![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, квартира это дело такое. Вроде и приятные хлопоты, а времени и нервов много тратиться. Мы со столом тоже прогадали, пришлось продавать и покупать новый ![]() Уют всегда успеешь создать, торопиться некуда! Лучше отдохнуть съездить ![]() С М. правда странно как то. Ну может сбой какой нибудь! Лучше конечно не затягивай с врачом. Цитата:
![]() ![]() ![]() Правда не знаю что ответить, если меня спросят причину по которой мы его продаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Знаете во сколько мы сегодня проснулись?! Внимание.....в 5:40!!! ![]() ![]() ![]() Ну Алена уже отвезена на дачу, а я сейчас уборкой займусь, потом поеду в садик договор заключать и вечером к стоматологу ![]() А еще Юля решила взяться за ум (после долгого перерыва ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, чтобы он у бабушки дома тоже жил, а то его - аристократа ,конечно, бывалые коты зашугают ![]() Цитата:
Ого! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще в Ельце я сходила в парикмахерскую - освежила цвет и челку подкорректировала.
Хотела сделать восковую эпиляцию ножек, но меня переговорили на шугаринг. Мне понравилось) И не больно...для меня также как и брови выщипать...При этом удобно,что можно по одному и тому же месту несколько раз пройти, если за раз не выдернулось)))) К тому же узнала, что с венами( а у меня на одной ноге сильно выступает вена((( нельзя воск, потому что и горячий, и микротравма для кожи и вен. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А ты узнавала, можно будет перевестись? Да, буду умной умной ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Берется немного пасты (основа сахар + добавки для увлажнения, питания и т.п.) Сначала на вид это как мед, потом в процессе "катания и втирания" получается белая лепешка...этой лепешки хватает на ногу, по крайней мере у меня)) Ее размазывают с усилием и потом отделяют, без особой резкости - и все там выдергивается... Поэтому можно и два, и три раза по одному месту сделать. Эффект по длительности как и от воска 3-4 недели ,если волосатость не ![]() + процедуры - исключение врастания волоса, т.к. более деликатно удаляются,чем при резком выдергивании при восковой эпиляции. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Здорово то как! Надо узнать где у нас делают и сходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас бывали такие коты... именно породистые, а простые кошки так не делают! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Ну и погодка досталась на последний звонок ![]() ![]() Все школа закончилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вручили Аделине диплом, похвальный лист за отличные успехи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итого в классе из 21 чел, 7 отличников всего ![]() Теперь вот незнаю как быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, я вот уже больше двух лет хочу кошку купить, но боюсь именно из-за проблем с горшком и запахом, у меня у мамы кошка была, британская голубая, ходила всегда в туалет, но все равно запах был! У подруги сиамская и тоже дома воняет и поэтому я не хочу! У родителей мужа собака - не воняет. но гулять с ней 3 раза я тоже не хочу, особенно утренняя прогулка меня в облом вводит! Поэтому мы пока без животных ![]() Юль, мне кажется лучше Аделинку спросить, может и захочет у нее же есть друзья из садика, а с этими иногда встречаться может могла бы ![]() Мы когда переехали (после моего 5 класса), мне так тяжело было первый год. я каждый день ревела и просила маму переехать обратно ![]() ![]() правда ровно через год я наоборот была рада, что переехали, т.к. учебу я нагнала, друзей появилось еще больше и как то все так закрутилось и мама однажды спросила, ну что хочешь вернуться? я категорично говорила НЕТ ![]() |
|
![]() |