Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 22:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, скорее бы детки наши в институт пошли

Молодец! А я сегодня так накаталась, что не успела к стоматологу, час простояла в пробке и поехала домой
Старость торопишь
Аделину с успешным окончанием 1 класса, если б мы прошлым летом знали это, то без лишних разговоров ее в 1 класс отправили
Анечку с половиной пройденного пути и не самой легкой
ОльгаНики вне форума  
Old 25.05.2012, 23:09
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет! Мы тут немножко приболели все втроем...насморк и температура небольшая, сейчас на поправку идем.
Девочки, мы встречаемся в следующие выходные? Мы 3го сможем, в воскресенье, если конечно, дождя не будет.
Нютку с золотой серединкой!
Юлечка, Аделинку с окончанием первого класса! Молодчинка!
Юля, удачи тебе с поступлением в аспирантуру, если решилась. Конечно, купленных много, но кто вложил свой труд и знания достоин уважения. Диссер это большое дело, сама никак не допишу!
Насчет садика не расстраивайся, у вас же машина есть, 2 км это не так уж много. А в тот, куда очередь большая, наверняка за деньги можно попасть, да?
Farfalla вне форума  
Old 25.05.2012, 23:30
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ох, скорее бы детки наши в институт пошли

Молодец! А я сегодня так накаталась, что не успела к стоматологу, час простояла в пробке и поехала домой
ага хитрая какая, еще замуж выдать и жить спокойно, и няньчить внуков
ulechka вне форума  
Old 25.05.2012, 23:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Старость торопишь
Аделину с успешным окончанием 1 класса, если б мы прошлым летом знали это, то без лишних разговоров ее в 1 класс отправили
Анечку с половиной пройденного пути и не самой легкой
спасибо! самой не верится!!! ттт!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тут немножко приболели все втроем...насморк и температура небольшая, сейчас на поправку идем.
Девочки, мы встречаемся в следующие выходные? Мы 3го сможем, в воскресенье, если конечно, дождя не будет.
Нютку с золотой серединкой!
Юлечка, Аделинку с окончанием первого класса! Молодчинка!
Юля, удачи тебе с поступлением в аспирантуру, если решилась. Конечно, купленных много, но кто вложил свой труд и знания достоин уважения. Диссер это большое дело, сама никак не допишу!
Насчет садика не расстраивайся, у вас же машина есть, 2 км это не так уж много. А в тот, куда очередь большая, наверняка за деньги можно попасть, да?
спасибо
ulechka вне форума  
Old 26.05.2012, 00:57
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки ожидающие, вот как такая коляска Вам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 26.05.2012, 09:09
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хоть не из ожидающих в ближайшем будущем
Мне понравилась такая коляска в живую, где-то я ее постоянно вижу, не помню , очень такая аккуратная на вид и функциональная...Мне только колеса не очень, что такие сплошные (но это чисто эстетический эффект)
А сколько стоит?
Тане4ка вне форума  
Old 26.05.2012, 09:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я хоть не из ожидающих в ближайшем будущем
Мне понравилась такая коляска в живую, где-то я ее постоянно вижу, не помню , очень такая аккуратная на вид и функциональная...Мне только колеса не очень, что такие сплошные (но это чисто эстетический эффект)
А сколько стоит?
От 15000, мне нравится, что легкая капюшон раскладывается, колеса тоже не очень, но вот ничего идеального нет
Еще думаю вот про эту:
Мы ползимы дома просидим-люлькой долго не будем пользоаться, а переноска мне нужна, чтоб Алену в сад провожать.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.05.2012, 10:04
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
От 15000, мне нравится, что легкая капюшон раскладывается, колеса тоже не очень, но вот ничего идеального нет
Еще думаю вот про эту:
Мы ползимы дома просидим-люлькой долго не будем пользоаться, а переноска мне нужна, чтоб Алену в сад провожать.
Прогулка понравилась визуально, а люлька какой-то странной формы , но что переноска есть это +для тебя, конечно!
Тане4ка вне форума  
Old 26.05.2012, 10:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Прогулка понравилась визуально, а люлька какой-то странной формы , но что переноска есть это +для тебя, конечно!
Ну это есть люлька и переноска одновременно-она просто вставляется в прогулку-получается люлька)
ОльгаНики вне форума  
Old 26.05.2012, 10:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Кстати, у кого был Макларен, кто зиму катал и как, вообще, коляска?
ОльгаНики вне форума  
Old 26.05.2012, 12:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Выздоравливайте!
Спасибо
Да мне то не сложно, конечно на машине ехать совсем недолго, но я же на работу выйду А няню с машиной найти нереально!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ага хитрая какая, еще замуж выдать и жить спокойно, и няньчить внуков
Дааа

Цитата:
Мне нравится!! У нас Макларен трость, очень ей довольна, но она конечно летняя!
Glare вне форума  
Old 26.05.2012, 14:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте!
Спасибо
Да мне то не сложно, конечно на машине ехать совсем недолго, но я же на работу выйду А няню с машиной найти нереально!

Дааа

Мне нравится!! У нас Макларен трость, очень ей довольна, но она конечно летняя!
Юля, а ты в принципе планировала няню , чтобы из сада забирала?
Тане4ка вне форума  
Old 26.05.2012, 14:07
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, а ты в принципе планировала няню , чтобы из сада забирала?
Ну конечно! Бабушки то у нас в разных концах Москвы живут, а самим успеть нереально мне кажется. С учетом того что рабочий день минимум до 18!
Glare вне форума  
Old 26.05.2012, 14:11
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно! Бабушки то у нас в разных концах Москвы живут, а самим успеть нереально мне кажется. С учетом того что рабочий день минимум до 18!
Да, конечно! Это проблема..я тоже об этом думаю....но даже не знаю как быть!
Тане4ка вне форума  
Old 26.05.2012, 14:12
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Нютку с экватором!
Сашечке поправляться скорее и здоровья им с малышом!
Оле сил и терпения!
Маша, поправляйся скорее! У меня был разрыв сухожилий, но я гипс не смогла носить -так проскакала, теперь очень часто болит это место.
Юля, с окончанием 1 класса! Рада за вас, что получаете грамоты и есть возможность гордится своим ребенком.
Юля Глер....ужас...у меня все коты вонючки были....я понимаю твоего мужа....
Ну и теперь наш отчет-прошли обследование, сдали анализы. В четверг надо было идти за назначением и выпиской, утром просыпается Тая-темпа 38.3....целый день не могла сбить , вызвала врача-катаральная ангина+стоматит....
Как я уже устала.....сил нет....
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2012, 14:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Нам наконец то окна помыли, уже июнь почти
Сегодня мне на почту пришло письмо, от заводчицы, у которой мы Бублика покупали. Она увидела мое объявление о продаже и спрашивала что случилось. Ну я ей написала как есть, что в квартире невозможно находиться, запах просто убийственный, ничего не помогает и т.д. Она ответила, цитирую " Жаль, что он все же не занял в Вашем сердце такого местечка, что запах и все остальное не казалось бы Вам проблемой", ну и написала что бывают разные наполнители и корма специальные.
Я ей написала что мы уже перепробовали ВСЕ наполнители и корма, толку нет.
Ну вообщем не знаю что она еще напишет, она явно расстроена. Я тоже расстроена, но не могу так больше
Glare вне форума  
Old 26.05.2012, 14:36
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Нютку с экватором!
Сашечке поправляться скорее и здоровья им с малышом!
Оле сил и терпения!
Маша, поправляйся скорее! У меня был разрыв сухожилий, но я гипс не смогла носить -так проскакала, теперь очень часто болит это место.
Юля, с окончанием 1 класса! Рада за вас, что получаете грамоты и есть возможность гордится своим ребенком.
Юля Глер....ужас...у меня все коты вонючки были....я понимаю твоего мужа....
Ну и теперь наш отчет-прошли обследование, сдали анализы. В четверг надо было идти за назначением и выпиской, утром просыпается Тая-темпа 38.3....целый день не могла сбить , вызвала врача-катаральная ангина+стоматит....
Как я уже устала.....сил нет....
Вика! откуда все у вас....одно на другое
Таечке сил поправиться!
Тане4ка вне форума  
Old 26.05.2012, 14:38
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Нам наконец то окна помыли, уже июнь почти
Сегодня мне на почту пришло письмо, от заводчицы, у которой мы Бублика покупали. Она увидела мое объявление о продаже и спрашивала что случилось. Ну я ей написала как есть, что в квартире невозможно находиться, запах просто убийственный, ничего не помогает и т.д. Она ответила, цитирую " Жаль, что он все же не занял в Вашем сердце такого местечка, что запах и все остальное не казалось бы Вам проблемой", ну и написала что бывают разные наполнители и корма специальные.
Я ей написала что мы уже перепробовали ВСЕ наполнители и корма, толку нет.
Ну вообщем не знаю что она еще напишет, она явно расстроена. Я тоже расстроена, но не могу так больше
Юля, мне кажется, она просто переживает,что Породу за дешево продаешь...так бы может у нее купили, а получается есть дешевле вариант - ты ее конкурент, вот и давит на жалость!
Тане4ка вне форума  
Old 26.05.2012, 14:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, она просто не имела права писать про место в вашем сердце!
Для нее наверно не важно чем пахнет дома и где в след. раз найдешь мину...
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2012, 14:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я что-то и не поздоровалась сегодня! Привет!

Денег опять сегодня растратила На дело, правда
Мои родители подарили нам на новоселье холодильник , вернее денежку ,чтобы мы купили холодильник. Вот выбрала, уже даже предлагали сегодня привезти, но я что-то не хочу его одна принимать...пусть лучше когда муж дома будет во вторник

И прихожую съездила заказала - привезут в понедельник, а потом еще сборка.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема