойдет? У меня папа только два дня, как из больницы-камень застрял, боль неимоверная, но у него 9 мм. Проконсультируйся с независимым врачем о рисках. Fishka Я ни куда не спешу, будем ждать июня, еще и фиг выманим деток наших. Я вот даже сумку в госпиталь не собрала, муж уже плюнул на меня. Сказал отвезет, как есть и ничего привозить не будет, что б слушалась в следующий раз, а мне лень. Второй день просыпаюсь от схваток и на протяжении дня хватает не раз, чувствую натренируюсь перед родами.... Девочки, что -то совсем рожать не хочется, вот представляю себя в роддоме с бейби на руках и такая тоска меня укрывает.... вот что это? Ненормальная я какая-то, где инстинкт материнский... психолога озолотить могу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читала я, когда не готов, типа дела не сделаны, то и не родишь. Организм сам себя тормозит, ну и срок у нас позволяет. А без пробки моя мама еще месяц ходила, так что это не показатель. Я себя програмирую, у меня ПДР на 9 июня, как раз мой день варенья, но я не хочу, до 13 дохожу.
|
![]() |