Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 12:30
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ты рыбу даешь уже,Юльк?Какую?
Алёнушка вне форума  
Old 15.06.2012, 12:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем трямки. у нас атас начался.Ярик все с тумбочек скидывает,по шкафам лазит и все оттуда выкидывает
как я тебя понимаю!у нас тоже самое!я ее вещи в комод раз 10 на дню убираю!
Myfochka вне форума  
Old 15.06.2012, 12:34
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Ты рыбу даешь уже,Юльк?Какую?
ага даю,семгу. Варю ее с картощкой и морковкой и масло подсолнечное,ест тока так!варю сразу на 2 дня,вот ща две порции умяла
Myfochka вне форума  
Old 15.06.2012, 12:35
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

блин, сосед - дятел... сколько уже можно... то свердит, то колотит... эту комнатушку за полгода можно уже отделать по самое не хочу, а он все что то делает забодал!

Кстати, мне муж вчера подарил Нокиа Н8 телефончик... типа - вместо видеокамеры. разбираюсь...
rinka-simple вне форума  
Old 15.06.2012, 12:40
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ага даю,семгу. Варю ее с картощкой и морковкой и масло подсолнечное,ест тока так!варю сразу на 2 дня,вот ща две порции умяла
Надо попробовать
Алёнушка вне форума  
Old 15.06.2012, 12:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Всем трямки. у нас атас начался.Ярик все с тумбочек скидывает,по шкафам лазит и все оттуда выкидывает
За то ребенок занят))) Вот вы мамашки требовательные))) Хотите, чтоб дите занято было, и чтоб ничего не трогало))) (Это я и к Юльке )

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
блин, сосед - дятел... сколько уже можно... то свердит, то колотит... эту комнатушку за полгода можно уже отделать по самое не хочу, а он все что то делает забодал!

Кстати, мне муж вчера подарил Нокиа Н8 телефончик... типа - вместо видеокамеры. разбираюсь...
Классный телефончик, поздравляю)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.06.2012, 13:07
Myfochka
Мама-теоретик

блиииииииииииииин я так расстроена! того платья сиреневого виктория сикре не оказалосьв наличи и тепрь ждать 2 мес его из Америки...вот фак,нахрен оно мне нада через 2 мес,када лето уже кончится
Myfochka вне форума  
Old 15.06.2012, 13:07
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

пасиб!

У нас то же самое. я просто все с тумбочек убрала, а в комод сложила пеленки - в ящик, который вытряхивает постоянно, и все
на кухне кастрюли в доступе, крышки всякие. пока не особо разрушительно это все выглядит
rinka-simple вне форума  
Old 15.06.2012, 13:14
rinka-simple
Мама-практикант

муф, вот у тя проблема-то
rinka-simple вне форума  
Old 15.06.2012, 13:25
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
муф, вот у тя проблема-то
все проблема решилась!!!!!!!!!!!!они перепутали артикул а мое платье уже в пути ща по почте прислали извинения,что сами ошиблись фух я рада!
Myfochka вне форума  
Old 15.06.2012, 13:33
Myfochka
Мама-теоретик

Он шел по улице и тихо плакал,
Облезлый, одноухий и с больною лапой.
Повисший хвост, несчастные глаза,
А в них жемчужинкой дрожит слеза.
Его никто вокруг не замечал,
А если и заметил, то ворчал,
А мог ещё и палкой замахнуться.
Он убегал, когда мог увернуться.
Он с грустью думал: «Я такой урод.
Ну кто такого жить к себе возьмёт?»
Так шёл он, шеёл по краешку дороги.
И вдруг перед собой увидел ноги.
Огромные такие две ноги,
Обутые в большие сапоги.
В смертельном страхе он закрыл глаза,
А человек нагнулся и сказал:
«Красавец-то, какой!
А ухо! Взгляд! Пойдёшь со мной?
Я буду очень рад.
Принцессу и дворец не обещаю,
А молочком с сосиской угощаю».
Нагнулся, протянул к нему ладошку,
Он первый раз держал в ладошках кошку.
Взглянул на небо, думал, дождь закапал.
А это кот в руках от счастья плакал.

Myfochka вне форума  
Old 15.06.2012, 13:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки я защитилась)))))на 5!!!!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Еще Инна талию все уменьшает)))
Ага, пытаюсь Не столько талию, сколько живот убрать

Цитата:
Кстати, задам вопрос по теме. Кто-то будет малышей стричь в годик? И если да, то как на лысо или под машинку?
Не, не буду. Только челку и над ушками, если отрастет. А оно отрастет, уже сейчас видно, что волосы в меня, растут быстро А ты сама будешь стричь?

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Купила вчера гель для зубов Дентинокс - круууть крутяжная . Машка просыпалась плакала, я помажу - дальше спит. Я даже почти выспалась . До этого мазала Камастадом - эффект был хуже.
Дентинокс и наш спаситель
Auttti вне форума  
Old 15.06.2012, 13:53
Myfochka
Мама-теоретик

ой у нас такой треш надвигается,чернота прям,ща гроза будет.
Myfochka вне форума  
Old 15.06.2012, 14:01
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сейчас с Деней в беседке сидим, а дождь нереальный льет...
Точнее я сижу, а он спит. Как проснется, не знаю, как до дома побежим
Auttti вне форума  
Old 15.06.2012, 14:04
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Кто нибудь смотрел фильм "Мальчик в полосатой пижаме"?
Сейчас читаю книжку, так захотелось и фильм посмотреть.
Auttti вне форума  
Old 15.06.2012, 14:09
Myfochka
Мама-теоретик

я так по сынке скучаю(((у них там 28-30 градусов и жара,в бассейне купается,землянику ест и с дедом на рыбалку ходит...
Myfochka вне форума  
Old 15.06.2012, 15:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Не, не буду. Только челку и над ушками, если отрастет. А оно отрастет, уже сейчас видно, что волосы в меня, растут быстро А ты сама будешь стричь?
Не не буду))) Просто тут мама ходит намекает, что типа годик скоро, стричься будем. Ну пусть потешит себя надеждой Я и у вас решила поинтересоваться

Цитата:
А я люблю грозу Только, конечно, не так как Инна с Дениской в беседке , а дома и с горячим чаем

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кто нибудь смотрел фильм "Мальчик в полосатой пижаме"?
Сейчас читаю книжку, так захотелось и фильм посмотреть.
Не-а, не читала и не видела. Почитала отзывы в интернете, уже ищу, чтоб скачать
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.06.2012, 17:41
Myfochka
Мама-теоретик

Девченки,расстроилась капец! обнаружила у Златы на пампе выделения такие бурые прям,желто-коричневые,ща пришли после прогулки и опять те же пятна записалась завтра в 11 к платному врачу и анализы пойдем сдадим. че это такое ваще хз(((
Myfochka вне форума  
Old 15.06.2012, 20:25
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

rinka-simple у меня и мужа такой тел, у него черн., у меня синий.
Снусмумрик молодец,поздравления!!!
Auttti отзывы хорошие и про кино и про книгу,качаю фильм уже))
Ka_Lenka а ну бери себя в руки, ты так хорошо начинала. я уже думала меня перегонишь!Кстати, я почти не ужинаю несколько дней))Купила себе кофе для похуд.жиросжиг.комплекс,пью на ужин и кушать не хочется, ну и немного фруктов съем и усе, вес тронулся))А то прям тяжко не кушать, я спать ложусь в 00.00
Торопышка вне форума  
Old 15.06.2012, 20:35
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не-а, не читала и не видела. Почитала отзывы в интернете, уже ищу, чтоб скачать
А я посмотрела трейлер Вот по трейлеру я бы фильм не смотрела, не очень люблю про войну (особенно про Германию). А книга зацепила меня, осталось страниц 15-20, хотя начала ее читать вчера Хотя книга тоненькая.
Потом и фильм гляну, интересно будет сравнить с книгой.
Auttti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск