![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо что встретила своего человека и у вас так быстро получилась семья ![]() Цитата:
![]() а как топать начнете явно набирать меньше станете и постепенно сровняется рост и вес ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже неделю наверно,мож чуть больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин значит и к нам скоро придет холод!!!! сегодня у нас пасмурно , дождик чуточку но жара 30 градусов...
а дома я обогреватель включаю когда холодно, а то даша на полу, боюсь что простудится.. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я не включаю,чтоб не привыкла к тепличным условиям,а то потом вообще кранты будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() моя так недели 2-3 назад научилась так тоже все дни напролет цокала и еще научилась чмокать в тот же день и слюнями звук такой делать как когда гоняешь их туда сюда ![]() Светиак да какие там тепличные условия? у вас на полу что ? у меня ламинат и ни одного ковра не люблю их, они столько грязи собирают, так вот попчкой холодно сидеть я это по себе чувствую, а дома она в одном бодике... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А педиатр у нас действительно странная... Мы ей недовольны капец как!!! ![]() А насчет грыжи - говорят, огромная она... И сколько это все будет стоить? Денег и так немного... Еще и лечение крапивницы у меня забирает много денег... Прямо черная полоса какая-то... И операция еще эта... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, никто не знает, от температуры уксусная вода помогает? Обе бабушки настаивают чтобы я уксусом ребёнка протёрла. Ларис, у меня был цефекон я ставила помогает. Ещё купила нурофен дали на ночь, а он сейчас разыгрался и никак его не уложить Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
до 37.3 вроде норма для малышей, но все равно меня это беспокоит вдруг это мы так заболеваем??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, на зубы могет быть темпа.. у нас было пару-тройку дней до 37.4. вибуркол в попу и усе..
а чичас у нас сопили, нет аппетита, и судя по всему поносик намечается... Хотя последний изза увеличения смеси скорее всего... так как прикорм не могет кушать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатилось жизнью за эти растирания! Если уж ребенок пропотел, то температура тела снизиться сама. А если Вы растираете сухую кожу - это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем Вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом (водкой, самогоном) - добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом - добавили отравление кислотой. Это у Комаровского написано. ПРосто мне обе бабушки твердят чтобы я растёрла. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С умелками вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С погашением!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темпа у деток до года до 37,5 в норме. Тем более жара такая стоит!"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Моя врач говорит что темпу снижают только высокую, и если надо экстренно то если ребенок бледный то его надо укутать, чтобы пропотел а если он красный то водой надо обтирать и самое главное голову беречь, компресик прохладный мокрый, но не ледной!!! и естественно скорую и препараты для снижения тем-пы, но это экстренные случаи а так только препараты... девы вот я лошара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даша щас проснулась( а спит очень беспокойно в последнее время. сегодня так вообще вертелась как юла) думаю вдруг это зубы давай десны мазать на нижней ничего а на верхней что-то острое...девы и не могу посмотреть что это...орет не дает посмотреть ложку засунуть тоже, вчера даже врач не смогла посмотреть даша орала и вырывалась...девы что это? если зуб то как он может быть на верху если нижни х нет??????????? а вдруг это что-то ей воткнулось в десну? |
|
![]() |