Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2009, 22:11
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

совершаем закуп в супермаркете. Петр меня спрашивает: "А я буду ложуном"..Я: "Кем????"..Петр: "ну я буду брать продукты и ложить их в тележку!" ))))))))
Zhako вне форума  
Old 23.05.2009, 22:35
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 
Всего наград: 6

Ложуном и везуном, или ездуном
Lanfir вне форума  
Old 24.05.2009, 00:55
Элли
Мама-теоретик

Вес репутации: 64
Элли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Старший сын немного приболел. Я его ночью вожу в туалет - бывают у нас до сих пор оказии((((. вот веду его ночью, а он мне."Мне нужны Ежики". я:"Ёжики?". "Да нет же, Ежики! вот вырасту большой и заведу себе Ежиков (большая буква это ударение). а то я ведь совсем один и даже Ежиков у меня нет". И реветь! вот уж я растерялась - не знала плакать или смеяться.))

еще во время болезни. вставлял себе свечку от жара. ночью обдулся - повела в ванну помыться и переодеться. Стоит отметить, что ночью он да конца так и не просыпается во время наших процедур. моет попу "что-то попа у меня какая-то серьезная очень". я:"?" "Ну, серьезная такая. к руке липнет, как будто спрашивает что"
Элли вне форума  
Old 24.05.2009, 01:00
Элли
Мама-теоретик

Вес репутации: 64
Элли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, пока тут была, нам уже полгода стукнуло))))
Элли вне форума  
Old 24.05.2009, 23:58
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

вахаха
Умница вне форума  
Old 25.05.2009, 08:02
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
моет попу "что-то попа у меня какая-то серьезная очень". я:"?" "Ну, серьезная такая. к руке липнет, как будто спрашивает что"
я покорена его серьезной попой БРАВО!
Zhako вне форума  
Old 25.05.2009, 08:09
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

Софико начинает говорить и забавно наблюдать, как слова эволюционируют )))))
банданька-баданька-патенка- петенька - печенька ! (пока остановились на "петеньке")
Zhako вне форума  
Old 25.05.2009, 08:10
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Ну, серьезная такая. к руке липнет, как будто спрашивает что"
Прелесть!!!

А про Ежиков я не поняла - или я тормоз с утра, или детей у меня нет и не дано мне такое понять
Дождик вне форума  
Old 25.05.2009, 08:23
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Мы у Стёпы забрали все фломастеры и маркеры, т.к. он взял моду себя ими разрисовывать. Поклялся, что не будет, но всё равно уже неделю без них. Сидим с папой пьём чай, заходит в кухню, поперёк лица красные полосы жирные, руки все тоже, на шее... ужОс!

мы хором - Ты чем изрисовался???!!!
ОН - Я под шкафом красный маркер нашёл, он видно случайно закатился... (и такая улыбка довольная )
Добрая вне форума  
Old 25.05.2009, 16:21
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
еще во время болезни. вставлял себе свечку от жара. ночью обдулся - повела в ванну помыться и переодеться. Стоит отметить, что ночью он да конца так и не просыпается во время наших процедур. моет попу "что-то попа у меня какая-то серьезная очень". я:"?" "Ну, серьезная такая. к руке липнет, как будто спрашивает что"
Злюша вне форума  
Old 26.05.2009, 10:00
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Мы у Стёпы забрали все фломастеры и маркеры, т.к. он взял моду себя ими разрисовывать. Поклялся, что не будет, но всё равно уже неделю без них. Сидим с папой пьём чай, заходит в кухню, поперёк лица красные полосы жирные, руки все тоже, на шее... ужОс!

мы хором - Ты чем изрисовался???!!!
ОН - Я под шкафом красный маркер нашёл, он видно случайно закатился... (и такая улыбка довольная )
_devinette_ вне форума  
Old 26.05.2009, 10:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Старший сын немного приболел. Я его ночью вожу в туалет - бывают у нас до сих пор оказии((((. вот веду его ночью, а он мне."Мне нужны Ежики". я:"Ёжики?". "Да нет же, Ежики! вот вырасту большой и заведу себе Ежиков (большая буква это ударение). а то я ведь совсем один и даже Ежиков у меня нет". И реветь! вот уж я растерялась - не знала плакать или смеяться.))

ну да, попа- это серьёзно А вот про "ежиков".... у нас тоже такое бывает и действительно смешно, но так жалко сынишку, до слез
_devinette_ вне форума  
Old 26.05.2009, 15:18
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

ой не могу, девочки, уписалась сейчас
Сын скачет на резиновой лошади и вещает: "Я поехал путешествовать. Напишу тебе из Англии...нет! из Турции!"..пауза.."мама, а в Турции туристы живут - поэтому она Турция?"
Zhako вне форума  
Old 26.05.2009, 15:20
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Ну умничка!!!!!! Браво!!!!
Тимилена вне форума  
Old 26.05.2009, 16:35
Добрая
Мама-профи

Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
ой не могу, девочки, уписалась сейчас
Сын скачет на резиновой лошади и вещает: "Я поехал путешествовать. Напишу тебе из Англии...нет! из Турции!"..пауза.."мама, а в Турции туристы живут - поэтому она Турция?"
Добрая вне форума  
Old 26.05.2009, 16:37
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Не помню, писала здесь или нет)))
Мы со Стёпкой шли по улице прошлым летом, навстречу идёт мужчина-кавказец и очень громко базарит по мобильнику на своём родном языке. Стёпка смотрел, открыв рот, а когда мы прошли его, сказал аж с придыханием:
- Мама, мам, ты видела? АНГЛИЧАНИН!!!

Короче, всё, что не Россия, то Великобритания!
Добрая вне форума  
Old 26.05.2009, 19:30
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Не помню, писала здесь или нет)))
Мы со Стёпкой шли по улице прошлым летом, навстречу идёт мужчина-кавказец и очень громко базарит по мобильнику на своём родном языке. Стёпка смотрел, открыв рот, а когда мы прошли его, сказал аж с придыханием:
- Мама, мам, ты видела? АНГЛИЧАНИН!!!

Короче, всё, что не Россия, то Великобритания!
Приколист , у нас было почти так же, только с негром
Irisshka вне форума  
Old 26.05.2009, 19:34
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ещё на тему Англии:
сын ходит на кружок английского для дошколят 3-ий год, я его недавно спрашиваю: -Нравится тебе имя Елизавета? Он:-а как это сокращенно? Говорю:-Лиза, Лизонька. А он говорит: Мама! Ты что! Лиза похоже на лизард, а это по-английски ящерица. Вдруг кто-то знает английский и подумает, что мы сестричку ящерицей назвали)))
Irisshka вне форума  
Old 26.05.2009, 20:52
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ещё на тему Англии:
сын ходит на кружок английского для дошколят 3-ий год, я его недавно спрашиваю: -Нравится тебе имя Елизавета? Он:-а как это сокращенно? Говорю:-Лиза, Лизонька. А он говорит: Мама! Ты что! Лиза похоже на лизард, а это по-английски ящерица. Вдруг кто-то знает английский и подумает, что мы сестричку ящерицей назвали)))
Продуманный какой!
Добрая вне форума  
Old 27.05.2009, 20:00
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

выдало мое чадо сегодня еще один перл. Переходим через дорогу, нам на встречу бабулька ползет и перед собой костыль переставляет (ну знаете такие - как турничок - перед собой толкают). Петр тактично подождал пока бабулька проковыляет и потом меня спрашивает : "А почему это бабушка с помощью пропавшей табуретки ходит?"
Zhako вне форума  
Закрытая тема