![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! У нас сегодня ЗУБИК вылез,нижний правый ))))))).....Я так обрадовалась,когда увидела,правда понимаю,что забот прибавляется (((.Максимка последнее время ночью плохо спит,хотя до этого мог проспать всю ночь с 12-1 ночи до 8 утра...а теперь просыпается в 3, в 4 (((...А еще он нас сегодня порадовал...начал ходить в кроватке ))))...сначала показал маме моей свою умелку новую (я была на учебе (((((),но потом и меня порадовал )))))....он встает,ручки передвигает по бортику и ножками шагает ))))...правда хватает его на пару шажков,потом падает ))))))...и ручками пока не последовательно передвигает,а крест-накрест...от этого тоже падает...но потом снова встает,смеется и снова шагает ))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с зубиком вас ![]() и с новой умелкой ![]() ![]() ![]() ох скоро побежит!!!!! Максим молодец!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе девочки уже написали,что ни чего страшного и прикорм можно начинать ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Доброе утро девули! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новой линеечкой!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Доброе! Мы всю ночь капризулили, сейчас 37,7. Дала нурофен. Надеюсь, это временно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как три подряд?????
![]() ![]() Остальное молочком - это же когда в процессе наращивания объема. А врач же говорит "Полностью заменить кормление". То есть чтоб потом без молока. А он у меня после твердой пищи с ложки молоко не хочет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас называется Giordani. Он размер как обычная кровать. Нам его просто отдали, я не выбирала сама.
Элечка, а ты не вышлешь ссылку на ваш манеж? Очень хочу посмотреть. Я сколько видела, они все какие-то маленькие. Не покувыркаться. Мне б тоже хорошо большой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, приветик!!!
Наконец-то добралась до вас ![]() ![]() ![]() Всех поздравляю с датками ![]() ![]() ![]() ![]() На улке у нас жара под 30 градусов ![]() ![]() Сегодня поставили прививки АКДС, полеомелит и гепатит. Сынок так плакал ![]() ![]() ![]() ![]() Надо вас как-то перечитать, там смотрю много мне данных в табличку надо занести ![]() ![]() ![]() ![]() @SUN@, привет новеньким!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки всем доброе утро! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ходили к сестре мужа в гости на днях...зашла речь о садиках...девчат вы думаете уже куда пойдут ваши детки? в нашем городе (может не только в нашем) очередь на сад к 2 годам вывешивают списки в мае-июне кто попал а кто нет...так вот...сестра мужа тесно общается с людьми по этому делу и сказала что в списки на сад к 2 годикам попадают только детки кому на 22 июля исполнилось уже 2 года! остальные пролетают...и попадают только на 3 года... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего не говорит
![]() ![]() господи девчат у нас лимфоциты увеличены в 2 раза 69как сейчас помню... прочла в инете что может быть лимфома...срочно записываюсь к платному педиатру как можно скорее ![]() |
![]() |