![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не могу, девочки, уписалась сейчас
![]() Сын скачет на резиновой лошади и вещает: "Я поехал путешествовать. Напишу тебе из Англии...нет! из Турции!"..пауза.."мама, а в Турции туристы живут - поэтому она Турция?" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не помню, писала здесь или нет)))
Мы со Стёпкой шли по улице прошлым летом, навстречу идёт мужчина-кавказец и очень громко базарит по мобильнику на своём родном языке. Стёпка смотрел, открыв рот, а когда мы прошли его, сказал аж с придыханием: - Мама, мам, ты видела? АНГЛИЧАНИН!!! Короче, всё, что не Россия, то Великобритания! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё на тему Англии:
сын ходит на кружок английского для дошколят 3-ий год, я его недавно спрашиваю: -Нравится тебе имя Елизавета? Он:-а как это сокращенно? Говорю:-Лиза, Лизонька. А он говорит: Мама! Ты что! Лиза похоже на лизард, а это по-английски ящерица. Вдруг кто-то знает английский и подумает, что мы сестричку ящерицей назвали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выдало мое чадо сегодня еще один перл. Переходим через дорогу, нам на встречу бабулька ползет и перед собой костыль переставляет (ну знаете такие - как турничок - перед собой толкают). Петр тактично подождал пока бабулька проковыляет и потом меня спрашивает : "А почему это бабушка с помощью пропавшей табуретки ходит?"
![]() |
![]() |