Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2009, 23:21
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ещё на тему Англии:
сын ходит на кружок английского для дошколят 3-ий год, я его недавно спрашиваю: -Нравится тебе имя Елизавета? Он:-а как это сокращенно? Говорю:-Лиза, Лизонька. А он говорит: Мама! Ты что! Лиза похоже на лизард, а это по-английски ящерица. Вдруг кто-то знает английский и подумает, что мы сестричку ящерицей назвали)))
а каков подход!!!!!! Умница!!!!!!!
Злюша вне форума  
Old 27.05.2009, 23:33
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
выдало мое чадо сегодня еще один перл. Переходим через дорогу, нам на встречу бабулька ползет и перед собой костыль переставляет (ну знаете такие - как турничок - перед собой толкают). Петр тактично подождал пока бабулька проковыляет и потом меня спрашивает : "А почему это бабушка с помощью пропавшей табуретки ходит?"
а он не объяснил, почему она пропавшая?
Бузя вне форума  
Old 28.05.2009, 07:57
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

ну как же! вся конструкция представляет из себя четыре ножки, которые соединены наверху жердочкой. Кажется, что сидушку оторвали и оставили только ножки Другой вопрос почему не "поломаная", почему "пропавшая" ))))
Zhako вне форума  
Old 28.05.2009, 08:58
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

На прощенное воскресенье все друг у друга просим прощение, звонит моя сестра и передает трубку сыну (моему племяннику 4года) Он мне говорит: Дасенька, прости меня пожалуйста, я больше так не буду!!!
DARINA вне форума  
Old 29.05.2009, 13:56
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Петр меня на повал сразил.... скакал, скакал вокруг меня и вдруг сделал страдальческое лицо и говорит :"Мама, у меня плохая новость ..моя резина порвалась ...и я теперь не могу стрелять"
Оказывается у него внутри есть резина!
Zhako вне форума  
Old 29.05.2009, 15:13
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Петр меня на повал сразил.... скакал, скакал вокруг меня и вдруг сделал страдальческое лицо и говорит :"Мама, у меня плохая новость ..моя резина порвалась ...и я теперь не могу стрелять"
Оказывается у него внутри есть резина!

Моя сегодня тоже выдала:я стою мою посуду дочка сидит рядом пьет кефир и, засмотревшись на меня немного пролила на пол,ставит кружку на стол и убегает в зал и кричит мне "Мам горе ты мое"
Маргарита вне форума  
Old 29.05.2009, 15:19
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Машулю привели в садик в колготочках,но с собой положила еще и носочки,если жарко будет.Она вдруг захотела немедленно в них переодеться,но когда получила отказ,сказала,что тогда она написает в колготочки,и Наталья Трофимовна оденет ей носочки))))))))))
Зая вне форума  
Old 29.05.2009, 15:20
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
кричит мне "Мам горе ти мое"
А моя когда обниматься лезет,схватит меня крепко за шею и выдает "Батюшки!"
Зая вне форума  
Old 29.05.2009, 15:31
Маргарита
Мама-эксперт

Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
А моя когда обниматься лезет,схватит меня крепко за шею и выдает "Батюшки!"
Маргарита вне форума  
Old 29.05.2009, 21:25
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машулю привели в садик в колготочках,но с собой положила еще и носочки,если жарко будет.Она вдруг захотела немедленно в них переодеться,но когда получила отказ,сказала,что тогда она написает в колготочки,и Наталья Трофимовна оденет ей носочки))))))))))
какая логика! настоящая женщина, такой тонкий шантаж!
Zhako вне форума  
Old 29.05.2009, 21:37
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Молодец Маша, так вас
Типанка вне форума  
Old 30.05.2009, 08:50
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
какая логика! настоящая женщина, такой тонкий шантаж!
Сама порой офигеваю))))))))
Цитата:
Молодец Маша, так вас
Ничего,наслушаетесь еще ))))))))

А сегодня,пока мы по-тихоньку готовились к завтраку,я напевала песенку,то одну,то другую и ни одна Машке не нравилась.Я ей говорю,мол,тебе ничего не нравится,петь не надо,говорить не надо,а что же надо тогда??Она так спокойно отвечает:Мультик включить....
Зая вне форума  
Old 30.05.2009, 13:46
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сегодня,пока мы по-тихоньку готовились к завтраку,я напевала песенку,то одну,то другую и ни одна Машке не нравилась.Я ей говорю,мол,тебе ничего не нравится,петь не надо,говорить не надо,а что же надо тогда??Она так спокойно отвечает:Мультик включить....
Да уж, это точно интересней!
Елечка вне форума  
Old 07.06.2009, 09:05
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня у тети был день рожденья, мы с Дарюхой пошли покупать ей подарок, решила ей подарить цветочные кашпо, она увлекается цветоводством. Стою, выбираю, а сын говорит: "Это что такое?" Я ему: "Это я тете Тане хочу горшки купить". Дарик громко: "Это что ли тете Тане какать?" Вокруг все ухахатались
Елечка вне форума  
Old 07.06.2009, 14:51
Маргарита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
У меня у тети был день рожденья, мы с Дарюхой пошли покупать ей подарок, решила ей подарить цветочные кашпо, она увлекается цветоводством. Стою, выбираю, а сын говорит: "Это что такое?" Я ему: "Это я тете Тане хочу горшки купить". Дарик громко: "Это что ли тете Тане какать?" Вокруг все ухахатались
Маргарита вне форума  
Old 07.06.2009, 18:07
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сегодня я собираюсь лезть в ванну. Муж потом рассказывает, что сынуля договаривается с ним:-Потом, как мама вымоется, мы с тобой полезем вместе мыться, ладно? Потом говорит:-Я бы, конечно, и с мамой мог вместе вымыться, но мне же ещё нельзя видеть женские сиси))) Папа у него спрашивает: -А когда можно будет? Говорит:-Я не знаю)))
Irisshka вне форума  
Old 08.06.2009, 00:48
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка ну насмеялась.
Умница вне форума  
Old 08.06.2009, 07:43
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Елечка Посмотреть сообщение
Ну, Дарик!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 08.06.2009, 09:00
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Сегодня я собираюсь лезть в ванну. Муж потом рассказывает, что сынуля договаривается с ним:-Потом, как мама вымоется, мы с тобой полезем вместе мыться, ладно? Потом говорит:-Я бы, конечно, и с мамой мог вместе вымыться, но мне же ещё нельзя видеть женские сиси))) Папа у него спрашивает: -А когда можно будет? Говорит:-Я не знаю)))
Злюша вне форума  
Old 08.06.2009, 09:14
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Девочки,постоянно читаю эту тему и дурею с нее.Какие детки остроумненькие пошли.Мы по сравнению с ними просто валенки.)))
Зайкуня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск