Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 20:15
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А что такой плохой настрой был?Ведь мутило?Это главный признак благополучия.
А таблетки пьешь какие-нибудь, Дюфастон?
Я не могла не лежать) Спала круглыми сутками)
не, витаминов кучу и ношпу колят. пару дней кровеостанавливающее кололи.
в больнице мутит поменьше, есть хоть стала, чувствую здесь поправлюсь)
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки. Я совсем заработалась. .Сил больше нет. Хотела устроить Олежку в частный садик. Договорилась, анализы сдали, а сегодня Олежка заболел . Кашель сухой и бесконечный, сопли. Температуры нет, грею ножки. Садик отменяется.

Сашенька держись, все у вас с малышом будет хорошо.
поправляйтесь скорее!!!!

спасибо)))

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

ой-ей, желаю, чтобы Б. сохранилась и у тебя все было хорошо!

все будет хорошо!!!
спасибо Азали!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.05.2012, 20:18
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин! Как же я домой хочу!!! Живот какой-то.... дуется и тянет((

Вся палата бабки((( 5 человек-бабулек! Половина храпят(((
Сашечка)) вне форума  
Old 24.05.2012, 20:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение

Ого, что-то не очень повезло, у нас только одна 45 летняя была из 5 человек, мы в карты резались-было весело и домой не тянуло совсем
Сколько Ты уже лежишь?
ОльгаНики вне форума  
Old 24.05.2012, 20:29
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ого, что-то не очень повезло, у нас только одна 45 летняя была из 5 человек, мы в карты резались-было весело и домой не тянуло совсем
Сколько Ты уже лежишь?
Третий день...
Тут все в основном на выскабливание матки лежат (полипы и т.п.)

очень-очень хочу к Викусе((((((
Сашечка)) вне форума  
Old 24.05.2012, 21:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сижу рыдаю Видимо нам придется расстаться с Бубликом... Это просто какой то кошмар! Помните я как то писала что у него проблема с туалетом? Он когда сходит туда (по большому) - в квартире просто невозможно находиться, никакие освежители не помогают. У нас постоянно открыты окна и горят арома свечи! Я убираю за ним 3 раза в день!! И все равно воняет! У него лоток стоит в небольшой кладовочке, так он начал его игнорить! Ходит через раз туда. Уже писала, что он как то в мои сумки нас...л. Недавно на коробку с обувью. Вчера в коробку с деталями от кухни нашей - пришлось выбросить все вместе с коробкой! Муж не знает даже, он меня убьет... Сегодня обнаружила что он нас...л в провода, которые лежат в этой кладовке. Можете себе представить, как я эти провода отмывала, вся в слезах. И главное я чувствую что где то еще запах есть, но не могу найти где!
С мужем реально каждое утро ссоримся по этому поводу, потому что он на работу когда собирается - Бублик как раз в этом время в туалет ходит и находится в коридоре просто невозможно! Вадим на меня постоянно орет, что его не устраивает жизнь в скотном дворе, что он больше не может выносить этот запах! Вчера так поругались, что мы с Аленой в комнате закрылись и даже не вышли его проводить, он ушел хлопнув дверью.
И вот сегодня, когда я увидела еще эти провода... Короче у меня истерика уже. Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!
Glare вне форума  
Old 24.05.2012, 21:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вроде как на неделю. анализы все хорошие хоть....
живот потягивает, но мне ношпу колят, поэтому нормально вроде.
Ну чуть чуть совсем, время быстро пролетит! Думай о хорошем

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
знаю, что на ул. рубежной. и вообще эта мега находится в новой адыгее. а это аж другой регион
Круть А почему именно там?

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
УРАА ТТТ!!!
на улице Анфиска стала снимать шортики, говорит пи а мы были на поле с искусственной травой быстро побежали в кусты успели!!!!
Потом дома я пылесосила, она взяла горшок поставила на стол где комп стоит типа убрала чтобы он мне не мешал, потом взяла его, сняла трусики и сама пописила! интересно еще повторится
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ехуууу!!! Анфиса проснулась сразу писить не стала, говорю когда захочешь на горшок иди (ну как обычно ) так она потом говорит мама пи говорю неси горшок, принесла села пописила неужели это началось? или снова временно
Умница какая!! ТТТ

Цитата:

Цитата:
Третий день...
Тут все в основном на выскабливание матки лежат (полипы и т.п.)

очень-очень хочу к Викусе((((((
Сашуль, не хандри!! У тебя есть возможность выспаться, отдохнуть, пользуйся! Почитать есть что?
Glare вне форума  
Old 24.05.2012, 21:37
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, спасибо! Да я с нетбуком)) так почитать есть что)) и журнальчики детские.
в субботу и в воскр. меня днём заберут, от укола до укола. так что увижу свою масенькую девочку!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.05.2012, 21:44
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Мы тут приболели немного со Славкой. Сначала он, потом я. Плюс у Славки цистит небольшой, вот же. Лечимся усердно, нам же скоро ехать в Питер, надо поправится. Мы еще, наконец-то, определились куда поедем отдыхать на юг, решили в Лоо, говорят вроде бы там не плохо.
Slonik вне форума  
Old 24.05.2012, 21:45
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
в субботу и в воскр. меня днём заберут, от укола до укола. так что увижу свою масенькую девочку!!!!
Поправляйся скорее!!!
Slonik вне форума  
Old 24.05.2012, 21:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так завтра уже пятница!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Мы тут приболели немного со Славкой. Сначала он, потом я. Плюс у Славки цистит небольшой, вот же. Лечимся усердно, нам же скоро ехать в Питер, надо поправится. Мы еще, наконец-то, определились куда поедем отдыхать на юг, решили в Лоо, говорят вроде бы там не плохо.
Выздоравливайте! Лоо это недалеко от Лазаревского, да? Мы там были проездом!
Glare вне форума  
Old 24.05.2012, 21:57
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так завтра уже пятница!

Выздоравливайте! Лоо это недалеко от Лазаревского, да? Мы там были проездом!
Да недалеко. Между Лазаревским и Сочи и туда и туда недалеко
Slonik вне форума  
Old 24.05.2012, 22:03
Slonik
Мама-практикант

Я не знаю че делать, как научить Славку просится покакать на горшок. Писать он показывает что хочет. А вот какает все время в трусы, иногда я успеваю засечь. Но в основном узнаю когда он кричит из другой комнаты что покакал, обычно это или "мама" или "кака". У кого также? Или может че подскажете?
Slonik вне форума  
Old 24.05.2012, 22:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики!
сашуль, главное, что все хорошо!!!!!
Юль, неприятно конечно, что Бублик так делает
Кать, на счет покаков в штаны не могу подсказать, у меня Алиска уже давно на горшок ходит и она сначала именно какать туда научилась, а потом писить.
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.05.2012, 22:56
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
сашуль, главное, что все хорошо!!!!!
Юль, неприятно конечно, что Бублик так делает
Кать, на счет покаков в штаны не могу подсказать, у меня Алиска уже давно на горшок ходит и она сначала именно какать туда научилась, а потом писить.
У меня Славка месяца три так делает до этого вроде бы на горшок ходил хорошо, если только за редким исключением в штаны, а сейчас через день то в штаны то на горшок. И причем может не то что покакать а так чуть чуть какнуть, больше запачкает. Доходит аж до четырех раз в день.
Slonik вне форума  
Old 24.05.2012, 23:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У меня Славка месяца три так делает до этого вроде бы на горшок ходил хорошо, если только за редким исключением в штаны, а сейчас через день то в штаны то на горшок. И причем может не то что покакать а так чуть чуть какнуть, больше запачкает. Доходит аж до четырех раз в день.
может с животиком что-то? и не успевает "сообразить", а дело уже в штанах?
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.05.2012, 23:13
Slonik
Мама-практикант

ммм, вроде бы нет. Если бы беспокоил живот он бы показал. Анализы хорошие, недавно сдавали.
Slonik вне форума  
Old 24.05.2012, 23:59
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Юля, жалко кису, но это ведь действительно не жизнь, поверь, когда Ты его отдашь, как бы сильно не привязалась первую неделю будешь кайфовать, что не нужно за ним убирать и ухаживать. Но завести кого-то опять все равно нужно, Алена так понимаю, очень привыкла к живности.
Slonik выздоравливайте, а к горшку есть еще время приучиться, может, у него сейчас просто перерыв.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.05.2012, 00:29
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олежеку быстрее поправиться!
Анфисик умничка!
Сашечка, в больнице,конечно не фонтан. но что делать..надо, зато выспишься.
жалко Бублика. ну ты наверное.кому нибудь его отдашь? а это порода как то по особому пахнет чтоли?
Слоник- эх, что делать ..только ждать.все у них какими то перерывами
Azali вне форума  
Old 25.05.2012, 09:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Юль,жаль что бублик хулиганит((( За сколько его брали? И что делать будешь? Продашь или отдашь кому нить?
Сашуле,скорей выздороветь и домой вернуться)

Мы вчера наконец то попали к хирургу на прием,вобщем с ногами все нормально,только сказал,дома ходить в обуви,купить с высокой жесткой пяткой,супинатором и каблучком ботиночки....у нас впринципе,почти вся обувь такая,только без каблука.На счет писи(это у кого мальчики) я то думала,она не открывается,а он одним махом бац и открыл.я чуть не офигела))) сказал в ванне так делать мазать вазелином,чтоб не склеивалось там всё и в будующем подрезать не пришлось.Моча и кровь в норме,я хоть теперь успопкоилась,больше за ножки переживала.В июле нам прийти с путевкой в садик,выпишут врачей проходить,потом наверное пройдем и в Болгарию полетим,ну или может не в Болгарию,там решим как с деньгами будет.
Freya вне форума  
Old 25.05.2012, 09:19
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Юль,жаль что бублик хулиганит((( За сколько его брали? И что делать будешь? Продашь или отдашь кому нить?
Сашуле,скорей выздороветь и домой вернуться)

Мы вчера наконец то попали к хирургу на прием,вобщем с ногами все нормально,только сказал,дома ходить в обуви,купить с высокой жесткой пяткой,супинатором и каблучком ботиночки....у нас впринципе,почти вся обувь такая,только без каблука.На счет писи(это у кого мальчики) я то думала,она не открывается,а он одним махом бац и открыл.я чуть не офигела))) сказал в ванне так делать мазать вазелином,чтоб не склеивалось там всё и в будующем подрезать не пришлось.Моча и кровь в норме,я хоть теперь успопкоилась,больше за ножки переживала.В июле нам прийти с путевкой в садик,выпишут врачей проходить,потом наверное пройдем и в Болгарию полетим,ну или может не в Болгарию,там решим как с деньгами будет.
Здорово, главное, что здоровы!!!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема