|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы сегодня все вместе спали,у меня бока затекли вот я думаю,Лисену что-то беспокоит,или наша хитропопая просто любит с нами с нами спать? а то у нее все недуги заканчиваются как только к нам в кровать попадает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет.
Германа с восьмерочкой!!! Светик с хмельным кваском!!! Машуль вы не ползете а плывете просто, кумничка, кстати наш тоде по пластунски нащад передвигается, он мне своими движениями напоминает кошку сползающую со столба)))) Саша, чувствую себя отлично, правда иногда голова кружиттся когда встаю, уже на первый этаж спускалась гулять, со второго правда, но все равно. Вчера ко мне Гошулю не привозили, явечером позвонила мужу и в трубку с ревом высказала все что думаю о своих родителях и поросила им передать, утром звоню, берет мама трубку, я спрашиваю, Миша передал мои пожелания для вас с папой, она грит, нет, ну я еще раз повторила, так скоро мне его привезут. Видела свой шов вчера, класс, будет незаметный |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я опять закурила уже месяца 3-4, может больше, после н.г. наверно. Но курю не хорошо, пассивно, а это плохо, могу неделю не курить, могу день |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, щас он с папой спит, папа и кормит сам и купает вечером и спать укладывает и ночью встает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вчера думала Герку тож с нами положить.. потому что вечером бегала к нему каждые 10минут... но вроде ничего... да и боюсь, сча он самостоятельный, а с собой положишь раз и все... плюс с нами еще собака спит, боюсь вчетвером маловасто места будет нам...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Германа с 8 месяцами!!! Машенька,Илюшка такой лааааапонька,такой классный красавчик,я все умиляюсь,ну просто душка точно девчонки будут за ним табунами бегать Надюшка,какой у тебя муж молодец,заботиться так о сынуле,мой дак боится один с дочей оставаться больше чем на полчаса,хотя чего там и страшного не понимаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мой тож побавивается оставаться Хотя все умеет, все знает... отпускает меня конеш в магазин, и даж на 3часа могу сбежать, но обычно это бывает так: спать уложила -сама убежала. проснулись (отзвонились мне), поели, поиграли... он только спать сам укладывать не может )
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Германа маленького мужчину с 8 месяцами!!! Цитата:
А потом они воскреснут гады?! Вот, живучие! Кстати, рассказывали, почему их именно в этот год так много. Их личинки появляются в коре деревьев в декабре. А в этом декабре было тепло и плюсовая температура. И они не погибли. А чуть позже они переходят в такую стадию, что им уже ничего не страшно. Поэтому, и январь и даже морозный февраль и даже по-зимнему холодный март эти гады спокойно пережили. Цитата:
Организм почистила это да! Я вот, так радовалась, когда беременная ходила и гв было, что не курю. А теперь опять курю и так хочется бросить!!! Но, Аллена Карра я еще не пробовала! Цитата:
И со швом получилось как ты и хотела! Поздравляю! Скоро увидишь Гошеньку! А муж молодец, действительно!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надюш,поделись,как так приучили Гошеньку засыпать?? или он сам? Моя фиг так заснет,надо обязательно титю,а потом еще немножко покачать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Сашенька спс
по поводу курения... у меня муж курит. а тут пришел и сказал, что скоро придется бросать, дабы пачка сигарет будет стоить около 150 рублев. Столько денег он не готов отдавать на это "удовольствие" Маш, мой тож так не засыпает ) нам надо качать.. иначе встаем на четвереньки, садимся, ржем и тд итп.. |
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Здорово что шовчик хороший! Ты сильно-то не ругайся на своих! Цитата:
Цитата:
Мой сидит с сыном без проблем. Но не ночевал ещё один ни разу! Цитата:
А мы наоборот плохо с мамой спим. Т.к любим кувыркаться, ворочаться - а с нами тесно. Цитата:
Очень приятно! Цитата:
Попробуй, прочитай! Вдруг поможет! А про клещей интересно. Наверное так оно и есть. А у нас сегодня на улице +9. Капец вообще!!! Цитата:
Цитата:
Мой точно не бросит! Ты куда пропала, мадам?
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Наташ спасип
![]() Машуль, мы даж не пробовали вместе спать.. а вчера ет я так, в порыве сказала... я лучше тыщу раз к нему подойду, или вконец лягу на диван в его комнате, чем возьму к себе... такая уж я как моя мама выражается "строгая мама"... |
|
|