![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ** Кстати, вчера подумала, мы давно тему сна не затрагивали. Как у вас сейчас дети засыпают? Днем и на ночь? Просто интересно, поменялось ли что-нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врач не разрешает много набирать. да я и не хочу) так тяжело в +30 ходить. с Ванькой после ужина в 7 выхожу только.
мы засыпаем вечером в 21 после смеси. иногда не засыпает по кровати круги наворачивает, но все равно вырубается часам к десяти. днем засыпаем у меня на пузе)) сажусь с ним на пол, его на одну ногу к себе сажу, он голову на грудь складывает и засыпает)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Стойка на Таганской. Ваще всегда в Концерт ходили, но там пожар был и закрыт. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я кладу в кровать и держу чтоб не переворачивалась - а то встает сразу. Покрутится и засыпает |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветище! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с приeмa 10.200 и 76,Эндрю вытянулся вощe пипeц,eщe нa экг ходили.
Мы днeм спим 3 рaзa,утром 1,5 чaсa с 11 гдeт,потом в 3 30 мин.и чaсов в 7 30 мин. кaчaю,по другому ни кaк ,нa ночь кaк по будильнику в 23.15 иногдa сaм зaсыпaeт иногдa помaгaют,кушaeм чaсов в 6-7 утрa ттт большe нe просыпaeтся,подьeм в 9 примeрно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже с приема, 72 см, 9,075 кг. Дали кучу анализов сдавать и послали к стоматологу, хотя у нас и 0 зубов
![]() Цитата:
На ночь, я просто держу его за руку, чтоб не скакал, он быстро засыпает. Кароче ттттт все отлично. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я защитилась вчера!!!! На отлично! Все, свобода!!!!!!!! Теперь только семьей буду заниматься!!!!! Юльк, подскажи, где ты коляску покупала, Перегу Си?! Я такую же хочу купить, в такой же расцветке, фентези беж, но нет нигде ее. Либо дороже в 2 раза!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Неа, я вчера только вечером с мужем и родителями слегка отметила. Вот в выходные куда-нить рвану!!! ![]() Сфоткаю Полю на улице сегодня и выложу вам, а то вы уже наверное забыли нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я даю уже еду не измельченную в блендере, а размятую на кусочки вилочкой. Да и суп я ему даю с общего стола. А иногда сам чего-нибудь стащит. Бананы лопает, тоже в руку берет и мусолит его. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну Полина тоже такое всякое ест, а вот мне сказали, что пора супчики варить и овощи в него класть кубиками, сильно развареные-мягкие типо. Вот попробовать думаю. |
|
![]() |