![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как понять что колики??? Как определить? Она иногда плачет, я понимаю, что животик болит, потому что потом она " разгружается" по полной программе...
И еще может вы знаете... У меня лейкоциты 13, а норма до 11. Т е небольшое увеличение, нас вписывают под расписку. Врач сказала, что это ерунда, что они могут быть повышены из-за кормления грудью, например. Я прочитала, что при воспалениях лейкоциты намного повышены, чуть ли не до 100.. Но все-таки немного напрягает. И еще врач сказала, что надо помнить, что в течении 8 недель остается риск разных осложнений и нужно очень беречься. Вам такое тоже говорили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если "разгружается", то всё нормально я думаю, у нас так же... Правда, плачет перед этим, но я ей ножки сгибаю-разгибаю и животик глажу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, вот так всегда бывает, врачи напугают, говорят, что все, если не....,то будем..... организм пугается и давай дерзать! я за вас очень рада с дочей. а колики...сама поймешь
![]() ![]() Maryana, с выпиской!!! Zabava, ну ты мама герой! 4кг это вам не шутки! Я очень рада, что снова с вами, хоть и не надолго тут (надеюсь). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Юля, видишь как хорошо что все обошлось. Я сегодня на прием (надеюсь последний) ходила. Все Ок. Сказали если я до следующего вторника не рожу, то положат и будут роды вызывать. Я этого ооооочень не хочу. Так что надеюсь сынок сам соизволит выбраться до вторника |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня был выход в свет. Ездили в РД швы снимать, с мужем и Егором. Антошка был со свекровью, сцедила им молочка, перед уходом еще покормила. 2 часа что нас не было он спал, перед нашим приходом поел. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Нас вчера выписали
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Что ни мальчик так за 4 кг ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Надо нам тоже в РД заехать отблагодарить ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С выпиской! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Посмотрим, что мне завтра скажут... иду на прием в роддом. Хотя не уверена, что меня вообще смотреть будут )) Мы сегодня опять по строй магазинам ходили... ))) В этот раз уже не просто смотрели, а наконец-то с пользой. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо !!! Нет, вручную. Молокоотсос жду, мне подруга выслала Авентовский ручной. Вчера купила обычный за 200р., вообще не высасывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |