Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 12:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ахахаха)))это я с наездом)))))ящик с картохой это чересчур косметичку даю,но ее ненадолго хватает,тем более у меня косметика вся не дешевая,мне жалко,если что-то рассыпит или разобьет и потом еще может этого наесться,плюс во всех баночках почти идут зеркала,не дай Бог разобьет. Кастрюли нам не особо интересно. Обувь да! погрызть мы любим,но опять же жалко,сгрызет,а стоит не мало,я просто хочу потом обувку подруге отдать,а в погрызенном виде как-то не айс отдавать. Так что лучше пусть печеньки с баранками грызет и удовольствие и зубы чешет
А чем тебе картоха не угодила Данька в основном там лук потрошит, а картошка ему не особо интересна. Из посуды больше всего интересны крышки от кастрюль, от судочков и от банок, в общем, любые крышки))) и терка
Косметику мне не жалко. Уже разбил мне тени, пудру и румяна Ну и хрен с ними, новые куплю))) А если что-то особо тебе дорого, убери из косметички
Что еще... Обувь. Он больше с липучками играется, чем грызет.
А, еще есть книжка музыкальная со стихами Барто. Ее тоже можем долго листать. Пирамидки научился складывать. тоже может долго сидеть над ними.
А, еще любит Женькины джинсы))) Стянет их на пол и ковыряется в змеечках и кнопочках
Если еще что вспомню, напишу.
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.06.2012, 12:15
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
а еще я сало даю,с удовольствием его точитнам знакомые с Украины привозит,оно вкуснючее нереально и не сильно соленое.
Ненавижу сало Серьезно))) Даже на дух не перевариваю)))

Да и вообще, я же не говорю, что печенькой отвлекать - это ужас-ужас))) Просто мы так не делаем))) Хотя бабушка так и норовит накормить голодного ребенка
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.06.2012, 12:31
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А чем тебе картоха не угодила Данька в основном там лук потрошит, а картошка ему не особо интересна. Из посуды больше всего интересны крышки от кастрюль, от судочков и от банок, в общем, любые крышки))) и терка
Косметику мне не жалко. Уже разбил мне тени, пудру и румяна Ну и хрен с ними, новые куплю))) А если что-то особо тебе дорого, убери из косметички
Что еще... Обувь. Он больше с липучками играется, чем грызет.
А, еще есть книжка музыкальная со стихами Барто. Ее тоже можем долго листать. Пирамидки научился складывать. тоже может долго сидеть над ними.
А, еще любит Женькины джинсы))) Стянет их на пол и ковыряется в змеечках и кнопочках
Если еще что вспомню, напишу.
а у нас обувь именно грызет!прям по бортикам обкусывает а косметику если даю,то только тушь или блеск для губ,их не откроет точно,а румяна ,пудра,тени не не. У меня большинство косметики привозной,я в России мало чего покупаю,т.к. подделок уйма,только блески здесь покупаю и иногда тушь,поэтому мне реально жалко ее.

у нас норовит еще в комод с игрушками сына влезть,я не разрешаю,т.к. там ооч много деталек мелких,особенно лего,2 забитых ящика.

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ненавижу сало Серьезно))) Даже на дух не перевариваю)))
:
ну это как текто живет на море,им по боку это море и не любят его...я сало оч люблю,особенно украинское мне муж еще говорит...где-то в тебе закрались хохляцкие гены
Myfochka вне форума  
Old 14.06.2012, 12:33
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет девоньки!!!Вот бы в Анапу капельку Литовской прохлады,на уличке +35.Толи от жары,а мож и от зубиков наш Давидосик опять нифига не ест.Только во сне может смеську попить.
СаНата вне форума  
Old 14.06.2012, 12:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет девоньки!!!Вот бы в Анапу капельку Литовской прохлады,на уличке +35.Толи от жары,а мож и от зубиков наш Давидосик опять нифига не ест.Только во сне может смеську попить.
везет же!
Myfochka вне форума  
Old 14.06.2012, 13:01
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Муф,впервые увидела ваши фоточки.Ты и впрямь девченка,как будто старшая сестра.Как моя доча,когда с Давидом гуляет.
Умничка,так держать!!!
СаНата вне форума  
Old 14.06.2012, 13:34
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Девченки я защитилась)))))на 5!!!!!!
Снусмумрик вне форума  
Old 14.06.2012, 13:57
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))))))

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Молодчинка!!!!!!!!!!!!Поздравляю...вот хоть одна приятная новость

блин мы как и все капризим...зубы эти , с рук не слазим, хорошо хоть братишка в гостях не много помогает, хотя с ним суеты больше.

Лена и Юля по поводу развлечений у меня два ваших способа и печеньки и всякие крышки от кастрюль, правда печенье крайняя мера....мы короче в золотой середине.

Еще мы вчера грохнулись с кровати........и пару раз так башкой стукнулась, блин у меня скоро инфаркт будет, на лице 3 ссадины у нас везде блин лезет, только отвернусь уже летит.

Худеющим: взялась за себя конкретно не ем после 6, даже кефир и чай не пью, сегодня первый раз устроила пробежку в 3 км.плюс бодифлекс и кофейный скраб через день.По поводу бодика ак сегодня нечаянно залезла в 3 сезон 14 занятие чуть не сдохла..........даж не предстовляю что завтра со мной будет.......буду умирать
Mama-Ali вне форума  
Old 14.06.2012, 14:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Муф,впервые увидела ваши фоточки.Ты и впрямь девченка,как будто старшая сестра.Как моя доча,когда с Давидом гуляет.
Умничка,так держать!!!
спасибо!

у меня седня Златка тош шлернулась и головой ударилась,поплакала чутка и успокоилась.
Myfochka вне форума  
Old 14.06.2012, 14:52
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!
были сеня у врача тк уезжаем завтра.опять прибавка маленькая 200 грам итого 9400 и в рост 2 см итого 73. ну врач сказала что хорошие показатели роста и веса,поэтому норм...ну сеня в обед хоть сьел более менее пюре.а то пару ложек и все.блин у нас столько щас слюней это ужас.аж через соску течет.все кофты мокрые...
муж привез мне черешни и персиков.все вкусное и сладкое...черешню по 150 руб покупал.а на рынке возде дома она 350 стоит
Свекла вне форума  
Old 14.06.2012, 15:49
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф, у нас точно та же история))
игрушки нафиг не надо)
пришли вот с прививки. вроде пока норм.
я вот еще че боююс - как определить, есть у реб глисты? у нас педя в отпуске, а на др участках аврал...
rinka-simple вне форума  
Old 14.06.2012, 15:53
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а у нас обувь именно грызет!прям по бортикам обкусывает:a:
У меня доча - обувной маньяк! Она тащится от всякой обуви, и норовит ее все время в рот засунуть. Только и отгоняю ее от обувной полки.
Брунгильда вне форума  
Old 14.06.2012, 16:03
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня доча - обувной маньяк! Она тащится от всякой обуви, и норовит ее все время в рот засунуть. Только и отгоняю ее от обувной полки.
тоже самое! тапки мужа,мои берет. Еще очень любит наблюдать за котом,не трогать его,а именно наблюдать
Myfochka вне форума  
Old 14.06.2012, 16:05
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ПРиветики, кстати

Снус, Умничка!!!! все ты можешь, все умеешь!!!

Свекл, у нас тоже по 200-300 гр прибавки, это нормально. почему мало-то? или тебе по 1кг надо... так и не поднимешь бутуза такого!
слюни - даааа, у нас также слюнопотопы просто)) пройдет.
rinka-simple вне форума  
Old 14.06.2012, 16:25
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Всем привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
у нас тоже!причём даже если ботинки на нём одеты он всё равно вместе с ногой своей их в рот тащит)))и ещё любит мои ноги,тож норовит погрызть их))видимо все детки обувь любят!

Крис!поздравляю!ты умница!!!!теперь свобода от учёбы)))

а я все экзамены сдала,осталось зачёты поставить и курсовую))
Marines вне форума  
Old 14.06.2012, 16:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
ну это как текто живет на море,им по боку это море и не любят его...я сало оч люблю,особенно украинское мне муж еще говорит...где-то в тебе закрались хохляцкие гены
Это я такая))) Все остальные в семье едят сало с удовольствием. Даже не знаю откуда у меня такое отвращение.

Цитата:
О! Привет отдыхающим))) У нас то же самое. В тенечке +34 На солнце можно яичницу жарить)))
Данька днем тоже плохо кушает и спит нормально только с кондиционером. Жарко очень.
Как вам отдыхается?

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Ура!!! Поздравляю!!!
Кто ты теперь? Дипломированный ... кто?

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Худеющим: взялась за себя конкретно не ем после 6, даже кефир и чай не пью, сегодня первый раз устроила пробежку в 3 км.плюс бодифлекс и кофейный скраб через день.По поводу бодика ак сегодня нечаянно залезла в 3 сезон 14 занятие чуть не сдохла..........даж не предстовляю что завтра со мной будет.......буду умирать
Олечка, ты молодчинка! Надо и себя взять в руки. А то последние 2 недели даже иногда ем после 6 и не каждый день пресс качаю. Так что жду от тебя пинка

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Муф, у нас точно та же история))
игрушки нафиг не надо)
пришли вот с прививки. вроде пока норм.
я вот еще че боююс - как определить, есть у реб глисты? у нас педя в отпуске, а на др участках аврал...
Мне кажется, что должен ручками попу чесать ну или просто лезть туда.
А что за подозрения?
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.06.2012, 18:09
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!
были сеня у врача тк уезжаем завтра.опять прибавка маленькая 200 грам итого 9400 и в рост 2 см итого 73. ну врач сказала что хорошие показатели роста и веса,поэтому норм...ну сеня в обед хоть сьел более менее пюре.а то пару ложек и все.блин у нас столько щас слюней это ужас.аж через соску течет.все кофты мокрые...
муж привез мне черешни и персиков.все вкусное и сладкое...черешню по 150 руб покупал.а на рынке возде дома она 350 стоит
мы тож не едим, ни грудь не берет..........ваще ни чего вот сейчас смесь развела выпила 120 гр и все

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

у нас тоже!причём даже если ботинки на нём одеты он всё равно вместе с ногой своей их в рот тащит)))и ещё любит мои ноги,тож норовит погрызть их))видимо все детки обувь любят!

Крис!поздравляю!ты умница!!!!теперь свобода от учёбы)))

а я все экзамены сдала,осталось зачёты поставить и курсовую))
мы тож любим мамины ноги, особенно когда я занимаюсь подползет и норовит их лизнуть или погрызть.
Марин так что ты там с работой решила? И как ты сейчас ваще? наверно на мели?

Лен так я специально написала, чтоб до понедельника не расслаблялись, а мы с тобой походу одни остались худеющие, а нет еще Саша......Аленка ты как там?
Mama-Ali вне форума  
Old 14.06.2012, 18:14
Mama-Ali
Мама-чайник

Сижу ржу делаю заказ в мери кей посчитала сколько нужно денег.говорю мужу,а он ел в это время аж подавился от услышанной цифры))))))Блин быстрей бы на работу устала выпрашивать у него деньги на личные нужды........

Кто отдыхал в Белике в турции посоветуйте отель, может у кого знакомые там были...плиз крыша едет уже куда податься, Муф твой отель все нра..отговаривают что с ребенком ехать далековато, и там склоны, типа тяжело ходить с коляской
Mama-Ali вне форума  
Old 14.06.2012, 18:21
rinka-simple
Мама-практикант

Ленк, прото спит так херово, плачет во сне, выгибается, сучит ножками... я уж не знаю что и дуумать. завтра к неврологу пойдем.

педя мне про белые ночи рассказывает, а меня смущает, что ребенку не мешали белчые ночи раньше
rinka-simple вне форума  
Old 14.06.2012, 18:27
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение

Кто отдыхал в Белике в турции посоветуйте отель, может у кого знакомые там были...плиз крыша едет уже куда податься, Муф твой отель все нра..отговаривают что с ребенком ехать далековато, и там склоны, типа тяжело ходить с коляской
какие склоны я не заметила никаких склонов а зачем там по городу ходить?мы тока в отеле отдыхали,там и так достаточно всего. А за пределы отлея ходили тока по местным лавочкам пару раз и позвонить домой,да и зачем в такую жару там мотаца? проще на территории отеля тусить в тенечке у бассейна или на пляже.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема