Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 09:34
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ
ВСМЫСЛЕ? ТАК ЛАРОЧКА ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА!
Ларочка уже давно в Чикаго живёт!
mahoni вне форума  
Old 02.06.2012, 11:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ахахахахаха)))))))Маша явно давно с Ларочкой не общалась))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.06.2012, 11:24
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Мама и муж работают... Я сейчас езжу на дневной стационар по поводу своей крапивницы на капельницы. Мама и муж отпрашиваются, когда могут.
К хирургу мне после выписки. А там уже на дневной стационар не поездишь... Наверное, придется маме отпуск брать... Не знаю пока...

Хотелось бы врача тогда хорошего найти, чтобы шрам незаметный сделал... Но сколько это стоит? Не знаю... Денег и так немного, все уходит на мое лечение...

И откуда оно взялось? Родила без разрывов и трещин, сидеть после родов разрешили...
я тут подглядываю из ноябрят...а ты к какому врачу обращалась на счет живота? у меня прост тоже такая же проблема а к Г времени все не было выбраться...
Вероничка18 вне форума  
Old 02.06.2012, 12:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ларочка уже давно в Чикаго живёт!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ахахахахаха)))))))Маша явно давно с Ларочкой не общалась))))))
ДА ДЕВОЧКИ ВОТ ЭТО Я УПУСТИЛАААААААААААААА....
и правда давно не общалась, а давно она переехала? и как, всмысле у них там родня или по работе как и Анюта?
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2012, 12:34
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я тут подглядываю из ноябрят...а ты к какому врачу обращалась на счет живота? у меня прост тоже такая же проблема а к Г времени все не было выбраться...
Вероник, по поводу грыжи пупочной надо к хирургу обращаться...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2012, 12:35
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА ДЕВОЧКИ ВОТ ЭТО Я УПУСТИЛАААААААААААААА....
и правда давно не общалась, а давно она переехала? и как, всмысле у них там родня или по работе как и Анюта?
Там дядя ее с семьей живет помоему
larchik вне форума  
Old 02.06.2012, 12:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Там дядя ее с семьей живет помоему
ясно)
какие они смелые так быстро собрались и перехали!!!! я вот бы долго решалась.......
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2012, 12:49
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вчера ко мне моя мама в гости приезжала и я поняла,что все бабушки одинаковые,хотя от своей мамы я такого не ожидала Такое ощущение,что как только наши мамы становятся бабушками,то их мозг отключается и они глупеют.
Кароче приехала она и привезла большой пакет с живательным мармеладом,для Жени в лагерь.Я держу Тимоху на руках,она говорит: сейчас Тимоша я тебе мармеладку дам пососать,я думала что она шутит,нифига она не шутила,взяла мармелад и ему пихает,типа на пососи. Я ей говорю,ты что он же еще совсем маленький и такие какашки еще пару лет пробовать не будет,а она: чтож бабушка приехала и даже конфетку внуку не даст и настойчево пихает этот мармелад.Я еле отбилась,чуть не поругались. Я в очередной раз порадовалась,что живем отдельно ото всех бабушек.Уж лучше жить без помощи бабушек,чем все время ругаться из за воспитания детей.
Я сразу посочувствовала своей сестре,которая и живет с нашей мамой.Вот родит скоро и начнут ругаться.Эххх....
larchik вне форума  
Old 02.06.2012, 12:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ясно)
какие они смелые так быстро собрались и перехали!!!! я вот бы долго решалась.......
Когда я была замужем первый раз,то мы с мужем каждый год на лето ездили работать в Испанию(точнее он работал,а я отдыхала с Женей),но можно было там и круглый год работать и не возращаться в Россию,но я не смогла.А друзья там до сих пор живут,у многих там уже свой бизнес и гражданство давно получили,а меня через месяц прибывания там,очень домой хотелось.Какая то я не правильная
larchik вне форума  
Old 02.06.2012, 13:17
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Я так давно не заходила, сначала по родителям ездили а потом если честно перечитывала вас дня 4 точно!!!!
Лариса, они все такие! Поголовно! Кто-то просто очень настойчивый и упёртый, а некоторые скажут как лучше и отвянут. Мы были у моей мамы, Стёпка пока спал, мы с мужем по-бырому до магазина ездили мама оставалась и нним, минут 15-20 всего, приезжаем, он сидит в ходунках в одной руке морковка, в другой кость куринная. Кот из дома мыши в пляс называется
Маша махони, нифига вы акулы-каракулы!!! Сколько зубов уже!
Всех с зубками и датами! И умелками.
У нас тоже есть умелки: Вставать стал. у опоры и даже присаживаться держась за что-нибудь. Но по-нормальному так и не ползает. Сейчас к нам ходит массажистка, вот вчера один день сделала и Степаха затемпературил вечером. Сначала немного, а ночью горяченный был. Но спал тем не менее нормально. Вот и думаю теперь на что это. У него зуб почти прорезался верхний, может на них. А вдруг нет.. И врачу пока показать не можем, выходные. были на приёме, вешает 9кг. 500гр. прибавил
А вообще у нас тепло только вот несколько дней как установилось. Так что мы теперь с улицы почти не заходим, гуляем с девочкой у которой дочка со Стёпкой однодневка, нам вчетвером весело, в гости друг к другу ходим, поговорить есть о чём. Ещё у нас радость, мы первоначальный взнос за ипотеку загасили. Деньги появились, ещё немного у папы заняли в рассрочку на 4 мес. Так что нам осталось лето хлебушек поесть и всё, копейки по ипотеке платить

Аня, тебя с просшедшим днём рождения, обживайтесь там)
Смородина вне форума  
Old 02.06.2012, 13:36
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Я так давно не заходила, сначала по родителям ездили а потом если честно перечитывала вас дня 4 точно!!!!
Лариса, они все такие! Поголовно! Кто-то просто очень настойчивый и упёртый, а некоторые скажут как лучше и отвянут. Мы были у моей мамы, Стёпка пока спал, мы с мужем по-бырому до магазина ездили мама оставалась и нним, минут 15-20 всего, приезжаем, он сидит в ходунках в одной руке морковка, в другой кость куринная. Кот из дома мыши в пляс называется
Маша махони, нифига вы акулы-каракулы!!! Сколько зубов уже!
У нас тоже есть умелки: Вставать стал. у опоры и даже присаживаться держась за что-нибудь. Но по-нормальному так и не ползает. Сейчас к нам ходит массажистка, вот вчера один день сделала и Степаха затемпературил вечером. Сначала немного, а ночью горяченный был. Но спал тем не менее нормально. Вот и думаю теперь на что это. У него зуб почти прорезался верхний, может на них. А вдруг нет.. И врачу пока показать не можем, выходные. были на приёме, вешает 9кг. 500гр. прибавил
А вообще у нас тепло только вот несколько дней как установилось. Так что мы теперь с улицы почти не заходим, гуляем с девочкой у которой дочка со Стёпкой однодневка, нам вчетвером весело, в гости друг к другу ходим, поговорить есть о чём. Ещё у нас радость, мы первоначальный взнос за ипотеку загасили. Деньги появились, ещё немного у папы заняли в рассрочку на 4 мес. Так что нам осталось лето хлебушек поесть и всё, копейки по ипотеке платить

С погашением кредита вас!!!!!!!!!скоро вздохнете свободно!!!!!!!
А Степа может уже и не будет ползать активно,раз на ножках хорошо стоит!Про температуру,купи вибрукол свечки и поставь,Степе полегче станет,а в понедельник врач придет,на кройняк не бойся и скорую вызывай!
Заходи почаще
larchik вне форума  
Old 02.06.2012, 13:43
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вчера я все таки решилась и мы взяли Тимоху с собой спать!!!!Очень уж мне было интересно как он себя вести будет.Просыпался каждые два часа на поесть,пыталась подсунуть ему дважды одну и ту же грудь,чтоб не перекладывать его на другую сторону,он понял,что от туда ничего не льется и крик поднял,пришлось кормить.Кароче он именно есть просыпается,вот обжора .Нам все таки втроем было тесно.Тимоша спит звездочкой,еще и вертится в разные стороны и я его в 6 утра переложила в кроватку!
larchik вне форума  
Old 02.06.2012, 13:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,вчера ко мне моя мама в гости приезжала и я поняла,что все бабушки одинаковые,хотя от своей мамы я такого не ожидала Такое ощущение,что как только наши мамы становятся бабушками,то их мозг отключается и они глупеют.
Кароче приехала она и привезла большой пакет с живательным мармеладом,для Жени в лагерь.Я держу Тимоху на руках,она говорит: сейчас Тимоша я тебе мармеладку дам пососать,я думала что она шутит,нифига она не шутила,взяла мармелад и ему пихает,типа на пососи. Я ей говорю,ты что он же еще совсем маленький и такие какашки еще пару лет пробовать не будет,а она: чтож бабушка приехала и даже конфетку внуку не даст и настойчево пихает этот мармелад.Я еле отбилась,чуть не поругались. Я в очередной раз порадовалась,что живем отдельно ото всех бабушек.Уж лучше жить без помощи бабушек,чем все время ругаться из за воспитания детей.
Я сразу посочувствовала своей сестре,которая и живет с нашей мамой.Вот родит скоро и начнут ругаться.Эххх....
ой это про мою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она все даше как не увидит мясо пыталась пососать дать и вот что ей моча в голову ударила???? так еще и то что мы себе готовим а не просто вареное. так еще и по телефону меня тероризировала!!!!! а когда я ей говорю что даша не хочет прикорм есть. она мне говорит .ты посоли и сразу сьест и вот я ей обьясняю а она рогом уперлась и все ну конечно я уже это терпеть не могу и говорю что больше советов от нее слышать не хочу!!! А щас новая фишка говорю что мы в песочнице играем и что игра у нас вся в том чтобы что-то подобрать и врот сунуть, а мама мне на это по телефону, ну конечно вы ее голодом морите ( по ее словам меня в этом возрасте уже чуть ли не борщом кормили) ей микроэлементов не хватает вот она и песок /камни/окурки/ стекла в рот тянет
Цитата:
Когда я была замужем первый раз,то мы с мужем каждый год на лето ездили работать в Испанию(точнее он работал,а я отдыхала с Женей),но можно было там и круглый год работать и не возращаться в Россию,но я не смогла.А друзья там до сих пор живут,у многих там уже свой бизнес и гражданство давно получили,а меня через месяц прибывания там,очень домой хотелось.Какая то я не правильная
И я Ларис не правильная....я раньше ездила отдыхать ну к примеру не на 2 недели а на месяца полтора-2 куда-нибудь, так мне так плохо там былооооооо...я плакала так домой хотела
Лариса, извини за нескромный вопрос, просто мне так интересно, а вы почему с мужем расстались и как с новым познакомились? если не хочешь об этом говорить то не отвечай
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
Лариса, они все такие! Поголовно! Кто-то просто очень настойчивый и упёртый, а некоторые скажут как лучше и отвянут. Мы были у моей мамы, Стёпка пока спал, мы с мужем по-бырому до магазина ездили мама оставалась и нним, минут 15-20 всего, приезжаем, он сидит в ходунках в одной руке морковка, в другой кость куринная. Кот из дома мыши в пляс называется Маша махони, нифига вы акулы-каракулы!!! Сколько зубов уже!

с умелочкой вас
Ксюня. у меня тоже что-то Дашка горячая сегодня ночью была, не пойму с чем связано. ни соплей ни кашля, утром темпу померила 37,2 щас померила 36.7, на что думать не знаю....зубов у нас нет и я в них ни фига не понимаю лезут не лезут
С погашением кредита!!!!!!!!!!!!! ура!!!!! вы такие молодцы
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2012, 13:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера я все таки решилась и мы взяли Тимоху с собой спать!!!!Очень уж мне было интересно как он себя вести будет.Просыпался каждые два часа на поесть,пыталась подсунуть ему дважды одну и ту же грудь,чтоб не перекладывать его на другую сторону,он понял,что от туда ничего не льется и крик поднял,пришлось кормить.Кароче он именно есть просыпается,вот обжора .Нам все таки втроем было тесно.Тимоша спит звездочкой,еще и вертится в разные стороны и я его в 6 утра переложила в кроватку!
Лариса поделитесь аппетитом, ну хоть парочку кормлений
Матрёшкка вне форума  
Old 02.06.2012, 14:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой это про мою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
она все даше как не увидит мясо пыталась пососать дать и вот что ей моча в голову ударила???? так еще и то что мы себе готовим а не просто вареное. так еще и по телефону меня тероризировала!!!!! а когда я ей говорю что даша не хочет прикорм есть. она мне говорит .ты посоли и сразу сьест и вот я ей обьясняю а она рогом уперлась и все ну конечно я уже это терпеть не могу и говорю что больше советов от нее слышать не хочу!!! А щас новая фишка говорю что мы в песочнице играем и что игра у нас вся в том чтобы что-то подобрать и врот сунуть, а мама мне на это по телефону, ну конечно вы ее голодом морите ( по ее словам меня в этом возрасте уже чуть ли не борщом кормили) ей микроэлементов не хватает вот она и песок /камни/окурки/ стекла в рот тянет

И я Ларис не правильная....я раньше ездила отдыхать ну к примеру не на 2 недели а на месяца полтора-2 куда-нибудь, так мне так плохо там былооооооо...я плакала так домой хотела
Лариса, извини за нескромный вопрос, просто мне так интересно, а вы почему с мужем расстались и как с новым познакомились? если не хочешь об этом говорить то не отвечай

с умелочкой вас
Ксюня. у меня тоже что-то Дашка горячая сегодня ночью была, не пойму с чем связано. ни соплей ни кашля, утром темпу померила 37,2 щас померила 36.7, на что думать не знаю....зубов у нас нет и я в них ни фига не понимаю лезут не лезут
С погашением кредита!!!!!!!!!!!!! ура!!!!! вы такие молодцы
Маш первый муж погиб(его ограбили и убили),Жене тогда только 3 годика исполнилось.
А со вторым меня познакомили.С девочкой на работе подружилась и она со своим братом познакомила,через два месяца мы уже вместе жилиЯ сразу поняла,что он тот кто мне нужен и быстренько взяла его в оборот,он даже опомниться не успел.Но это я шучу,просто все как то срослось быстро,чему я сейчас очень рада!!!

Так говорят,что зубы по ночам лезут,может правда на зубы,или вчерашний день очень активно она провела,много впечатлений?На такие вещи у деток тоже темпа чуток поднимается
larchik вне форума  
Old 02.06.2012, 14:08
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лариса поделитесь аппетитом, ну хоть парочку кормлений
Ой смех смехом,но он у нас такой жирдяйчик,прям реально жирненький!Я покупаю шорты на 2 годика и носим их как штанишки В джинсах сидеть не может,хоть они и свободны ему,складки на животике в пояс упираются,а вывалиться не могут.У него вся одежда на 12-18 месяцев.Надеюсь,что когда ходить начнет,то похудеет.
larchik вне форума  
Old 02.06.2012, 14:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Блин,девочки,не могу без вас)))))))накрасила 3 ногтя и бегом к вам))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.06.2012, 14:15
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
larchik вне форума  
Old 02.06.2012, 14:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

всем приветик! я тоже как свободна сразу сюда захожу!
с 2мя детьми такой напряг все таки, к нам племянник мужа приехал погостить, сначала с Димой носишься, потом Матвея покормить, потом опять с Димой
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.06.2012, 14:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение

всем приветик! я тоже как свободна сразу сюда захожу!
с 2мя детьми такой напряг все таки, к нам племянник мужа приехал погостить, сначала с Димой носишься, потом Матвея покормить, потом опять с Димой
а сколько племяннику?
Блин,девочки,когда погода наладится????я читала,что сегодня должно было потеплеть...а сегодня зашла,там уже и на завтра-холод((((
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема