Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 14:31
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение

всем приветик! я тоже как свободна сразу сюда захожу!
с 2мя детьми такой напряг все таки, к нам племянник мужа приехал погостить, сначала с Димой носишься, потом Матвея покормить, потом опять с Димой
К нам сегодня тоже племянник приедет на два дня.Ему 1.10,хожу по квартире и вещи повыше переставляю!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а сколько племяннику?
Блин,девочки,когда погода наладится????я читала,что сегодня должно было потеплеть...а сегодня зашла,там уже и на завтра-холод((((
В конце июня тепло будет!Я даже в квартире мерзну!
larchik вне форума  
Old 02.06.2012, 14:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Маш первый муж погиб(его ограбили и убили),Жене тогда только 3 годика исполнилось.А со вторым меня познакомили.С девочкой на работе подружилась и она со своим братом познакомила,через два месяца мы уже вместе жилиЯ сразу поняла,что он тот кто мне нужен и быстренько взяла его в оборот,он даже опомниться не успел.Но это я шучу,просто все как то срослось быстро,чему я сейчас очень рада!!!

Так говорят,что зубы по ночам лезут,может правда на зубы,или вчерашний день очень активно она провела,много впечатлений?На такие вещи у деток тоже темпа чуток поднимается
Какой УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям даже слов нет.........
Хорошо что встретила своего человека и у вас так быстро получилась семья

Цитата:
Ой смех смехом,но он у нас такой жирдяйчик,прям реально жирненький!Я покупаю шорты на 2 годика и носим их как штанишки В джинсах сидеть не может,хоть они и свободны ему,складки на животике в пояс упираются,а вывалиться не могут.У него вся одежда на 12-18 месяцев.Надеюсь,что когда ходить начнет,то похудеет.
я тоже хочу чтобы мы били тостенькими, прям плюшечкой а мы худышки....
а как топать начнете явно набирать меньше станете и постепенно сровняется рост и вес
Цитата:
Блин,девочки,не могу без вас)))))))накрасила 3 ногтя и бегом к вам))))

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение

всем приветик! я тоже как свободна сразу сюда захожу!
с 2мя детьми такой напряг все таки, к нам племянник мужа приехал погостить, сначала с Димой носишься, потом Матвея покормить, потом опять с Димой
так на этом моменте(про 2-х деток) поподробнее, а то скоро мне это испытать придеся
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2012, 14:35
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки а у вас давно холодно?
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2012, 14:39
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
В москве недели две погода плохая,дожди и холодно.
larchik вне форума  
Old 02.06.2012, 14:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
К нам сегодня тоже племянник приедет на два дня.Ему 1.10,хожу по квартире и вещи повыше переставляю!

В конце июня тепло будет!Я даже в квартире мерзну!
и у нас в квартире холодно а в конце июня многообещающе я б и про след еделю сказала,что недотерплю
Цитата:
уже неделю наверно,мож чуть больше
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.06.2012, 14:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
В москве недели две погода плохая,дожди и холодно.
уже 2????????????ничего ж себе я со счета сбилась на целую неделю отстаю
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.06.2012, 14:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

блин значит и к нам скоро придет холод!!!! сегодня у нас пасмурно , дождик чуточку но жара 30 градусов...
а дома я обогреватель включаю когда холодно, а то даша на полу, боюсь что простудится..
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2012, 14:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
блин значит и к нам скоро придет холод!!!! сегодня у нас пасмурно , дождик чуточку но жара 30 градусов...
а дома я обогреватель включаю когда холодно, а то даша на полу, боюсь что простудится..
вот и у нас так начиналось похолодание
а я не включаю,чтоб не привыкла к тепличным условиям,а то потом вообще кранты будет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.06.2012, 14:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тимоха научился цокать языком!Теперь целыми днями как коняшка цокает!!!
larchik вне форума  
Old 02.06.2012, 16:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С умелочкой
моя так недели 2-3 назад научилась так тоже все дни напролет цокала и еще научилась чмокать в тот же день и слюнями звук такой делать как когда гоняешь их туда сюда

Светиак да какие там тепличные условия? у вас на полу что ? у меня ламинат и ни одного ковра не люблю их, они столько грязи собирают, так вот попчкой холодно сидеть я это по себе чувствую, а дома она в одном бодике...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2012, 17:23
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты понимаешь что все препараты для завершения лактации это гормональные, т.к. за молоко отвечает гормон пролактин снизить надо его!!! Препарат есть классный достинекс, он дорогой натуральный в баночке 2 капсулы всего, по 1/4 таблетки 2 раза в неделю, короче как раз на месяц получается их!!! я их пила переносятся очень легко)))
есть подешевле препарат бромкриптин, дозы его не знаю, но в инструкции посмотреть можно, но он тяжелее переносится))) сама его не пила но от девочек слышала)))

А вообще Света врач странный!!1!! что значит в аптеке спросите , это ужас !!!! зачем тогда врачи то нужны если все в аптеке подскажут!Й!!! гармоны это не шутки и врач конечно должен дать рекомендации!!!

Света обратись к пластическим хирургам по поводу грыжи, тебе ее удалят так что шрамик в пупочке будет, а следовательно ничего не видно, я не говорю идти в частную клинику, ну вот у вас есть областные гос.центры и в них во всех городах есть пластические хирурги, там просто будет по прайсу больницы и соответственно подешевле
Спасибо большое за советы...
А педиатр у нас действительно странная... Мы ей недовольны капец как!!!
А насчет грыжи - говорят, огромная она... И сколько это все будет стоить? Денег и так немного... Еще и лечение крапивницы у меня забирает много денег... Прямо черная полоса какая-то... И операция еще эта... Страшно...
Milagros вне форума  
Old 02.06.2012, 17:24
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я тут подглядываю из ноябрят...а ты к какому врачу обращалась на счет живота? у меня прост тоже такая же проблема а к Г времени все не было выбраться...
Обращалась к хирургу. Гинеколог тут не поможет...
Milagros вне форума  
Old 02.06.2012, 18:32
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
С погашением кредита вас!!!!!!!!!скоро вздохнете свободно!!!!!!!
А Степа может уже и не будет ползать активно,раз на ножках хорошо стоит!Про температуру,купи вибрукол свечки и поставь,Степе полегче станет,а в понедельник врач придет,на кройняк не бойся и скорую вызывай!
Заходи почаще
Спасибо! Я тоже об этом думала, что ползать не будет, но моет массаж поможет..
Девочки, никто не знает, от температуры уксусная вода помогает? Обе бабушки настаивают чтобы я уксусом ребёнка протёрла.
Ларис, у меня был цефекон я ставила помогает. Ещё купила нурофен дали на ночь, а он сейчас разыгрался и никак его не уложить
Цитата:
Вчера я все таки решилась и мы взяли Тимоху с собой спать!!!!Очень уж мне было интересно как он себя вести будет.Просыпался каждые два часа на поесть,пыталась подсунуть ему дважды одну и ту же грудь,чтоб не перекладывать его на другую сторону,он понял,что от туда ничего не льется и крик поднял,пришлось кормить.Кароче он именно есть просыпается,вот обжора .Нам все таки втроем было тесно.Тимоша спит звездочкой,еще и вертится в разные стороны и я его в 6 утра переложила в кроватку!
Да, втроём тесновато! Я хочу сег.Артёма попробовать на кухню выгнать спать, у него аллергия он постоянно чихает и носом шмыгает будит мне ребёнка
Цитата:
ой это про мою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она все даше как не увидит мясо пыталась пососать дать и вот что ей моча в голову ударила???? так еще и то что мы себе готовим а не просто вареное. так еще и по телефону меня тероризировала!!!!! а когда я ей говорю что даша не хочет прикорм есть. она мне говорит .ты посоли и сразу сьест и вот я ей обьясняю а она рогом уперлась и все ну конечно я уже это терпеть не могу и говорю что больше советов от нее слышать не хочу!!! А щас новая фишка говорю что мы в песочнице играем и что игра у нас вся в том чтобы что-то подобрать и врот сунуть, а мама мне на это по телефону, ну конечно вы ее голодом морите ( по ее словам меня в этом возрасте уже чуть ли не борщом кормили) ей микроэлементов не хватает вот она и песок /камни/окурки/ стекла в рот тянет

И я Ларис не правильная....я раньше ездила отдыхать ну к примеру не на 2 недели а на месяца полтора-2 куда-нибудь, так мне так плохо там былооооооо...я плакала так домой хотела
Лариса, извини за нескромный вопрос, просто мне так интересно, а вы почему с мужем расстались и как с новым познакомились? если не хочешь об этом говорить то не отвечай

с умелочкой вас
Ксюня. у меня тоже что-то Дашка горячая сегодня ночью была, не пойму с чем связано. ни соплей ни кашля, утром темпу померила 37,2 щас померила 36.7, на что думать не знаю....зубов у нас нет и я в них ни фига не понимаю лезут не лезут
С погашением кредита!!!!!!!!!!!!! ура!!!!! вы такие молодцы
Спасибо Маш, а 37 и 2 это не нормально? я вчера зашла погуглила, там было до 37 и 3 нормально значит
Цитата:
привет
Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Спасибо большое за советы...
А педиатр у нас действительно странная... Мы ей недовольны капец как!!!
А насчет грыжи - говорят, огромная она... И сколько это все будет стоить? Денег и так немного... Еще и лечение крапивницы у меня забирает много денег... Прямо черная полоса какая-то... И операция еще эта... Страшно...
Светик, крепись! нужно пережить это всё! и будет светлая полоса! Удачи и здоровья!
Смородина вне форума  
Old 02.06.2012, 19:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Спасибо! Я тоже об этом думала, что ползать не будет, но моет массаж поможет..
Девочки, никто не знает, от температуры уксусная вода помогает? Обе бабушки настаивают чтобы я уксусом ребёнка протёрла.
Ларис, у меня был цефекон я ставила помогает. Ещё купила нурофен дали на ночь, а он сейчас разыгрался и никак его не уложить

Да, втроём тесновато! Я хочу сег.Артёма попробовать на кухню выгнать спать, у него аллергия он постоянно чихает и носом шмыгает будит мне ребёнка

Спасибо Маш, а 37 и 2 это не нормально? я вчера зашла погуглила, там было до 37 и 3 нормально значит

привет

Светик, крепись! нужно пережить это всё! и будет светлая полоса! Удачи и здоровья!
Ксюня, уксусная вода помогает. но вот от чего тем-па надо выяснить а сколько она у вас? я бы все же воспользовалась ицифеконом....
до 37.3 вроде норма для малышей, но все равно меня это беспокоит вдруг это мы так заболеваем???
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2012, 20:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, на зубы могет быть темпа.. у нас было пару-тройку дней до 37.4. вибуркол в попу и усе..
а чичас у нас сопили, нет аппетита, и судя по всему поносик намечается... Хотя последний изза увеличения смеси скорее всего... так как прикорм не могет кушать..
*Умка* вне форума  
Old 02.06.2012, 20:28
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Ксюня, уксусная вода помогает. но вот от чего тем-па надо выяснить а сколько она у вас? я бы все же воспользовалась ицифеконом....
до 37.3 вроде норма для малышей, но все равно меня это беспокоит вдруг это мы так заболеваем???
У него температура поднялась вчера к вечеру. Была небольшая, ночью выше стала. Вот что я вычитала на счёт уксусной воды:
Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизиться сама. А если Вы растираете сухую кожу - это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем Вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) - добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом - добавили отравление кислотой.
Это у Комаровского написано. ПРосто мне обе бабушки твердят чтобы я растёрла.
Смородина вне форума  
Old 02.06.2012, 20:33
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,вчера ко мне моя мама в гости приезжала и я поняла,что все бабушки одинаковые,хотя от своей мамы я такого не ожидала Такое ощущение,что как только наши мамы становятся бабушками,то их мозг отключается и они глупеют.
Кароче приехала она и привезла большой пакет с живательным мармеладом,для Жени в лагерь.Я держу Тимоху на руках,она говорит: сейчас Тимоша я тебе мармеладку дам пососать,я думала что она шутит,нифига она не шутила,взяла мармелад и ему пихает,типа на пососи. Я ей говорю,ты что он же еще совсем маленький и такие какашки еще пару лет пробовать не будет,а она: чтож бабушка приехала и даже конфетку внуку не даст и настойчево пихает этот мармелад.Я еле отбилась,чуть не поругались. Я в очередной раз порадовалась,что живем отдельно ото всех бабушек.Уж лучше жить без помощи бабушек,чем все время ругаться из за воспитания детей.
Я сразу посочувствовала своей сестре,которая и живет с нашей мамой.Вот родит скоро и начнут ругаться.Эххх....
Да, все одинаковые. Но моя уже не учит мама, пару раз пыталась - я ей объяснила. А вот вся остальная родня никак не угомонится.
Цитата:
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!

Маша махони, нифига вы акулы-каракулы!!! Сколько зубов уже!
Всех с зубками и датами! И умелками.
У нас тоже есть умелки: Вставать стал. у опоры и даже присаживаться держась за что-нибудь. Но по-нормальному так и не ползает. Сейчас к нам ходит массажистка, вот вчера один день сделала и Степаха затемпературил вечером. Сначала немного, а ночью горяченный был. Но спал тем не менее нормально. Вот и думаю теперь на что это. У него зуб почти прорезался верхний, может на них. А вдруг нет.. И врачу пока показать не можем, выходные. были на приёме, вешает 9кг. 500гр. прибавил
А вообще у нас тепло только вот несколько дней как установилось. Так что мы теперь с улицы почти не заходим, гуляем с девочкой у которой дочка со Стёпкой однодневка, нам вчетвером весело, в гости друг к другу ходим, поговорить есть о чём. Ещё у нас радость, мы первоначальный взнос за ипотеку загасили. Деньги появились, ещё немного у папы заняли в рассрочку на 4 мес. Так что нам осталось лето хлебушек поесть и всё, копейки по ипотеке платить

Аня, тебя с просшедшим днём рождения, обживайтесь там)
Ага, вот такие мы зубастики!
С умелками вас!!! А может перегрелся в течении дня, вот и поднялась темпа ночью.
С погашением!!!
Цитата:
Вчера я все таки решилась и мы взяли Тимоху с собой спать!!!!Очень уж мне было интересно как он себя вести будет.Просыпался каждые два часа на поесть,пыталась подсунуть ему дважды одну и ту же грудь,чтоб не перекладывать его на другую сторону,он понял,что от туда ничего не льется и крик поднял,пришлось кормить.Кароче он именно есть просыпается,вот обжора .Нам все таки втроем было тесно.Тимоша спит звездочкой,еще и вертится в разные стороны и я его в 6 утра переложила в кроватку!
Ну значит совместный сон не для вас, так же как и не для нас!

Цитата:

Цитата:
С умелочкой Тимошку!
mahoni вне форума  
Old 02.06.2012, 20:35
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое... Буду себя настраивать...
Потом напишу, как все это завершится...
Milagros вне форума  
Old 02.06.2012, 20:37
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Темпа у деток до года до 37,5 в норме. Тем более жара такая стоит!" У нас и зимой бывало 37,2 темпа. А уксус ни в коем случае нельзя, и водку тоже. Они всасываются в кровь. Лучше просто водичкой обтирать!
mahoni вне форума  
Old 02.06.2012, 21:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У него температура поднялась вчера к вечеру. Была небольшая, ночью выше стала. Вот что я вычитала на счёт уксусной воды:
Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизиться сама. А если Вы растираете сухую кожу - это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем Вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) - добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом - добавили отравление кислотой.
Это у Комаровского написано. ПРосто мне обе бабушки твердят чтобы я растёрла.
ого а ведь меня маматак натирала и говорит помогало!!!!! блин не буду ее слушать!!!!
Моя врач говорит что темпу снижают только высокую, и если надо экстренно то если ребенок бледный то его надо укутать, чтобы пропотел а если он красный то водой надо обтирать и самое главное голову беречь, компресик прохладный мокрый, но не ледной!!! и естественно скорую и препараты для снижения тем-пы, но это экстренные случаи а так только препараты...

девы вот я лошара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даша щас проснулась( а спит очень беспокойно в последнее время. сегодня так вообще вертелась как юла) думаю вдруг это зубы давай десны мазать на нижней ничего а на верхней что-то острое...девы и не могу посмотреть что это...орет не дает посмотреть ложку засунуть тоже, вчера даже врач не смогла посмотреть даша орала и вырывалась...девы что это? если зуб то как он может быть на верху если нижни х нет??????????? а вдруг это что-то ей воткнулось в десну?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск