Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 10:23
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Соскучилась
В понедельник работы было много после выходных.
А во вторник мы в Елец уехали на два дня, вчера вернулись, хоть у мужа и 3 выходных подряд было. Потому что надо с мебелью вопрос решать. Вчера купили стол и стулья и диван на кухню.
Вчера все привезли даже, мы собрали, поставили и я немного, вернее - сильно расстроилась , потому что стол занял больше места, чем я думала - в магазине все кажется меньшим из-за большого пространства.Вернее стол в принципе нормальный, но совместно с диваном много пространства заняли. Сегодня утром я уже как-то привыкла.. думаю, вчера, просто непривычно было, т.к. уже почти месяц живем в полу-походных условиях в полу-пустой квартире.
Я даже вчера мужа уговаривала вернуть стол, но он категорически не хочет этого делать!
Еще в Ельце я заказала шторы, выбор по тканям там такой же большой,как в Москве, а вот работы по пошиву гораздо дешевле! Правда ждать 2 недели и потом еще как поедем...только через месяц станет уютно до конца

У меня столько идей по приданию дому уюта (полочки, вазочки, картинки,цветочки), а муж говорит ,что все!!! Ни копейки больше не потратим , т.к. надо на отпуск собирать деньги.

Еще не знаю по какой причине у меня месячные уже 10й день - 2-3 дня первые были обильно, а остальные - мазня...сегодня меньше , но такое первый раз у меня - обычно 4-5 дней и все. Надо бы к врачу, но полис у меня просрочился, а по ДМС от работы надо ехать черте куда и не раз ,т.к. ведь анализы скажут сдать ,наверное. В общем не знаю пока - выходные подожду, а там посмотрю как будет.
Тане4ка вне форума  
Old 25.05.2012, 10:26
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, скорее укрепляй здоровье и домой!
Олеся, хорошо, что у Максима все в порядке. Вот как дома будете ходить обутыми? Сонечка все снимает с себя дома, даже носки.
Кате и Славику поправиться!
Юля, отвезите Бублика бабушке в Краснодар, может в своем доме будет проще с ним.
Тане4ка вне форума  
Old 25.05.2012, 11:08
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку!!!

Азали, не высплюсь совсем... Весь день под окнами ремонт, генераторы шумят жутко. А ночью две бабульки хропят хором, и еще одна ходит туда-сюда шмыгает... Короче жуть... Только две тётки нормальные, одну из них сегодня выписывают, с ужасом жду кто будет на её месте, т.к. она рядом со мной.
Сашечка)) вне форума  
Old 25.05.2012, 11:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, жалко кису, но это ведь действительно не жизнь, поверь, когда Ты его отдашь, как бы сильно не привязалась первую неделю будешь кайфовать, что не нужно за ним убирать и ухаживать. Но завести кого-то опять все равно нужно, Алена так понимаю, очень привыкла к живности.
Да, я представляю как здорово будет ощутить, что больше нигде нет этого запаха! Но я к нему очень привыкла, я же так хотела этого кота... А Алена вообще его обожает, все время обнимает и говорит что любит! Не знаю как она отнесется к тому, что его больше не будет. Конечно хочется чтобы дома кто то из животных был, но мне больше всего кошки нравятся. Попугаи, черепашки, хомячки - это не то. Но после Бублика не знаю даже когда мы еще на такое решимся, а вдруг опять будет такая же проблема? При покупке же этого не проверишь

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
жалко Бублика. ну ты наверное.кому нибудь его отдашь? а это порода как то по особому пахнет чтоли?
Я вывесила объявление о продаже, на 2-х сайтах. Пока тишина... Отдавать некому
Я не знаю почему так, может и правда порода, а может особенность именно этого кота!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Юль,жаль что бублик хулиганит((( За сколько его брали? И что делать будешь? Продашь или отдашь кому нить?

Мы вчера наконец то попали к хирургу на прием,вобщем с ногами все нормально,только сказал,дома ходить в обуви,купить с высокой жесткой пяткой,супинатором и каблучком ботиночки....у нас впринципе,почти вся обувь такая,только без каблука.На счет писи(это у кого мальчики) я то думала,она не открывается,а он одним махом бац и открыл.я чуть не офигела))) сказал в ванне так делать мазать вазелином,чтоб не склеивалось там всё и в будующем подрезать не пришлось.Моча и кровь в норме,я хоть теперь успопкоилась,больше за ножки переживала.В июле нам прийти с путевкой в садик,выпишут врачей проходить,потом наверное пройдем и в Болгарию полетим,ну или может не в Болгарию,там решим как с деньгами будет.
Пытаюсь продать, посмотрим купят или нет. Мы его брали за 12 или 14 тыс., я не помню Продаю вообще за 4 тыс! Муж еще возмущается, что дешево, что он за такие деньги его не отдаст Такой умный, пусть сам тогда продает! Никто его за большее не купит, я думаю даже снижать все равно придется!

Хорошо что все хорошо у Максимки!
Glare вне форума  
Old 25.05.2012, 11:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Соскучилась
В понедельник работы было много после выходных.
А во вторник мы в Елец уехали на два дня, вчера вернулись, хоть у мужа и 3 выходных подряд было. Потому что надо с мебелью вопрос решать. Вчера купили стол и стулья и диван на кухню.
Вчера все привезли даже, мы собрали, поставили и я немного, вернее - сильно расстроилась , потому что стол занял больше места, чем я думала - в магазине все кажется меньшим из-за большого пространства.Вернее стол в принципе нормальный, но совместно с диваном много пространства заняли. Сегодня утром я уже как-то привыкла.. думаю, вчера, просто непривычно было, т.к. уже почти месяц живем в полу-походных условиях в полу-пустой квартире.
Я даже вчера мужа уговаривала вернуть стол, но он категорически не хочет этого делать!
Еще в Ельце я заказала шторы, выбор по тканям там такой же большой,как в Москве, а вот работы по пошиву гораздо дешевле! Правда ждать 2 недели и потом еще как поедем...только через месяц станет уютно до конца

У меня столько идей по приданию дому уюта (полочки, вазочки, картинки,цветочки), а муж говорит ,что все!!! Ни копейки больше не потратим , т.к. надо на отпуск собирать деньги.

Еще не знаю по какой причине у меня месячные уже 10й день - 2-3 дня первые были обильно, а остальные - мазня...сегодня меньше , но такое первый раз у меня - обычно 4-5 дней и все. Надо бы к врачу, но полис у меня просрочился, а по ДМС от работы надо ехать черте куда и не раз ,т.к. ведь анализы скажут сдать ,наверное. В общем не знаю пока - выходные подожду, а там посмотрю как будет.
Уже хотела тебе писать! Привет
Ох, квартира это дело такое. Вроде и приятные хлопоты, а времени и нервов много тратиться. Мы со столом тоже прогадали, пришлось продавать и покупать новый Ну может и правда тебе просто непривычно!
Уют всегда успеешь создать, торопиться некуда! Лучше отдохнуть съездить

С М. правда странно как то. Ну может сбой какой нибудь! Лучше конечно не затягивай с врачом.

Цитата:
Юля, отвезите Бублика бабушке в Краснодар, может в своем доме будет проще с ним.
Ага, представляю бабушкино лицо, когда мы ей его привезем Она даже не знает что бывают такие коты И она у меня не любитель животных. Да и Бублик домашний кот, у него стресс будет! Там еще и коты деревенские Нее, надо кому то в Москве пристроить.
Правда не знаю что ответить, если меня спросят причину по которой мы его продаем
Glare вне форума  
Old 25.05.2012, 11:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Знаете во сколько мы сегодня проснулись?! Внимание.....в 5:40!!!
Ну Алена уже отвезена на дачу, а я сейчас уборкой займусь, потом поеду в садик договор заключать и вечером к стоматологу

А еще Юля решила взяться за ум (после долгого перерыва ) и поступить в аспирантуру!!
Glare вне форума  
Old 25.05.2012, 12:01
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку!!!

Азали, не высплюсь совсем... Весь день под окнами ремонт, генераторы шумят жутко. А ночью две бабульки хропят хором, и еще одна ходит туда-сюда шмыгает... Короче жуть... Только две тётки нормальные, одну из них сегодня выписывают, с ужасом жду кто будет на её месте, т.к. она рядом со мной.
Меня в этом плане выручают беруши, потому что спать под храп я вообще не могу, у меня псих начинается.
Slonik вне форума  
Old 25.05.2012, 12:07
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Меня в этом плане выручают беруши, потому что спать под храп я вообще не могу, у меня псих начинается.
беруши терпеть не могу!)
за день устаю, всёравно ночь как-то сплю!
Сашечка)) вне форума  
Old 25.05.2012, 12:10
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Уже хотела тебе писать! Привет
Ох, квартира это дело такое. Вроде и приятные хлопоты, а времени и нервов много тратиться. Мы со столом тоже прогадали, пришлось продавать и покупать новый Ну может и правда тебе просто непривычно!
Уют всегда успеешь создать, торопиться некуда! Лучше отдохнуть съездить

С М. правда странно как то. Ну может сбой какой нибудь! Лучше конечно не затягивай с врачом.

Ага, представляю бабушкино лицо, когда мы ей его привезем Она даже не знает что бывают такие коты И она у меня не любитель животных. Да и Бублик домашний кот, у него стресс будет! Там еще и коты деревенские Нее, надо кому то в Москве пристроить.
Правда не знаю что ответить, если меня спросят причину по которой мы его продаем
Мне уже и нравится стол Просто еще не все до конца как я хочу
Нет, чтобы он у бабушки дома тоже жил, а то его - аристократа ,конечно, бывалые коты зашугают
Цитата:
Всем привет!
Знаете во сколько мы сегодня проснулись?! Внимание.....в 5:40!!!
Ну Алена уже отвезена на дачу, а я сейчас уборкой займусь, потом поеду в садик договор заключать и вечером к стоматологу

А еще Юля решила взяться за ум (после долгого перерыва ) и поступить в аспирантуру!!
я со следующей недели тоже планирую заняться вопросом сада.

Ого! Т.е. на кандидата юр. наук? Зачем тебе это? Может лучше дополнительное образование, чем аспирантура?
Тане4ка вне форума  
Old 25.05.2012, 12:18
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Тане4ка, наслушалась и насмотрелась я тут.... Иди к врачу, с гинекологией шутки плохи...
Сашечка)) вне форума  
Old 25.05.2012, 12:21
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще в Ельце я сходила в парикмахерскую - освежила цвет и челку подкорректировала.
Хотела сделать восковую эпиляцию ножек, но меня переговорили на шугаринг. Мне понравилось) И не больно...для меня также как и брови выщипать...При этом удобно,что можно по одному и тому же месту несколько раз пройти, если за раз не выдернулось)))) К тому же узнала, что с венами( а у меня на одной ноге сильно выступает вена((( нельзя воск, потому что и горячий, и микротравма для кожи и вен.
Тане4ка вне форума  
Old 25.05.2012, 12:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне уже и нравится стол Просто еще не все до конца как я хочу
Нет, чтобы он у бабушки дома тоже жил, а то его - аристократа ,конечно, бывалые коты зашугают

я со следующей недели тоже планирую заняться вопросом сада.

Ого! Т.е. на кандидата юр. наук? Зачем тебе это? Может лучше дополнительное образование, чем аспирантура?
Так у них же частный дом - он все равно будет на улице тусить. Тем более я бабушке кота не доверю, она с ними плохо обращается, замечено мною не раз
А ты узнавала, можно будет перевестись?

Да, буду умной умной Мне это нужно для работы! Ну и право преподавать тоже хорошо иметь, на всякий случай Дополнительное образование мне, опять же, для работы не нужно. Язык бы вот только выучить

Цитата:
А еще в Ельце я сходила в парикмахерскую - освежила цвет и челку подкорректировала.
Хотела сделать восковую эпиляцию ножек, но меня переговорили на шугаринг. Мне понравилось) И не больно...для меня также как и брови выщипать...При этом удобно,что можно по одному и тому же месту несколько раз пройти, если за раз не выдернулось)))) К тому же узнала, что с венами( а у меня на одной ноге сильно выступает вена((( нельзя воск, потому что и горячий, и микротравма для кожи и вен.
Ооо, расскажи поподробнее!! Я слышала про эту проведуру, но не вникала. Эпиляцию и лазером боюсь, а бриться надоело Надолго эффект сохраняется?
Glare вне форума  
Old 25.05.2012, 12:40
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так у них же частный дом - он все равно будет на улице тусить. Тем более я бабушке кота не доверю, она с ними плохо обращается, замечено мною не раз
А ты узнавала, можно будет перевестись?

Да, буду умной умной Мне это нужно для работы! Ну и право преподавать тоже хорошо иметь, на всякий случай Дополнительное образование мне, опять же, для работы не нужно. Язык бы вот только выучить

Ооо, расскажи поподробнее!! Я слышала про эту проведуру, но не вникала. Эпиляцию и лазером боюсь, а бриться надоело Надолго эффект сохраняется?
А ты уже определилась, где будешь продолжать свою карьеру?

Берется немного пасты (основа сахар + добавки для увлажнения, питания и т.п.) Сначала на вид это как мед, потом в процессе "катания и втирания" получается белая лепешка...этой лепешки хватает на ногу, по крайней мере у меня)) Ее размазывают с усилием и потом отделяют, без особой резкости - и все там выдергивается... Поэтому можно и два, и три раза по одному месту сделать.
Эффект по длительности как и от воска 3-4 недели ,если волосатость не повышенная
+ процедуры - исключение врастания волоса, т.к. более деликатно удаляются,чем при резком выдергивании при восковой эпиляции.
Тане4ка вне форума  
Old 25.05.2012, 12:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А ты уже определилась, где будешь продолжать свою карьеру?

Берется немного пасты (основа сахар + добавки для увлажнения, питания и т.п.) Сначала на вид это как мед, потом в процессе "катания и втирания" получается белая лепешка...этой лепешки хватает на ногу, по крайней мере у меня)) Ее размазывают с усилием и потом отделяют, без особой резкости - и все там выдергивается... Поэтому можно и два, и три раза по одному месту сделать.
Эффект по длительности как и от воска 3-4 недели ,если волосатость не повышенная
+ процедуры - исключение врастания волоса, т.к. более деликатно удаляются,чем при резком выдергивании при восковой эпиляции.
Да, я пришла к тому же, о чем мечтала и 5 лет назад Боюсь даже это озвучивать, скажу только что это госслужба! Если получится все - сразу все расскажу Я поняла что коммерция это не мое и что я люблю свою профессию и хочу работать по специальности! В аспирантуру буду поступать в Академию госслужбы при Президенте РФ, ну это тоже если получится. На следующей неделе буду все узнавать!

Здорово то как! Надо узнать где у нас делают и сходить
Glare вне форума  
Old 25.05.2012, 13:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я пришла к тому же, о чем мечтала и 5 лет назад Боюсь даже это озвучивать, скажу только что это госслужба! Если получится все - сразу все расскажу Я поняла что коммерция это не мое и что я люблю свою профессию и хочу работать по специальности! В аспирантуру буду поступать в Академию госслужбы при Президенте РФ, ну это тоже если получится. На следующей неделе буду все узнавать!

Здорово то как! Надо узнать где у нас делают и сходить
Молодчинка!!!пусть у тебя все получится!
Тане4ка вне форума  
Old 25.05.2012, 13:53
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, сижу рыдаю Видимо нам придется расстаться с Бубликом... Это просто какой то кошмар! Помните я как то писала что у него проблема с туалетом? Он когда сходит туда (по большому) - в квартире просто невозможно находиться, никакие освежители не помогают. У нас постоянно открыты окна и горят арома свечи! Я убираю за ним 3 раза в день!! И все равно воняет! У него лоток стоит в небольшой кладовочке, так он начал его игнорить! Ходит через раз туда. Уже писала, что он как то в мои сумки нас...л. Недавно на коробку с обувью. Вчера в коробку с деталями от кухни нашей - пришлось выбросить все вместе с коробкой! Муж не знает даже, он меня убьет... Сегодня обнаружила что он нас...л в провода, которые лежат в этой кладовке. Можете себе представить, как я эти провода отмывала, вся в слезах. И главное я чувствую что где то еще запах есть, но не могу найти где!
С мужем реально каждое утро ссоримся по этому поводу, потому что он на работу когда собирается - Бублик как раз в этом время в туалет ходит и находится в коридоре просто невозможно! Вадим на меня постоянно орет, что его не устраивает жизнь в скотном дворе, что он больше не может выносить этот запах! Вчера так поругались, что мы с Аленой в комнате закрылись и даже не вышли его проводить, он ушел хлопнув дверью.
И вот сегодня, когда я увидела еще эти провода... Короче у меня истерика уже. Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!
продай его!! или к Йосику отправь
у нас бывали такие коты... именно породистые, а простые кошки так не делают! у нас один сиамский вообще ссал на стол кухонный я его подруге отдала, потом она его просто выкинула
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Я не знаю че делать, как научить Славку просится покакать на горшок. Писать он показывает что хочет. А вот какает все время в трусы, иногда я успеваю засечь. Но в основном узнаю когда он кричит из другой комнаты что покакал, обычно это или "мама" или "кака". У кого также? Или может че подскажете?
у нас тоже все в трусы но вот второй день дружим с горшком, только писить правда
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Олежеку быстрее поправиться!
Анфисик умничка!
Сашечка, в больнице,конечно не фонтан. но что делать..надо, зато выспишься.
жалко Бублика. ну ты наверное.кому нибудь его отдашь? а это порода как то по особому пахнет чтоли?
Слоник- эх, что делать ..только ждать.все у них какими то перерывами
спасибки
ulechka вне форума  
Old 25.05.2012, 14:06
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик
Ну и погодка досталась на последний звонок ветер холодный, и холодно Сама вся замерзла!
Все школа закончилась
Вручили Аделине диплом, похвальный лист за отличные успехи!!! и даже нам Благодарность за активное участие в жизни школы и класса написали "Вручается Ветёлкиным Анатолию Александровичу и Юлии Сергеевне" приятно конечно было! Ведь в школе у меня вообще не одной грамоты даже не было буду теперь с ребенком получать
Итого в классе из 21 чел, 7 отличников всего
Теперь вот незнаю как быть Когда мы пошли в эту школу, хотели попасть к училке, но не попали к ней, где все детки с сада наша и вообще она завуч еще и ее там все ценят, у нее самый большой класс 30 чел, из 5 первых классов. Попали к другой училке. Теперь мне другая завуч через которую мы попали в эту школу, говорит типа могу перевести вас в тот класс. Вот и незнаю переводить или нет Вроде училка наша хорошая, мне нравится! Аделинка в классе хорошо со всеми общается. Она в числе умников незнаю как она отреагирует на перевод к другим детям и другой училке и даже как то перед нашей не удобно что мы переведемся в другой класс я против нее ничего не имею! Может и не нужно переводится??? Кто его знает как та училка с детьми себя ведет, и класс у нее больше. А наш класс мне не нравятся сами родители, жмоты какие то... когда касается сдачи денег на мероприятия, на подарки!!! Сразу начинается поборы в школе запрещены ну да запрещены и что? А детям праздники как устраивать то? подарки не дарить и чаепития не делать, ведь делается все детей своих же, а не в карман нам еще некоторые мамы умудряются звонить в гороно (обще образовательная какая то контора главная по школам ) и жаловаться что собирают деньги!!! бесят!!! Хотя кто знает что будет в другом классе, и там скорей всего так кто-то возмущается на счет денег в общем незнаю переводить или нет если спросить Аделину она наверное скажет что не пойдет туда.
ulechka вне форума  
Old 25.05.2012, 14:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я уже привыкла эпилятором удалять волосы ноги уже совсем не больно, подмышки конечно еще жесть это ладно я еще попробовала бикини вот это жесть-жесть
ulechka вне форума  
Old 25.05.2012, 14:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик
Ну и погодка досталась на последний звонок ветер холодный, и холодно Сама вся замерзла!
Все школа закончилась
Вручили Аделине диплом, похвальный лист за отличные успехи!!! и даже нам Благодарность за активное участие в жизни школы и класса написали "Вручается Ветёлкиным Анатолию Александровичу и Юлии Сергеевне" приятно конечно было! Ведь в школе у меня вообще не одной грамоты даже не было буду теперь с ребенком получать
Итого в классе из 21 чел, 7 отличников всего
Теперь вот незнаю как быть Когда мы пошли в эту школу, хотели попасть к училке, но не попали к ней, где все детки с сада наша и вообще она завуч еще и ее там все ценят, у нее самый большой класс 30 чел, из 5 первых классов. Попали к другой училке. Теперь мне другая завуч через которую мы попали в эту школу, говорит типа могу перевести вас в тот класс. Вот и незнаю переводить или нет Вроде училка наша хорошая, мне нравится! Аделинка в классе хорошо со всеми общается. Она в числе умников незнаю как она отреагирует на перевод к другим детям и другой училке и даже как то перед нашей не удобно что мы переведемся в другой класс я против нее ничего не имею! Может и не нужно переводится??? Кто его знает как та училка с детьми себя ведет, и класс у нее больше. А наш класс мне не нравятся сами родители, жмоты какие то... когда касается сдачи денег на мероприятия, на подарки!!! Сразу начинается поборы в школе запрещены ну да запрещены и что? А детям праздники как устраивать то? подарки не дарить и чаепития не делать, ведь делается все детей своих же, а не в карман нам еще некоторые мамы умудряются звонить в гороно (обще образовательная какая то контора главная по школам ) и жаловаться что собирают деньги!!! бесят!!! Хотя кто знает что будет в другом классе, и там скорей всего так кто-то возмущается на счет денег в общем незнаю переводить или нет если спросить Аделину она наверное скажет что не пойдет туда.
Приветики!
Юль, я вот уже больше двух лет хочу кошку купить, но боюсь именно из-за проблем с горшком и запахом, у меня у мамы кошка была, британская голубая, ходила всегда в туалет, но все равно запах был! У подруги сиамская и тоже дома воняет и поэтому я не хочу! У родителей мужа собака - не воняет. но гулять с ней 3 раза я тоже не хочу, особенно утренняя прогулка меня в облом вводит! Поэтому мы пока без животных

Юль, мне кажется лучше Аделинку спросить, может и захочет у нее же есть друзья из садика, а с этими иногда встречаться может могла бы а то если не захочет. то тогда фиг знает как этот перевод на ней отразится.
Мы когда переехали (после моего 5 класса), мне так тяжело было первый год. я каждый день ревела и просила маму переехать обратно . т.к. новый коллектив. класс намного сильнее и мне уроки тяжелее стали даваться. и очень скучала по своим друзьям.
правда ровно через год я наоборот была рада, что переехали, т.к. учебу я нагнала, друзей появилось еще больше и как то все так закрутилось и мама однажды спросила, ну что хочешь вернуться? я категорично говорила НЕТ
Нютка-манютка вне форума  
Old 25.05.2012, 14:19
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А я через недельку на узи!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура! уже жду недождусь.
И мы все в сборах. ремонт там уже доделывают на днях переезжаем.
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск