Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2012, 20:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Оля, когда тебе на узи?
Ответила)
ОльгаНики вне форума  
Old 17.06.2012, 20:31
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, ну хорошо,что заберешь права!
когда в Новросс приедишь?))
мы сегодня были в краснодаре в меге.
Сашечка, тебе хороших результатов!
Azali вне форума  
Old 17.06.2012, 20:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я в печали

С садом вообще ничего не получается(((
Все комиссии теперь до 1 августа в отпуске. что же делать....смотрю частные сады здесь, но они все домашние я бы может согласилась уже на частный сад, но чтобы это было отдельное здание, а не переоборудованная квартира....и доверия у меня все равно нет к частным садам

Блин, реально плохо
Тогда нужно собирать отзывы об этих домашних, наверняка, есть хорошие, а потом Соня уже говорит, если ей не понравится она сразу скажет.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.06.2012, 20:43
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, а няня, не рассматриваешь вариант?
Azali вне форума  
Old 17.06.2012, 20:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вообще так сильно поправилась что-то! на 3 кг! уже вешу 62!
аааааа,с завтрашнего дня на подсчет сажусь!
Azali вне форума  
Old 17.06.2012, 21:07
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Через Инвитро не хочешь сдать прямо в день УЗИ и сходила бы, там цена меньше 1000р, просто приносишь бумажку,что дадут на УЗИ (лучше копию), вписываешь вес и результат на след день получаешь на почту или сама забираешь. Можно не совсем натощак, а слегка перекусить.

Я 2 скрининг думаю полностью платно сделать-хочу чтоб муж был и возможно, нас не будет в Москве, когда мне нужно будет на УЗИ (28 июня), в общем, хочу на этой неделе все сделать.
А куда Вы еще собираетесь?
Цитата:
Блин, реально плохо
Тогда нужно собирать отзывы об этих домашних, наверняка, есть хорошие, а потом Соня уже говорит, если ей не понравится она сразу скажет.

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Танечка, а няня, не рассматриваешь вариант?
вообще не представляю присутствие постороннего человека целый день дома и Соню не доверю
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2012, 21:12
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой! ты чего это? давай считай - купальный сезон в разгаре, а она поправляться надумала!
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2012, 21:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А куда Вы еще собираетесь?

вообще не представляю присутствие постороннего человека целый день дома и Соню не доверю
а может знакомая женщина есть,которой ты доверяешь?
Цитата:
ой! ты чего это? давай считай - купальный сезон в разгаре, а она поправляться надумала!
потому что в течении месяца я ЖРАЛА по ночам
Azali вне форума  
Old 17.06.2012, 21:34
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а может знакомая женщина есть,которой ты доверяешь?

потому что в течении месяца я ЖРАЛА по ночам
к сожалению, нет
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2012, 21:40
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще у меня что-то цикл сбился(((
Последние месячные длились 9дней!!! А теперь опаздывают....мы особенно не предохраняемся, но осторожничаем, поэтому ничего не ожидаю,но все равно странно - надо к врачу сходить.
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2012, 21:42
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, я в печали

С садом вообще ничего не получается(((
Все комиссии теперь до 1 августа в отпуске. что же делать....смотрю частные сады здесь, но они все домашние я бы может согласилась уже на частный сад, но чтобы это было отдельное здание, а не переоборудованная квартира....и доверия у меня все равно нет к частным садам

а что прям уже в садик сейчас нужно идти? к 3 годам не подойдет?

Цитата:
а на месте.. но ем... и еще 3 месяца стою в одном весе!!!!!!!!!!!!! никак не могу дальше худеть.. потому что постоянно ем, то одно, то другое... лето пришло, гуляем много, в гости ходим
ulechka вне форума  
Old 17.06.2012, 21:44
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а что прям уже в садик сейчас нужно идти? к 3 годам не подойдет?

а на месте.. но ем... и еще 3 месяца стою в одном весе!!!!!!!!!!!!! никак не могу дальше худеть.. потому что постоянно ем, то одно, то другое... лето пришло, гуляем много, в гости ходим
комплектование идет весной-летом на осень, если не попадаешь, то только следующий год - уже будет 3,5 получается
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2012, 22:14
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашечка, тебе хороших результатов!
спасибо!!!
Цитата:
Через Инвитро не хочешь сдать прямо в день УЗИ и сходила бы, там цена меньше 1000р, просто приносишь бумажку,что дадут на УЗИ (лучше копию), вписываешь вес и результат на след день получаешь на почту или сама забираешь. Можно не совсем натощак, а слегка перекусить.
неа, не хочу что-то... я недавно уже сделала платное УЗИ, мне хватило... пока сыта... (сделала за 4 дня до больницы, а они говорили что всё хорошо, а такого просто быть не могло!) Так что буду пока всё делать как положено и только в ЖК.

Цитата:
ура дождик
а у нас: УРАААА, НЕТУ ДОЖДИКА!!!)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 17.06.2012, 22:24
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
комплектование идет весной-летом на осень, если не попадаешь, то только следующий год - уже будет 3,5 получается
ну и что такого, если еще год дома?
ты на работу уже выходишь? у тебя есть декретный?
у нас сад начинается в июне, в мае выпуск в саду, потом две недели ремонт и потом уже сразу новая группа. Мы должны пойти в след июне. Так что еще бабушка будет с Анфисой сидеть до садика
ulechka вне форума  
Old 17.06.2012, 22:29
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну и что такого, если еще год дома?
ты на работу уже выходишь? у тебя есть декретный?
у нас сад начинается в июне, в мае выпуск в саду, потом две недели ремонт и потом уже сразу новая группа. Мы должны пойти в след июне. Так что еще бабушка будет с Анфисой сидеть до садика
декретный отпуск на официальной работе до 31 марта, а потом-то все, а сад если на следующий год опять только с сентября.
у нас сидеть некому

может все складывается к тому, чтобы второго все-таки сейчас рожать?
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2012, 22:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
декретный отпуск на официальной работе до 31 марта, а потом-то все, а сад если на следующий год опять только с сентября.
у нас сидеть некому

может все складывается к тому, чтобы второго все-таки сейчас рожать?
ну если сидеть некому тогда да... ну да у меня до 24 апреля

лучше еще заработать, чтобы декретные оплатили
ulechka вне форума  
Old 17.06.2012, 22:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну если сидеть некому тогда да... ну да у меня до 24 апреля

лучше еще заработать, чтобы декретные оплатили
у нас выгодно или сразу из декрета в декрет, или потом только через 2 года.
Тане4ка вне форума  
Old 17.06.2012, 22:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас выгодно или сразу из декрета в декрет, или потом только через 2 года.
а чем выгодно из декрета в декрет? его еще будут оплачивать?

понятно что через 2 года, сначала надо год хотя бы отработать, а потом беременеть)
ulechka вне форума  
Old 17.06.2012, 23:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эт снова я Сделали и-нет!!! Завтра еще права надеюсь получить и все, жизнь прекрасна
Тут дубак какой то, мы мерзнем! А ведь перед нашим приездом было больше 40 градусов Неизвестно что лучше...

Алена тут опять начала просыпаться в 6 утра, у нее же дел много Вчера ездили купили ей 3-х цыплят, малюсеньких совсем. Блин, я уже пожалела 100 раз об этом Один почти умер, до утра точно не доживет. Вот думаю куда 2-х других отдать, не могу смотреть как Алена их воспитывает
Теперь Алена еще и корову желает видеть дома, фермер мой

Тань, засада с садиком конечно. Но ведь все к лучшему, может и правда судьба тебе сейчас во второй декрет сразу пойти!)) Фотки у вас клевые, вы красотки

Юль, Анфиса такая лапочка!!!! Умница!! Мы тоже эти 2 стишка рассказываем и на этом все пока, больше не хочет ничего учить)

Азали, я в Новороссийск точно одна не решусь поехать.... Тут только два варианта: либо все таки в Краснодаре увидиться числа 25-го, т.к. я все равно туда поеду, мне надо с подругой встретиться)) Либо в Новорос, но я возьму сестру, т.к. одной страшно!
Кстати, я сейчас вешу также как ты, все мое похудение насмарку, ем тут постоянно!
Glare вне форума  
Old 18.06.2012, 00:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Ты теперь пятницу ждешь с нетерпением!
Купила черный кран?)))
черный кран не купили
из дома привезли красный
съездили в карусель с ним, там купил себе камаз)
а на следующий день в парк на атракционы... стоимость билетов 50-100 рублей
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск