Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 20:45
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

С крестинами у нас непонятно пока Я очень хотела в 40 дней покрестить. Но не получилось Теперь все зависит от того, когда крестный наш сможет. Но чем раньше, тем лучше
Босоножка вне форума  
Old 04.06.2012, 22:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Ты какой полтзуешься? Как тебе?
Самой обычной, радионяней, аналоговой, которая не цифровая, а как радио ловит. Если честно, то она не особо мне нужна была - квартира у нас не дворец всё-таки Но так хотелось такую игрушку))) У меня со старшими не было её Ставлю, например, когда дочка спит, а я на кухне готовлю, там можно не услышать, в этот момент помогает, конечно - не нужно туда-сюда бегать и постоянно проверять: проснулась или нет) Ну и ещё, я думаю, на даче пригодится, когда поедем.

А я вот выпила чашку какао сегодня с утра, а к вечеру щёки аж запылали у дочи
Olegio вне форума  
Old 04.06.2012, 22:15
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хотела в июле по крестить, но теперь пока не понятно когда это случиться.
А еще у меня такой вопрос, у меня сын носил крестик на ниточки, а сегодня вечером его там не оказалось пропал. И что теперь делать? Купить новый освященный крестик просто или?
плюш вне форума  
Old 04.06.2012, 22:18
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я хотела в июле по крестить, но теперь пока не понятно когда это случиться.
А еще у меня такой вопрос, у меня сын носил крестик на ниточки, а сегодня вечером его там не оказалось пропал. И что теперь делать? Купить новый освященный крестик просто или?
Просто новый крестик купить и освятить. Или прям в храме купить.
Босоножка вне форума  
Old 04.06.2012, 22:22
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самый парадокс в том что ниточка целая, а крестика после садика сегодня не оказалось. Значит его кто-то снял?
плюш вне форума  
Old 04.06.2012, 22:32
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Самый парадокс в том что ниточка целая, а крестика после садика сегодня не оказалось. Значит его кто-то снял?
Могла петелька сломаться или разогнуться
Босоножка вне форума  
Old 04.06.2012, 22:34
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Замок целый на ниточке, вот это и пугает
плюш вне форума  
Old 04.06.2012, 22:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Замок целый на ниточке, вот это и пугает
Крестик простой или золотой? На самом крестике была петелька?
Босоножка вне форума  
Old 04.06.2012, 22:42
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

На крестике была петелька. Крестик серебряный (мне его жалко потому-что он его носил с обряда крещения).
плюш вне форума  
Old 04.06.2012, 22:49
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На крестике была петелька. Крестик серебряный (мне его жалко потому-что он его носил с обряда крещения).
Бывает, что петелька ломается
Босоножка вне форума  
Old 04.06.2012, 22:50
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи
плюш вне форума  
Old 04.06.2012, 23:16
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Эспумизин, саб симплекс и боботик - на основе симетикона, спец.препарата разрушающего газики, а плантекс - это на основе фенхеля, т.к. укроп и фенхель помогают при коликах, можно даже если на ГВ, самой пить отвар укропа
Мы днем пьем водичку плантекс или укропную, а на ночь я обязательно даю эспумизан
Yle4k@ вне форума  
Old 05.06.2012, 00:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мы днем пьем водичку плантекс или укропную, а на ночь я обязательно даю эспумизан
Мне так жалко всегда таких крошек, у которых так сильно животики болят Ну ничего, перерастете.

У моих дивчин вот такого прям, чтобы лекарства давать не было (ТТТ), становление ЖКТ идет конечно, но не слишком мучает ни малышку, ни меня.
Ксения К. вне форума  
Old 05.06.2012, 00:16
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Мне так жалко всегда таких крошек, у которых так сильно животики болят Ну ничего, перерастете.

У моих дивчин вот такого прям, чтобы лекарства давать не было (ТТТ), становление ЖКТ идет конечно, но не слишком мучает ни малышку, ни меня.
Я если честно не знаю сильно его мучает или нет, я как домой выписалась сразу стала давать
Yle4k@ вне форума  
Old 05.06.2012, 00:29
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:

У меня малыш стал плохо спать от этого. Напрягается, крехтит, а пукать не может. И от этого просыпается. Сегодня дала ему Плантекс, так он сразу на 4 часа уснул и даже не разу не крехнул.
Жонушка вне форума  
Old 05.06.2012, 07:54
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот и я в раздумье , давать бифидумбактерин или нет, у нас временами животик мучает, помогает эспумизан, но в целом какашки нормального цвета для нашего возраста и в достаточном количестве. папа наш настаивает, чтоб давала раз назначили
Ласточка30 вне форума  
Old 05.06.2012, 08:13
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Вот у нас сейчас тоже старший на папе висит целыми днями,но папа в отпуске,а отпуск через неделю закончится,не представляю как я буду одна с двумя,ведь если младшего кормишь,то уже на старшего не отвлечешься, а старший у нас в самом полазучем возрасте,только отвернешься,он уже или в горшке с цветами,или на кухне в ящике с кастрюлями,но он уже и до отделения с ножами скоро дорастет...Придется бабушек звать на помощь.Они итак каждый день приходили по очереди,так теперь целыми днями у нас тусить будут.Но боюсь одна я не справлюсь пока...
Как я понимаю тебя мой как из мультика про обезьянок и находится повсюду и теряется везде но у нас бабушки очень далеко, справляемся своими силами, хотя старшему конечно внимания не хватает, быт много времени отнимает
Ласточка30 вне форума  
Old 05.06.2012, 08:17
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас пупок стал сочится, сукровица, образовывается корочка, хотя в роддоме все нормально было( чет начинаю замарачиваться по этому поводу
Ласточка30 вне форума  
Old 05.06.2012, 09:10
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
У нас пупок стал сочится, сукровица, образовывается корочка, хотя в роддоме все нормально было( чет начинаю замарачиваться по этому поводу
у нас ттт вроде как уже зажил почти, по крайне мере когда перекись лью уже не пенится
Tom4ek вне форума  
Old 05.06.2012, 09:30
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!! А я тоже что то не то съела. У малыша красные прыщики и на лице и на ножках. Ругаю теперь себя на чем свет стоит. Я думаю, что это реакция на булку с джемом. Муж ее как раз после нашей выписки принес. Ну я и съела.
Девочки, подскажите еще, мне тут от коликов и газиков посаветовали Плантекс малышу давать. Он с 2-х недельного возраста прописан. Кто нить пробовал??
нам медсестра которая приходит наблюдать сказала можно. мы делим один пакетик на пополам, разводим в 50-60 мл кипяченой воды и даем по немного за два-три раза. от газов можешь приобрести газоотводную трубочку (ее и попку смазывать вазелином лучше),вводишь ее неглубоко и ждешь,скорее всего и покакает еще несколько раз. от запоров мне сказали глицериновые свечи. тоненькую полосочку от них отрезать и вставить. я их купила,но пока не пробовала.
SnegkA777 вне форума  
Закрытая тема