![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сколько Ты уже лежишь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сижу рыдаю
![]() ![]() С мужем реально каждое утро ссоримся по этому поводу, потому что он на работу когда собирается - Бублик как раз в этом время в туалет ходит и находится в коридоре просто невозможно! Вадим на меня постоянно орет, что его не устраивает жизнь в скотном дворе, что он больше не может выносить этот запах! Вчера так поругались, что мы с Аленой в комнате закрылись и даже не вышли его проводить, он ушел хлопнув дверью. И вот сегодня, когда я увидела еще эти провода... Короче у меня истерика уже. Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Мы тут приболели немного со Славкой. Сначала он, потом я. Плюс у Славки цистит небольшой, вот же. Лечимся усердно, нам же скоро ехать в Питер, надо поправится. Мы еще, наконец-то, определились куда поедем отдыхать на юг, решили в Лоо, говорят вроде бы там не плохо.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю че делать, как научить Славку просится покакать на горшок. Писать он показывает что хочет. А вот какает все время в трусы, иногда я успеваю засечь. Но в основном узнаю когда он кричит из другой комнаты что покакал, обычно это или "мама" или "кака". У кого также? Или может че подскажете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
сашуль, главное, что все хорошо!!!!! Юль, неприятно конечно, что Бублик так делает ![]() Кать, на счет покаков в штаны не могу подсказать, у меня Алиска уже давно на горшок ходит и она сначала именно какать туда научилась, а потом писить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня Славка месяца три так делает до этого вроде бы на горшок ходил хорошо, если только за редким исключением в штаны, а сейчас через день то в штаны то на горшок. И причем может не то что покакать а так чуть чуть какнуть, больше запачкает. Доходит аж до четырех раз в день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, жалко кису, но это ведь действительно не жизнь, поверь, когда Ты его отдашь, как бы сильно не привязалась первую неделю будешь кайфовать, что не нужно за ним убирать и ухаживать. Но завести кого-то опять все равно нужно, Алена так понимаю, очень привыкла к живности.
Slonik выздоравливайте, а к горшку есть еще время приучиться, может, у него сейчас просто перерыв. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олежеку быстрее поправиться!
Анфисик умничка! Сашечка, в больнице,конечно не фонтан. но что делать..надо, зато выспишься. жалко Бублика. ну ты наверное.кому нибудь его отдашь? а это порода как то по особому пахнет чтоли? Слоник- эх, что делать ..только ждать.все у них какими то перерывами |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Юль,жаль что бублик хулиганит((( ![]() ![]() Сашуле,скорей выздороветь и домой вернуться) ![]() Мы вчера наконец то попали к хирургу на прием,вобщем с ногами все нормально,только сказал,дома ходить в обуви,купить с высокой жесткой пяткой,супинатором и каблучком ботиночки....у нас впринципе,почти вся обувь такая,только без каблука.На счет писи(это у кого мальчики) я то думала,она не открывается,а он одним махом бац и открыл.я чуть не офигела))) сказал в ванне так делать мазать вазелином,чтоб не склеивалось там всё и в будующем подрезать не пришлось.Моча и кровь в норме,я хоть теперь успопкоилась,больше за ножки переживала.В июле нам прийти с путевкой в садик,выпишут врачей проходить,потом наверное пройдем и в Болгарию полетим,ну или может не в Болгарию,там решим как с деньгами будет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |