![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы тут немножко приболели все втроем...насморк и температура небольшая, сейчас на поправку идем.
Девочки, мы встречаемся в следующие выходные? Мы 3го сможем, в воскресенье, если конечно, дождя не будет. Нютку с золотой серединкой! ![]() Юлечка, Аделинку с окончанием первого класса! Молодчинка! Юля, удачи тебе с поступлением в аспирантуру, если решилась. Конечно, купленных много, но кто вложил свой труд и знания достоин уважения. Диссер это большое дело, сама никак не допишу! ![]() Насчет садика не расстраивайся, у вас же машина есть, 2 км это не так уж много. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне понравилась такая коляска в живую, где-то я ее постоянно вижу, не помню ![]() А сколько стоит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще думаю вот про эту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы ползимы дома просидим-люлькой долго не будем пользоаться, а переноска мне нужна, чтоб Алену в сад провожать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Да мне то не сложно, конечно на машине ехать совсем недолго, но я же на работу выйду ![]() Дааа ![]() Мне нравится!! У нас Макларен трость, очень ей довольна, но она конечно летняя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Нютку с экватором! Сашечке поправляться скорее и здоровья им с малышом! Оле сил и терпения! Маша, поправляйся скорее! У меня был разрыв сухожилий, но я гипс не смогла носить -так проскакала, теперь очень часто болит это место. Юля, с окончанием 1 класса! Рада за вас, что получаете грамоты и есть возможность гордится своим ребенком. Юля Глер....ужас...у меня все коты вонючки были....я понимаю твоего мужа.... Ну и теперь наш отчет-прошли обследование, сдали анализы. В четверг надо было идти за назначением и выпиской, утром просыпается Тая-темпа 38.3....целый день не могла сбить , вызвала врача-катаральная ангина+стоматит.... Как я уже устала.....сил нет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Нам наконец то окна помыли, уже июнь почти ![]() Сегодня мне на почту пришло письмо, от заводчицы, у которой мы Бублика покупали. Она увидела мое объявление о продаже и спрашивала что случилось. Ну я ей написала как есть, что в квартире невозможно находиться, запах просто убийственный, ничего не помогает и т.д. Она ответила, цитирую " Жаль, что он все же не занял в Вашем сердце такого местечка, что запах и все остальное не казалось бы Вам проблемой", ну и написала что бывают разные наполнители и корма специальные. Я ей написала что мы уже перепробовали ВСЕ наполнители и корма, толку нет. Ну вообщем не знаю что она еще напишет, она явно расстроена. Я тоже расстроена, но не могу так больше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Таечке сил поправиться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я что-то и не поздоровалась сегодня! Привет!
![]() Денег опять сегодня растратила ![]() ![]() Мои родители подарили нам на новоселье холодильник ![]() ![]() И прихожую съездила заказала ![]() |
![]() |