![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вчера ко мне моя мама в гости приезжала и я поняла,что все бабушки одинаковые,хотя от своей мамы я такого не ожидала
![]() Кароче приехала она и привезла большой пакет с живательным мармеладом,для Жени в лагерь.Я держу Тимоху на руках,она говорит: сейчас Тимоша я тебе мармеладку дам пососать,я думала что она шутит,нифига она не шутила,взяла мармелад и ему пихает,типа на пососи. ![]() ![]() Я сразу посочувствовала своей сестре,которая и живет с нашей мамой.Вот родит скоро и начнут ругаться.Эххх.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Я так давно не заходила, сначала по родителям ездили а потом если честно перечитывала вас дня 4 точно!!!! Лариса, они все такие! Поголовно! Кто-то просто очень настойчивый и упёртый, а некоторые скажут как лучше и отвянут. Мы были у моей мамы, Стёпка пока спал, мы с мужем по-бырому до магазина ездили мама оставалась и нним, минут 15-20 всего, приезжаем, он сидит в ходунках в одной руке морковка, в другой кость куринная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша махони, нифига вы акулы-каракулы!!! Сколько зубов уже! Всех с зубками и датами! И умелками. У нас тоже есть умелки: Вставать стал. у опоры и даже присаживаться держась за что-нибудь. Но по-нормальному так и не ползает. Сейчас к нам ходит массажистка, вот вчера один день сделала и Степаха затемпературил вечером. Сначала немного, а ночью горяченный был. Но спал тем не менее нормально. Вот и думаю теперь на что это. У него зуб почти прорезался верхний, может на них. А вдруг нет.. ![]() А вообще у нас тепло только вот несколько дней как установилось. Так что мы теперь с улицы почти не заходим, гуляем с девочкой у которой дочка со Стёпкой однодневка, нам вчетвером весело, в гости друг к другу ходим, поговорить есть о чём. Ещё у нас радость, мы первоначальный взнос за ипотеку загасили. Деньги появились, ещё немного у папы заняли в рассрочку на 4 мес. Так что нам осталось лето хлебушек поесть и всё, копейки по ипотеке платить ![]() ![]() Аня, тебя с просшедшим днём рождения, обживайтесь там) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А Степа может уже и не будет ползать активно,раз на ножках хорошо стоит!Про температуру,купи вибрукол свечки и поставь,Степе полегче станет,а в понедельник врач придет,на кройняк не бойся и скорую вызывай! Заходи почаще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вчера я все таки решилась и мы взяли Тимоху с собой спать!!!!Очень уж мне было интересно как он себя вести будет.Просыпался каждые два часа на поесть,пыталась подсунуть ему дважды одну и ту же грудь,чтоб не перекладывать его на другую сторону,он понял,что от туда ничего не льется и крик поднял,пришлось кормить.Кароче он именно есть просыпается,вот обжора
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она все даше как не увидит мясо пыталась пососать дать и вот что ей моча в голову ударила???? так еще и то что мы себе готовим а не просто вареное. так еще и по телефону меня тероризировала!!!!! а когда я ей говорю что даша не хочет прикорм есть. она мне говорит .ты посоли и сразу сьест и вот я ей обьясняю а она рогом уперлась и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лариса, извини за нескромный вопрос, просто мне так интересно, а вы почему с мужем расстались и как с новым познакомились? если не хочешь об этом говорить то не отвечай ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с умелочкой вас ![]() Ксюня. у меня тоже что-то Дашка горячая сегодня ночью была, не пойму с чем связано. ни соплей ни кашля, утром темпу померила 37,2 щас померила 36.7, на что думать не знаю....зубов у нас нет и я в них ни фига не понимаю лезут не лезут ![]() С погашением кредита!!!!!!!!!!!!! ура!!!!! вы такие молодцы ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А со вторым меня познакомили.С девочкой на работе подружилась и она со своим братом познакомила,через два месяца мы уже вместе жили ![]() Так говорят,что зубы по ночам лезут,может правда на зубы,или вчерашний день очень активно она провела,много впечатлений?На такие вещи у деток тоже темпа чуток поднимается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой смех смехом,но он у нас такой жирдяйчик,прям реально жирненький!Я покупаю шорты на 2 годика и носим их как штанишки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всем приветик! я тоже как свободна сразу сюда захожу! с 2мя детьми такой напряг все таки, к нам племянник мужа приехал погостить, сначала с Димой носишься, потом Матвея покормить, потом опять с Димой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин,девочки,когда погода наладится????я читала,что сегодня должно было потеплеть...а сегодня зашла,там уже и на завтра-холод(((( |
|
![]() |