Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 08:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
ух нифига себе.... я помню к 30й уже 13кг набрала.... у меня токсикоза не было толком, дак наверное из-за этого.
у меня в этот раз тоже особо не было токса. а говорят дочки больше мучают мам меня вот сын намного сильнее измучал.
ну у меня и живот сейчас не такой большой как с Ванькой был. даже беспокоиться начинаю иногда))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.05.2012, 09:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у меня в этот раз тоже особо не было токса. а говорят дочки больше мучают мам меня вот сын намного сильнее измучал.
ну у меня и живот сейчас не такой большой как с Ванькой был. даже беспокоиться начинаю иногда))
Но врач говорит, что все ок? Значит все нормуль А Б всегда себя накручивают по поводу и без него

**
Кстати, вчера подумала, мы давно тему сна не затрагивали. Как у вас сейчас дети засыпают? Днем и на ночь? Просто интересно, поменялось ли что-нибудь
Auttti вне форума  
Old 22.05.2012, 09:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

врач не разрешает много набирать. да я и не хочу) так тяжело в +30 ходить. с Ванькой после ужина в 7 выхожу только.
мы засыпаем вечером в 21 после смеси. иногда не засыпает по кровати круги наворачивает, но все равно вырубается часам к десяти.
днем засыпаем у меня на пузе)) сажусь с ним на пол, его на одну ногу к себе сажу, он голову на грудь складывает и засыпает))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.05.2012, 11:07
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
о класс,че за клубешник?
Стойка на Таганской. Ваще всегда в Концерт ходили, но там пожар был и закрыт.

Цитата:
Маринк,они чуть-чуть великоваты,они по стельке 11см,а у нее ножка 10,5,не ощутимо совсем и ходит хорошо в них!

кстати Златка у нас сеня поползла не так хорошо,но уже хоть что-то)))) медленно,как черепашка
Уррря молодец!!

Цитата:
знаешь,я заметила,что у Златы по ходу строение ноги,как у меня,у меня оч узкая нога,поэтому иногда даже трудно обувь подобрать,вот у нее также,они ей немножечко свободны на ножке.
У Машки оооочень тонкая ножка. В Котофеях как в болотных сапогах . Потом ходили в магазин перемерили кучу обуви, все что были там котофеи минимены. Подошли только Капика, и то ремешок большеват, липучка прям за краешек цепляется

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы, наконец-то, купили автокресло, а то ездили в лежачем
Взяли такое: http://virtualbebe.ro/images/iseos_tt%20bianco.jpg
Завтра будем на Дениса мерить))))
оо прикольное какое
Цитата:
Всем привет!

Но врач говорит, что все ок? Значит все нормуль А Б всегда себя накручивают по поводу и без него

**
Кстати, вчера подумала, мы давно тему сна не затрагивали. Как у вас сейчас дети засыпают? Днем и на ночь? Просто интересно, поменялось ли что-нибудь
я кладу в кровать и держу чтоб не переворачивалась - а то встает сразу. Покрутится и засыпает
shain вне форума  
Old 22.05.2012, 11:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!
У Машки оооочень тонкая ножка. В Котофеях как в болотных сапогах . Потом ходили в магазин перемерили кучу обуви, все что были там котофеи минимены. Подошли только Капика, и то ремешок большеват, липучка прям за краешек цепляется
у нас примерно также,Котофем немного широковаты,самое норм минимены,но они тош не в обтяг скажем так на ножке.

Всем приветище!
Myfochka вне форума  
Old 22.05.2012, 12:56
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с приeмa 10.200 и 76,Эндрю вытянулся вощe пипeц,eщe нa экг ходили.
Мы днeм спим 3 рaзa,утром 1,5 чaсa с 11 гдeт,потом в 3 30 мин.и чaсов в 7 30 мин. кaчaю,по другому ни кaк ,нa ночь кaк по будильнику в 23.15 иногдa сaм зaсыпaeт иногдa помaгaют,кушaeм чaсов в 6-7 утрa ттт большe нe просыпaeтся,подьeм в 9 примeрно
Marilinka вне форума  
Old 22.05.2012, 13:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Мы тоже с приема, 72 см, 9,075 кг. Дали кучу анализов сдавать и послали к стоматологу, хотя у нас и 0 зубов Правда сказали что нижние уже видны, я не смотрю особо их.

Цитата:
У меня днем засыпает после прогулки, пьет компот, пока пьет, вырубается.
На ночь, я просто держу его за руку, чтоб не скакал, он быстро засыпает. Кароче ттттт все отлично.
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Стойка на Таганской. Ваще всегда в Концерт ходили, но там пожар был и закрыт.
А я знаю его, я там раньше недалеко жила, точнее родилась и выросла, щас родители там живут
Траляля вне форума  
Old 22.05.2012, 13:12
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы с приeмa 10.200 и 76,Эндрю вытянулся вощe пипeц,eщe нa экг ходили.
Мы днeм спим 3 рaзa,утром 1,5 чaсa с 11 гдeт,потом в 3 30 мин.и чaсов в 7 30 мин. кaчaю,по другому ни кaк ,нa ночь кaк по будильнику в 23.15 иногдa сaм зaсыпaeт иногдa помaгaют,кушaeм чaсов в 6-7 утрa ттт большe нe просыпaeтся,подьeм в 9 примeрно
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы тоже с приема, 72 см, 9,075 кг. Дали кучу анализов сдавать и послали к стоматологу, хотя у нас и 0 зубов Правда сказали что нижние уже видны, я не смотрю особо их.

У меня днем засыпает после прогулки, пьет компот, пока пьет, вырубается.
На ночь, я просто держу его за руку, чтоб не скакал, он быстро засыпает. Кароче ттттт все отлично.

А я знаю его, я там раньше недалеко жила, точнее родилась и выросла, щас родители там живут
привет всем!!!! какие детки богатыри у нас!!!!!!!!!!
Marines вне форума  
Old 22.05.2012, 14:35
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я защитилась вчера!!!! На отлично! Все, свобода!!!!!!!! Теперь только семьей буду заниматься!!!!!

Цитата:
у нас примерно также,Котофем немного широковаты,самое норм минимены,но они тош не в обтяг скажем так на ножке.

Всем приветище!
Юльк, подскажи, где ты коляску покупала, Перегу Си?! Я такую же хочу купить, в такой же расцветке, фентези беж, но нет нигде ее. Либо дороже в 2 раза!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.05.2012, 14:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Аньку то ругаем,ругаем,сучку эту крашенную (Аня чмок-чмок)ты уже наверно пьяная валяешься
Ну, почему же крашеная?! Это мой натуральный цвет!
Неа, я вчера только вечером с мужем и родителями слегка отметила. Вот в выходные куда-нить рвану!!!

Сфоткаю Полю на улице сегодня и выложу вам, а то вы уже наверное забыли нас
Anngor-ka вне форума  
Old 22.05.2012, 14:54
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

Юльк, подскажи, где ты коляску покупала, Перегу Си?! Я такую же хочу купить, в такой же расцветке, фентези беж, но нет нигде ее. Либо дороже в 2 раза!!!
я заказывала вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она сча подорожала,я покупала за 9200р + 200р доставка была.
Myfochka вне форума  
Old 22.05.2012, 14:55
Anngor-ka
Мама-практикант

Девочки, еще такой вопрос. Кто-нить уже ребенка приучает к кусочкам? Мне тут сказали, что уже пора начинать приучать к мягким кусочкам...
Anngor-ka вне форума  
Old 22.05.2012, 14:57
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
я заказывала вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она сча подорожала,я покупала за 9200р + 200р доставка была.
Спасибо, буду узнавать!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.05.2012, 14:59
Myfochka
Мама-теоретик

А я заказала Златику игрушек новых, сегодня и завтра все привезут.

Вот такие штуки:

1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 22.05.2012, 15:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, еще такой вопрос. Кто-нить уже ребенка приучает к кусочкам? Мне тут сказали, что уже пора начинать приучать к мягким кусочкам...
моя не ест еду кусочками,тока любит есть сама всякие фрукты,печеньки,колбаску и сыр.
Myfochka вне форума  
Old 22.05.2012, 15:04
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Всем привет!
Мы почти всегда на сисе засыпаем. Днем еще в коляске может уснуть на улице. Редко, когда сам вырубится в кроватке (а такое было то всего 5 раз).

Цитата:
Поздравляю с защитой диплома! Молодец!!!

Я даю уже еду не измельченную в блендере, а размятую на кусочки вилочкой. Да и суп я ему даю с общего стола. А иногда сам чего-нибудь стащит. Бананы лопает, тоже в руку берет и мусолит его.
K a t r i n вне форума  
Old 22.05.2012, 15:06
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
А я заказала Златику игрушек новых, сегодня и завтра все привезут.

Вот такие штуки:

1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кролик прикольный
K a t r i n вне форума  
Old 22.05.2012, 15:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Поздравляю с защитой диплома! Молодец!!!

Я даю уже еду не измельченную в блендере, а размятую на кусочки вилочкой. Да и суп я ему даю с общего стола. А иногда сам чего-нибудь стащит. Бананы лопает, тоже в руку берет и мусолит его.
Спасибо!
Ну Полина тоже такое всякое ест, а вот мне сказали, что пора супчики варить и овощи в него класть кубиками, сильно развареные-мягкие типо. Вот попробовать думаю.
Anngor-ka вне форума  
Old 22.05.2012, 15:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
кролик прикольный
ага!ей стали интересны пушистые игрушки и чтоб со звуками,она так клево с жужу петом играет(хомяк у сына бегающий и пищащий),всяких кошек и мишек обнимает,решили такого кроля ей купить
Myfochka вне форума  
Old 22.05.2012, 15:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо!
Ну Полина тоже такое всякое ест, а вот мне сказали, что пора супчики варить и овощи в него класть кубиками, сильно развареные-мягкие типо. Вот попробовать думаю.
я пробовала давать,плюеца
Myfochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск