![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саша ![]() если он хоть к 16 пройдет - до неба скакать буду ![]() ![]() по поводу гормонов - меня когда с сохранения на 8 неделе выписали - был дюфастон, утрожестан и прогестерон в мышцу...к 12 неделе мне доктор всё отменила(постепенно конечно) - вот две недели уже ничего не принимаю и все отлично....к 12-16 неделям плацента окончательно формируется и гормоны отменяют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет вод, я тоже всегда боюсь их прлпустить потому что если они подтекают постепенно, то они же все равно могут все вытечь и что получается ребенок внутри, а вод уже нет ![]() Это тогда уже второй и третий будет )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,
![]() Ну ппц "подруга" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет, ну и подруженька ![]() тока я ввааще вспыльчивая, и наверное после того как мне бы рассказали позвонила ей и ![]() спокойной ночи, пузырики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик, я вообще людям разучилась доверять. Даже приведу в пример. Моя мама работает в парикмахерской, там все про всех рассказывается и передаются слухи. Когда я в первый раз забер. сразу ей рассказа об этом. И через какое-то время выяснила, что она всем рассказывает, что я бер. А мне сказала: "Ну если меня спрашивают, я ж не буду врать!" мне так не приятно было. Когда случилась ЗБ, я даже ей сказала, что в следующий раз она не узнает о Б. пока живот не появится, и пока держу свое слово...хотя мне очень тяжело, у нас с ней очень близкие отношения, но язык не поворачивается сказать, ведь она так же "не станет врать людям". Вот так вот. Некоторым очень тяжело удержать язык за зубами. Ну и наконец! Всем доброго утра и с недельками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, maslenok, с недельками Вас
![]() Всем доброго утра )))) Я вчера с мужем поссорилась, он про свою подчиненную (девочка лет 24) рассказывал и "Заей" её назвал, уххх я его чуть не убила, теперь не разговариваю с ним. Он говорит, что типа она очень о нем заботится и просит его чтобы он вовремя домой уходил, ЗАЯ БЛИН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |