Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 10:35
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Мне так жалко всегда таких крошек, у которых так сильно животики болят Ну ничего, перерастете.

У моих дивчин вот такого прям, чтобы лекарства давать не было (ТТТ), становление ЖКТ идет конечно, но не слишком мучает ни малышку, ни меня.
Я тоже пока ничего не даю от коликов, бывает кричит немного, и то днём, животик глажу, какает нормально, так что пока без лекарств обходимся
narimashka вне форума  
Old 05.06.2012, 10:43
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто знает как поменять режим у ребенка? Он ночью не хочет спать, ни в какую, а днем не разбудишь блин
Tom4ek вне форума  
Old 05.06.2012, 11:00
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает как поменять режим у ребенка? Он ночью не хочет спать, ни в какую, а днем не разбудишь блин
Это вы день с ночью перепутали. Надо один день взять и не давать детке спать. Тогда назад поменяется
Vittoria вне форума  
Old 05.06.2012, 11:21
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Это вы день с ночью перепутали. Надо один день взять и не давать детке спать. Тогда назад поменяется
надо попробовать
Tom4ek вне форума  
Old 05.06.2012, 11:37
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Ксюш, у меня к тебе вопрос: с какого периода уже можно картинки с рисунками показывать?
Vittoria вне форума  
Old 05.06.2012, 11:38
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
надо попробовать

Это я у Комаровского прочитала. Как ваша борьба за питание?
Vittoria вне форума  
Old 05.06.2012, 12:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ксюш, у меня к тебе вопрос: с какого периода уже можно картинки с рисунками показывать?
С рождения)))
Ксения К. вне форума  
Old 05.06.2012, 12:42
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
С рождения)))
А можешь выслать мне на почту, плиз? Какие ты девочкам высылала
Vittoria вне форума  
Old 05.06.2012, 12:50
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Старший в лагере, мы с пряником одни дома. Лежим все утро как те обезьянки с Ксюшиной картинки

У нас отключили горячую воду

Том, у меня старрший перепутал день и ночь. Мучались ужасно. Мы утром купали, днем старались развлекать, а по ночам гуляли, т к на улице онвсегда хорошо спал.

Ксюш, а что за семинар уКомаровского? Я года 3 назад у негобыла, когда он в Москву приезжал.
а Сашка сначала смотрел на картинки, а теперь ему нравятся яркие игрушки. Прям отварачивается от картинок и ищет глазами что-нибудь другое

Оля, у нас тоже были проблемы с пупочком. Нам очень помог Банеоцин! Это такой порошок, типа присыпки. Прошло все за пару дней.
Босоножка вне форума  
Old 05.06.2012, 12:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
У нас пупок стал сочится, сукровица, образовывается корочка, хотя в роддоме все нормально было( чет начинаю замарачиваться по этому поводу
Такая же фигня...
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Оля, у нас тоже были проблемы с пупочком. Нам очень помог Банеоцин! Это такой порошок, типа присыпки. Прошло все за пару дней.
Катя, а его прям туда, в пупок надо сыпать или как? И как при этом перекисью и зелёнкой обрабатывать - также?
Olegio вне форума  
Old 05.06.2012, 13:05
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Такая же фигня...

Катя, а его прям туда, в пупок надо сыпать или как? И как при этом перекисью и зелёнкой обрабатывать - также?
Я обрабатывыла перекисью, чтобы убрать всю гадость. Сушила ватной палочкой и засыпала прямо туда. Раза 3 в день так делала. Зеленкой не мазала, когда Банеоцин стала использовать. Толку от нее не было, а из-за зеленки толком не видно, что там. Я ее заменила на хлорфиллипт. Потом 2 раза в день сыпала Банеоцин, а днем обрабатывалахлорфиллиптом. Он прозрачный, а подсушивает хорошо. Только нужен спиртоаой раствор. Бывает еще масляный.
Босоножка вне форума  
Old 05.06.2012, 13:42
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! мы сеня хорошо спали, с ута уже погулять успели.

ушла вас читать.
ночка вне форума  
Old 05.06.2012, 13:43
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Вот и я в раздумье , давать бифидумбактерин или нет, у нас временами животик мучает, помогает эспумизан, но в целом какашки нормального цвета для нашего возраста и в достаточном количестве. папа наш настаивает, чтоб давала раз назначили
мы пропили бифидум 10 дней, теперь без него.
ночка вне форума  
Old 05.06.2012, 14:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это я у Комаровского прочитала. Как ваша борьба за питание?
стараемся кушать, пихаю титьку при любом моменте

Цитата:
Всем привет!
Старший в лагере, мы с пряником одни дома. Лежим все утро как те обезьянки с Ксюшиной картинки

У нас отключили горячую воду

Том, у меня старрший перепутал день и ночь. Мучались ужасно. Мы утром купали, днем старались развлекать, а по ночам гуляли, т к на улице онвсегда хорошо спал.

Ксюш, а что за семинар уКомаровского? Я года 3 назад у негобыла, когда он в Москву приезжал.
а Сашка сначала смотрел на картинки, а теперь ему нравятся яркие игрушки. Прям отварачивается от картинок и ищет глазами что-нибудь другое

ааа, не хочу ночами гулять, хотя сижу телек смотрю пока она висит на титьке
На счет банеоцин хороша штука, мама мне купила, но мы так и не воспользовались
Tom4ek вне форума  
Old 05.06.2012, 14:01
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я обрабатывыла перекисью, чтобы убрать всю гадость. Сушила ватной палочкой и засыпала прямо туда. Раза 3 в день так делала. Зеленкой не мазала, когда Банеоцин стала использовать. Толку от нее не было, а из-за зеленки толком не видно, что там. Я ее заменила на хлорфиллипт. Потом 2 раза в день сыпала Банеоцин, а днем обрабатывалахлорфиллиптом. Он прозрачный, а подсушивает хорошо. Только нужен спиртоаой раствор. Бывает еще масляный.
во я все также, с начало перекись а потом хлорфиллиптом
Tom4ek вне форума  
Old 05.06.2012, 14:09
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Катя, спасибо за совет! Мы сейчас ногти будем стричь первый раз. Так жалко - там прям маникюр настоящий, пальчики тоненькие такие
Olegio вне форума  
Old 05.06.2012, 14:18
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать а когда у вас все в норму вошло ? ночью спать стали ?
Tom4ek вне форума  
Old 05.06.2012, 15:37
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за совет, посмотрю в наших аптеках, может быть есть такие препараты, но раньше про них не слышала. Я сегодня фукарцином обработала, как педиатр сказала, а так только перекисью да зеленкой, по мере появления сукровицы. Главное началось 3 дня назад, до этого не было, с честь чего непонятно
Ласточка30 вне форума  
Old 05.06.2012, 16:06
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать а когда у вас все в норму вошло ? ночью спать стали ?
Том, точно не помню. Но мы долго маялись, если честно. У нас прям график ночных гуляний был Но перестроились в конце концов. Недели 2 точно промучались. Но может у вас быстрее все наладится
Босоножка вне форума  
Old 05.06.2012, 16:39
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
стараемся кушать, пихаю титьку при любом моменте

ааа, не хочу ночами гулять, хотя сижу телек смотрю пока она висит на титьке
На счет банеоцин хороша штука, мама мне купила, но мы так и не воспользовались
мне тоже комаровский нравится.
ночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск