Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2012, 23:17
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, у меня почему то пустая страничка вылезает(( тож хочу на твоих малышей посмотреть!
Besenok вне форума  
Old 31.05.2012, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я легко как-то стрегу. Сначала над ушками полукругом отстригаю, потом задние волосы к ушам (задней части ушей) зачесываю и стригу по форме как волосы растут (надуюсь понятно написала) и так со всей головы волосики к ушам ровняю ))) а под конец челку )))
это ты ножницами?
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2012, 23:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
это ты ножницами?
Ну да ))) Машинкой невозможно, он постоянно головой крутит, я как-то хотела попробовать ))))
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 23:19
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Ириш, у меня почему то пустая страничка вылезает(( тож хочу на твоих малышей посмотреть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать, а так?
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2012, 23:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, А У ВСЕХ ТОКСИКОЗ ПРОШЕЛ УЖЕ??????????????А то обещали к 12 неделе пройдет - а меня как тошнило круглые сутки, так и тошнит совсем уже сил никаких нет.....
Держись, зато с малышом у тебя всё хорошо, он защищён по полной программе))) У меня проходить начал ещё на 11 недельке, сейчас на нет сошел, но бывают дни, когда тошнит и слабость эта противная, но не так, как раньше..
Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
приветик=))мне пдр - 4 декабря ставят.....у меня малыш вообще изначально больше по размерам, чем таблички все....я сначала всех гинекологов знакомых на уши поставила - но меня успокоили что так бывает и потом сравняется
Может О ранняя была, тут у нас загадочные все девочки, вот у Катюши, бестия, по м срок на 3 недели больше, чем на УЗИ))))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой, как же мы друг друга понимаем) У меня подруга беременная привыкла уже к шевелюшкам, а тут у нее на весь день затихли, так она распереживалась пипец как! А на след. день малыши дали жару) Так, что нервы никогда некончатся
Я ведь думала, что после УЗИ успокоюсь. Конечно, значительно легче стало, но все равно, иногда парюсь)
Девочки, кому-нибудь утрик уже отменяли? Я забыла спросить врача
У моей знакомой тоже психоз постоянный был - то казалось, что малыш не шевелится, то что воды подтекают.... А утрик то ли с 16 недели отменяют постепенно, то ли к 16 на нет сводят...
Цитата:
Издевааааешься Вкуууусно

А я сегодня узнала(из однокашников), что у мужниного лучшего друга неделю назад дочка родилась, а нам блин забыли сказать, ну вы представляете???
Ой, Женюля, я обкушалась, сижу как барабанчик)))
А у меня вообще такая дилемма, у меня подруга есть, я всегда ей доверяла, а недавно мне девочка с работы(она с моей этой подругой едва знакома) рассказала, что встретила её в парке, там ещё какая-то девочка была и в разговоре они выяснили, что обе меня знают, так вот, она всю мою жизнь ей за 5 минут рассказала, и что муж у меня плохой и ревнивый, что само по себе неприемлемо, так ещё и про мою замершую беременность рассказала в такой весёлой манере... Вообщем эта девочка с работы сказала, что много сказала того, чего она и знать не хотела, и чтобы я поосторожнее была... Вот хорошо, что девочка ей попалась неболтливая, я даже не преставляю, сколько ещё людей по такому принципу про мою интимную жизнь знают..... На следующий день мне эта подруга как ни в чём не бывало смс написала с вопросом - не беременна ли я, и что они с мужем тоже решили планировать.... я 2 дня собиралась ответить ей до того противно было, чувствовала себя преданной, ответила, что нет, что рада за них, чтобы звонила, если проблемы какие-нибудь будут... Вот она пусть узнает, когда рожу... Что скажете, девочки, у меня на душе такой камень.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.05.2012, 23:24
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Ян, я пока до 16 недель вставлять буду по 200 - 2 раза в день!

Жень, ну и вы им забудьте сказать

maslenok, как тебя зовут? у меня с малышами токс был до 16 недель! успокоила!? сейчас периодами дает о себе знать!

Саша
если он хоть к 16 пройдет - до неба скакать буду а то дежурный тазик у кровати стал мозолить глаз

по поводу гормонов - меня когда с сохранения на 8 неделе выписали - был дюфастон, утрожестан и прогестерон в мышцу...к 12 неделе мне доктор всё отменила(постепенно конечно) - вот две недели уже ничего не принимаю и все отлично....к 12-16 неделям плацента окончательно формируется и гормоны отменяют
maslenok вне форума  
Old 31.05.2012, 23:25
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

А так все супер И такое каждый день?! Такие одуванчики классные. Они у тебя вообще ни когда не скучают.Им так весело друг с другом Тоже хочу сразу двоих.
Besenok вне форума  
Old 31.05.2012, 23:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ммммм, как же я обожаю печень, особенно в виде оладушек))) Завтра готовлю тоже печень, но говяжью.А вот индюшачью ни разу не пробовала, наверно такая нежненькая
Она чуть менее нежная, чем куриная, но без куриного "душка", даже муж кушает
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать, а так?
Ой, Ириш, я таааак насмеялась, прелестюшки такие)))))))))
Old 31.05.2012, 23:33
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Держись, зато с малышом у тебя всё хорошо, он защищён по полной программе))) У меня проходить начал ещё на 11 недельке, сейчас на нет сошел, но бывают дни, когда тошнит и слабость эта противная, но не так, как раньше..

Может О ранняя была, тут у нас загадочные все девочки, вот у Катюши, бестия, по м срок на 3 недели больше, чем на УЗИ))))

У моей знакомой тоже психоз постоянный был - то казалось, что малыш не шевелится, то что воды подтекают.... А утрик то ли с 16 недели отменяют постепенно, то ли к 16 на нет сводят...

Ой, Женюля, я обкушалась, сижу как барабанчик)))
А у меня вообще такая дилемма, у меня подруга есть, я всегда ей доверяла, а недавно мне девочка с работы(она с моей этой подругой едва знакома) рассказала, что встретила её в парке, там ещё какая-то девочка была и в разговоре они выяснили, что обе меня знают, так вот, она всю мою жизнь ей за 5 минут рассказала, и что муж у меня плохой и ревнивый, что само по себе неприемлемо, так ещё и про мою замершую беременность рассказала в такой весёлой манере... Вообщем эта девочка с работы сказала, что много сказала того, чего она и знать не хотела, и чтобы я поосторожнее была... Вот хорошо, что девочка ей попалась неболтливая, я даже не преставляю, сколько ещё людей по такому принципу про мою интимную жизнь знают..... На следующий день мне эта подруга как ни в чём не бывало смс написала с вопросом - не беременна ли я, и что они с мужем тоже решили планировать.... я 2 дня собиралась ответить ей до того противно было, чувствовала себя преданной, ответила, что нет, что рада за них, чтобы звонила, если проблемы какие-нибудь будут... Вот она пусть узнает, когда рожу... Что скажете, девочки, у меня на душе такой камень.....
Светик, правильно поступила, конечно! Чтобы не сглазила не дай Бог, а то как же так, они тоько планируют, а у Вы уже с пузиком!
Насчет вод, я тоже всегда боюсь их прлпустить потому что если они подтекают постепенно, то они же все равно могут все вытечь и что получается ребенок внутри, а вод уже нет Не дай Бог конечно! Я слышала что у Фраутест есть то ли тесты то ли прокладки для определения подтекания околоплодных вод, надо будет найти )))
Цитата:
А так все супер И такое каждый день?! Такие одуванчики классные. Они у тебя вообще ни когда не скучают.Им так весело друг с другом Тоже хочу сразу двоих.
Это тогда уже второй и третий будет ))))
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 23:33
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Светик, на 4 недели срок больше чем по узи

Ну ппц "подруга" Вот доверяешь человеку, а он так предает, чешет языком направо и налево Знать бы где упадешь-соломинку бы подложил. Эт я к тому, что знать бы что за человек, так бы не доверился ей никогда Оч не приятно такое слышать
Besenok вне форума  
Old 31.05.2012, 23:34
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Она чуть менее нежная, чем куриная, но без куриного "душка", даже муж кушает
А что в куриной есть душок Я никогда не замечала, правда муж мой их почему-то недолюбливает (а я никогда и не интересовалась почему, может как раз из-за душка )
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 23:36
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дак да, Жень))) Щас то поздняк метаться

Девочки, пошла я к любимому в кроватку До завтра, мои хорошие!!!Сладких снов!!!
Besenok вне форума  
Old 31.05.2012, 23:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, спокойной ночи. Я тоже баюшки, правда любимый как всегда после меня )))
Psilda вне форума  
Old 31.05.2012, 23:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
на 4 недели срок больше чем по узи

Ну ппц "подруга" Вот доверяешь человеку, а он так предает, чешет языком направо и налево Знать бы где упадешь-соломинку бы подложил. Эт я к тому, что знать бы что за человек, так бы не доверился ей никогда Оч не приятно такое слышать
Вот-вот, Катюш, я до сих пор обтекаю, никак в себя не приду, так мерзко, ещё такую болезненную тему обсасывает...
Цитата:
А что в куриной есть душок Я никогда не замечала, правда муж мой их почему-то недолюбливает (а я никогда и не интересовалась почему, может как раз из-за душка )
Вот какой-то есть, но по-моему только у разогретой)))
Цитата:
Дак да, Жень))) Щас то поздняк метаться

Девочки, пошла я к любимому в кроватку До завтра, мои хорошие!!!Сладких снов!!!
Споки))))
Old 31.05.2012, 23:56
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб

Цитата:
Ой, Ириш, я таааак насмеялась, прелестюшки такие)))))))))

Свет, ну и подруженька нафиК ее!
тока я ввааще вспыльчивая, и наверное после того как мне бы рассказали позвонила ей и

спокойной ночи, пузырики
ПИришка вне форума  
Old 01.06.2012, 07:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ужас конечно! Тебе повезло, ты хоть узнала что она трепется о тебе! Совсем некрасиво поступила, такие темы интимные затронула. Для меня вообще ЗБ как страшный сон!
Светик, я вообще людям разучилась доверять. Даже приведу в пример. Моя мама работает в парикмахерской, там все про всех рассказывается и передаются слухи. Когда я в первый раз забер. сразу ей рассказа об этом. И через какое-то время выяснила, что она всем рассказывает, что я бер. А мне сказала: "Ну если меня спрашивают, я ж не буду врать!" мне так не приятно было. Когда случилась ЗБ, я даже ей сказала, что в следующий раз она не узнает о Б. пока живот не появится, и пока держу свое слово...хотя мне очень тяжело, у нас с ней очень близкие отношения, но язык не поворачивается сказать, ведь она так же "не станет врать людям". Вот так вот. Некоторым очень тяжело удержать язык за зубами.

Ну и наконец! Всем доброго утра и с недельками
Moreno вне форума  
Old 01.06.2012, 08:50
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ужас конечно! Тебе повезло, ты хоть узнала что она трепется о тебе! Совсем некрасиво поступила, такие темы интимные затронула. Для меня вообще ЗБ как страшный сон!
Светик, я вообще людям разучилась доверять. Даже приведу в пример. Моя мама работает в парикмахерской, там все про всех рассказывается и передаются слухи. Когда я в первый раз забер. сразу ей рассказа об этом. И через какое-то время выяснила, что она всем рассказывает, что я бер. А мне сказала: "Ну если меня спрашивают, я ж не буду врать!" мне так не приятно было. Когда случилась ЗБ, я даже ей сказала, что в следующий раз она не узнает о Б. пока живот не появится, и пока держу свое слово...хотя мне очень тяжело, у нас с ней очень близкие отношения, но язык не поворачивается сказать, ведь она так же "не станет врать людям". Вот так вот. Некоторым очень тяжело удержать язык за зубами.

Ну и наконец! Всем доброго утра и с недельками
Да мамы все такие!!!я, например, бабушкам-дедушкам не говорила да и не собиралась до живота....так мама мне заявила, что они обидятся и она сама им всё расскажет....пришлось объяснить, что это моя беременность и я сама решу когда и кому сообщать...слава Богу, папа меня в этом поддержал....Муж тоже - у меня отслойка на 6 неделе была, так пока я в больнице лежала - ВСЕМ знакомым растрепал.....и смотрит до сих пор такими большими невинными глазами и говорит:а что такого???я же не буду врать людям, если меня спрашивают где Саша...
maslenok вне форума  
Old 01.06.2012, 09:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! всех неделек с недельками! светунчик я вообще мало кому сказала. нафиг надо, лучше житься будет, не переживай тьфу на них.
Nadya I вне форума  
Old 01.06.2012, 09:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, maslenok, с недельками Вас

Всем доброго утра ))))

Я вчера с мужем поссорилась, он про свою подчиненную (девочка лет 24) рассказывал и "Заей" её назвал, уххх я его чуть не убила, теперь не разговариваю с ним. Он говорит, что типа она очень о нем заботится и просит его чтобы он вовремя домой уходил, ЗАЯ БЛИН
Psilda вне форума  
Old 01.06.2012, 09:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надюш, и тебя с неделькой
Psilda вне форума  
Закрытая тема