![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как же! вся конструкция представляет из себя четыре ножки, которые соединены наверху жердочкой. Кажется, что сидушку оторвали и оставили только ножки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На прощенное воскресенье все друг у друга просим прощение, звонит моя сестра и передает трубку сыну (моему племяннику 4года) Он мне говорит: Дасенька, прости меня пожалуйста, я больше так не буду!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петр меня на повал сразил....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оказывается у него внутри есть резина! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя сегодня тоже выдала:я стою мою посуду дочка сидит рядом пьет кефир и, засмотревшись на меня немного пролила на пол,ставит кружку на стол и убегает в зал и кричит мне "Мам горе ты мое" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулю привели в садик в колготочках,но с собой положила еще и носочки,если жарко будет.Она вдруг захотела немедленно в них переодеться,но когда получила отказ,сказала,что тогда она написает в колготочки,и Наталья Трофимовна оденет ей носочки))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А сегодня,пока мы по-тихоньку готовились к завтраку,я напевала песенку,то одну,то другую и ни одна Машке не нравилась.Я ей говорю,мол,тебе ничего не нравится,петь не надо,говорить не надо,а что же надо тогда??Она так спокойно отвечает:Мультик включить.... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у тети был день рожденья, мы с Дарюхой пошли покупать ей подарок, решила ей подарить цветочные кашпо, она увлекается цветоводством. Стою, выбираю, а сын говорит: "Это что такое?" Я ему: "Это я тете Тане хочу горшки купить". Дарик громко: "Это что ли тете Тане какать?" Вокруг все ухахатались
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня я собираюсь лезть в ванну. Муж потом рассказывает, что сынуля договаривается с ним:-Потом, как мама вымоется, мы с тобой полезем вместе мыться, ладно? Потом говорит:-Я бы, конечно, и с мамой мог вместе вымыться, но мне же ещё нельзя видеть женские сиси))) Папа у него спрашивает: -А когда можно будет? Говорит:-Я не знаю)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |