![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб!
У нас то же самое. я просто все с тумбочек убрала, а в комод сложила пеленки - в ящик, который вытряхивает постоянно, и все ![]() на кухне кастрюли в доступе, крышки всякие. пока не особо разрушительно это все выглядит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он шел по улице и тихо плакал,
Облезлый, одноухий и с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал, А мог ещё и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться. Он с грустью думал: «Я такой урод. Ну кто такого жить к себе возьмёт?» Так шёл он, шеёл по краешку дороги. И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: «Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд! Пойдёшь со мной? Я буду очень рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю». Нагнулся, протянул к нему ладошку, Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Поздравляю! Ага, пытаюсь ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я люблю грозу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,расстроилась капец! обнаружила у Златы на пампе выделения такие бурые прям,желто-коричневые,ща пришли после прогулки и опять те же пятна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple у меня и мужа такой тел, у него черн., у меня синий.
Снусмумрик молодец,поздравления!!! Auttti отзывы хорошие и про кино и про книгу,качаю фильм уже)) Ka_Lenka а ну бери себя в руки, ты так хорошо начинала. я уже думала меня перегонишь!Кстати, я почти не ужинаю несколько дней))Купила себе кофе для похуд.жиросжиг.комплекс,пью на ужин и кушать не хочется, ну и немного фруктов съем и усе, вес тронулся))А то прям тяжко не кушать, я спать ложусь в 00.00 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Потом и фильм гляну, интересно будет сравнить с книгой. |
|
![]() |