Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2012, 13:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо !!!

Девочки, колики уже начались у кого-нибудь ? Чем спасаетесь ?
С выпиской!
У нас прихватывает иногда, пока спасаемся массажем, ножки сгибаем и теплую ладонь на животике держим...
Элейн вне форума  
Old 12.06.2012, 13:32
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, меня вчера окситоцинили весь день, я лежала на животе и делала все возможное для сокращения матки. Только что с узи, сказали, что все хорошо, сократилась, можно выписываться!!!
А еще новость - вчера вечером дочь первый раз взяла грудь и начала нормально сосать!! Господи, свершилось!!!
Бывает ли такое счастье??? Даже не верится!!!
Цитата:
Оксана (oksis) мне написала, что сына назвали Никитой, что она приходит в себя после кс и чувствует себя лучше))
Какие хорошие новости!
Юля, здорово, что у тебя все обошлось!
Элейн вне форума  
Old 12.06.2012, 14:06
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как понять что колики??? Как определить? Она иногда плачет, я понимаю, что животик болит, потому что потом она " разгружается" по полной программе...
И еще может вы знаете... У меня лейкоциты 13, а норма до 11. Т е небольшое увеличение, нас вписывают под расписку. Врач сказала, что это ерунда, что они могут быть повышены из-за кормления грудью, например. Я прочитала, что при воспалениях лейкоциты намного повышены, чуть ли не до 100.. Но все-таки немного напрягает.
И еще врач сказала, что надо помнить, что в течении 8 недель остается риск разных осложнений и нужно очень беречься. Вам такое тоже говорили?
malyavka вне форума  
Old 12.06.2012, 14:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как понять что колики??? Как определить? Она иногда плачет, я понимаю, что животик болит, потому что потом она " разгружается" по полной программе...
И еще может вы знаете... У меня лейкоциты 13, а норма до 11. Т е небольшое увеличение, нас вписывают под расписку. Врач сказала, что это ерунда, что они могут быть повышены из-за кормления грудью, например. Я прочитала, что при воспалениях лейкоциты намного повышены, чуть ли не до 100.. Но все-таки немного напрягает.
И еще врач сказала, что надо помнить, что в течении 8 недель остается риск разных осложнений и нужно очень беречься. Вам такое тоже говорили?
У меня в первом анализе были повышены лейкоциты, а через три дня уже была норма, но цифр не знаю. Отпустили без проблем... Я думаю, что это не страшно, в конце-концов, можно через неделю пересдать, например.

Если "разгружается", то всё нормально я думаю, у нас так же... Правда, плачет перед этим, но я ей ножки сгибаю-разгибаю и животик глажу.
Элейн вне форума  
Old 12.06.2012, 16:09
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

malyavka, вот так всегда бывает, врачи напугают, говорят, что все, если не....,то будем..... организм пугается и давай дерзать! я за вас очень рада с дочей. а колики...сама поймешь или не поймешь у нас не было никогда проблем с животиком т-т-т.
Maryana, с выпиской!!!
Zabava, ну ты мама герой! 4кг это вам не шутки!

Я очень рада, что снова с вами, хоть и не надолго тут (надеюсь).
Лафаня вне форума  
Old 12.06.2012, 16:10
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Fishka, мы с тобой ноздря в ноздрю идем )))) вот интересно, кто пунктуальней
Лафаня вне форума  
Old 12.06.2012, 16:22
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Юля, видишь как хорошо что все обошлось.

Я сегодня на прием (надеюсь последний) ходила. Все Ок. Сказали если я до следующего вторника не рожу, то положат и будут роды вызывать. Я этого ооооочень не хочу. Так что надеюсь сынок сам соизволит выбраться до вторника
Katyusha вне форума  
Old 12.06.2012, 16:31
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Юля, видишь как хорошо что все обошлось.

Я сегодня на прием (надеюсь последний) ходила. Все Ок. Сказали если я до следующего вторника не рожу, то положат и будут роды вызывать. Я этого ооооочень не хочу. Так что надеюсь сынок сам соизволит выбраться до вторника
мне первые роды тоже фактически вызвали: я вскарабкалась на кресло, врач подергал шейку буквально пару секунд, и через пол часа начались схватки.
Лафаня вне форума  
Old 12.06.2012, 16:38
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж еслиб мне что подергали, а то у нас сдесь сначала Гель закладывают. А с ним еще можно часов 12 проходить и ничего не произойдет.
Katyusha вне форума  
Old 12.06.2012, 17:58
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки у меня все также. лежу, лечат кровоток. устала хочу родить или домой.
Наталочка55 вне форума  
Old 12.06.2012, 18:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
С выпиской!
У нас прихватывает иногда, пока спасаемся массажем, ножки сгибаем и теплую ладонь на животике держим...
Спасибо ! Я тоже все это делаю, пока для профилактики.

У меня сегодня был выход в свет. Ездили в РД швы снимать, с мужем и Егором. Антошка был со свекровью, сцедила им молочка, перед уходом еще покормила. 2 часа что нас не было он спал, перед нашим приходом поел.
Maryana вне форума  
Old 12.06.2012, 18:55
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Нас вчера выписали

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Во только во вкус вошла и домой
это точно! Но домой очень хотелось, когда дите принесли и я с ним 12 часов побыла, поняла, что делать мне тут больше нечего - домой!

Цитата:
Девочки, Оксана час назад написала, что ее готовят к кесареву, воды у нее зеленые и матка незрелая!!!
Ужас, бедненькая, она ж с 16 часов мучалась там со схватками!
бедняжка.... а я тут со своими швами парюсь... а тут вот так мучиться

Цитата:
Девочки, привет. Наша Оксана родила вчера в 22.05 мальчика, 4090 кг и 55 см.
Поздравляю!!!!
Что ни мальчик так за 4 кг

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой, девочки, как давно я тут не была!!!! как здорово читать линеечки, где уже указаны дни нашим деткам От всего сердца поздравляю всех, кто дождался своего чуда и жду вместе с теми, кто еще перекатывается и не спит по ночам.
Я пока с последними Никаких предвестников, состояние тяжести, усталости и иногда плаксивости. Набрала 18кг. Тихонько говорю дочке, что пора б вылезать
Привет! С возвращением!

Цитата:
да, так хочу перечитать все, что упустила. но реально некогда было заходить, мой сынок просто взбесился, а теперь вот свекровь приехала, я два дня уже кайфую, могу полежать и порадоваться за девчонок!
про грудь и соски хочу внести свою лепту, может кому пригодится: мой сынок соски не брал, они очень маленькие (были). в роддоме докармливала. а когда выписали, я стала кормить с накладками авентовскими. сразу стал наедаться, и мне не больно было.месяца три только с ними кормила. потом соски вытянулись, он рассосался, вошел во вкус и я их выкинула. до 1,5 сосал прекрасно.так что имейте ввиду, у кого проблемы такие же возникнут.
Я тоже от накладок балдю! вещь!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,поздравляю всех родивших я все никак вырваться к вам не могу,даже прочесть некогда все что вы наболтали...нас выписали в пятницу,осваиваемся дома потихоньку,у меня шов еще совсем сырой,сильно кровил и немного разошелся,переживаю что будет страшным...я даже пожалела,что отказалась от стерилизации,второе кесарево прошло тяжелее первого,меня еще и эпидуралка не взяла,подождали,эффекта 0,и дали общий наркоз,отходила тяжело,подключали к ИВЛ
Кристиночка, выздоравливай!!!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Сижу читаю рассказы про роды, ну и приколы всякие... Вот вычитала не по теме, но что-то меня повеселило...

ну, немного не по теме, но.. Мне рассказал знакомый врач-гинеколог... у них коллега много лет записывал веселые истории про пациентов...Моросящий дождь поздней осенью. Дубак.Полночь. Конкретный стук в дверь приемного отделения больницы. Открывают дверь. На пороге амбалоподобная необъятных размеров тетка с квадратными от ужаса глазами в ночнушке и накинутым наспех пальто и в домашних тапочках. Через плечо перекинут щупленький мужичонка абсолютно голый завернутый рулонным способом в покрывало от кровати.Потом оказалось они жили в соседнем доме. Выяснилось, что они занимались этим самым и тетка взяла его за ягодицы ну и в порыве порвала ему зад. На столе приемного он уже даже не орал а тихо плакал. Врачи от смеха не сразу смогли ему оказать первую помощь.

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я родила 9 июня в 9.20 утра. Мальчик 4,02 кг, 51 см. Активные роды были 2,5 часа. Очень быстро.
Выйду на связь немного позже, почитаю вас. Марк кряхтит, требует обед!
Поздравляю!!! Опять богатырь
Цитата:
Девочки, меня вчера окситоцинили весь день, я лежала на животе и делала все возможное для сокращения матки. Только что с узи, сказали, что все хорошо, сократилась, можно выписываться!!!
А еще новость - вчера вечером дочь первый раз взяла грудь и начала нормально сосать!! Господи, свершилось!!!
Бывает ли такое счастье??? Даже не верится!!!
ура ура!!!! Юля, попробуй через накладку! Сосут на ура!

Цитата:

У меня сегодня был выход в свет. Ездили в РД швы снимать, с мужем и Егором. Антошка был со свекровью, сцедила им молочка, перед уходом еще покормила. 2 часа что нас не было он спал, перед нашим приходом поел.
молодцы какие!
Надо нам тоже в РД заехать отблагодарить
Anna_Fike вне форума  
Old 12.06.2012, 19:11
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
девочки у меня все также. лежу, лечат кровоток. устала хочу родить или домой.
Держись! В любом случае, осталось немного до встречи

Цитата:

Ты молокоотсосом сцеживалась?
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
С выпиской!
Элейн вне форума  
Old 12.06.2012, 19:19
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Ну вот и женихи вылупляться начинают.
Это они про Евро узнали, боятся пропустить финал.
Поздравляю, девочки!!!! Вкусенького молочка вам и побольше!!!
Nasя вне форума  
Old 12.06.2012, 19:30
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Fishka, мы с тобой ноздря в ноздрю идем )))) вот интересно, кто пунктуальней
Боюсь, что мой позже... пацаны смотрю не торопятся... )) И врач в роддоме мне ПДР позже насчитал по тем же узи...
Посмотрим, что мне завтра скажут... иду на прием в роддом. Хотя не уверена, что меня вообще смотреть будут ))

Мы сегодня опять по строй магазинам ходили... ))) В этот раз уже не просто смотрели, а наконец-то с пользой. Прикупили полотенцесушитель, инсталяцию для унитаза и еще проект кухни дообсудили в салоне (с мужем ходила, а в первый раз сама), теперь я спокойна, надеюсь ничего шибко не поменяет, даже уже вызвали замерщика... И вчера ездила в квартиру, дала последние свои замечания (хотя скорее всего и на следующих выходных не рожу и опять туда поеду... ).
Fishka вне форума  
Old 12.06.2012, 19:38
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

молодцы какие!
Надо нам тоже в РД заехать отблагодарить
С выпиской !!!

Спасибо !!!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ты молокоотсосом сцеживалась?
Нет, вручную. Молокоотсос жду, мне подруга выслала Авентовский ручной. Вчера купила обычный за 200р., вообще не высасывает.
Maryana вне форума  
Old 12.06.2012, 19:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а все сцеживаются после каждого кормления ? Это очень обязательно ?
Maryana вне форума  
Old 12.06.2012, 20:02
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Лучше сцеживать. Я сначала вообще кормила сцеженным. Выжимала все до капли, так как молока мало. Потом несколько раз ночью просто покормила грудью и не сцедила остатки, спать очень хотелось - итог, молока стало еще меньше. сейчас снова мучаюсь, пытаюсь хоть прежние объемы возвратить.
Nasя вне форума  
Old 12.06.2012, 20:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Лучше сцеживать. Я сначала вообще кормила сцеженным. Выжимала все до капли, так как молока мало. Потом несколько раз ночью просто покормила грудью и не сцедила остатки, спать очень хотелось - итог, молока стало еще меньше. сейчас снова мучаюсь, пытаюсь хоть прежние объемы возвратить.
А ты молокоотсосом ? Я сча опять сцеживалась вручную, 40мл. за час. Это так весь день можно сидеть цедиться А оно все идет и идет по капле.
Maryana вне форума  
Old 12.06.2012, 20:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не сцеживаюсь вообще, и не планирую это делать без необходимости...
Элейн вне форума  
Закрытая тема