![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
А что за камикадзе? Есть фото? У меня муж фанатик экстрима. В прошлом году в Геленджике испробовал все горки, на кот я бы не решилась, особенно на самые экстремальные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А все поняла что такое Камикадзе, у меня муж как раз на таком два рза катался, одна горка прямая, а вторая с трамплином. так с трамплином самая крутая, он когда скатывался по ней думал что взлетел и сейчас приземлится не понятно куда. Страх переполнял его. Больше не поедет на ней
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикол про Амирчика
он шутит : иногда начинает мужикам на улице улыбаться и говорить: папа,папаааа))) сегодня вот в магазине двоим так сказал, один грит нее,ты мальчик так не шути. а один размужик грит-да,да я твой папа) а у одного жена грит-смотри признал)))) причем это может говорить и при Тимуре)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я бы не решилась!))) сейчас каталась?? тебе же нельзя! Всем приветы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!
![]() Я на минутку. Интернета здесь особо нет, только сегодня должны прийти сделать, очень надеюсь на это. У нас все хорошо, думала умру от жары, почти 40 градусов! Но вот вчера дожди шли и сегодня прохладно, теперь мерзнем ![]() Самое ужасное - я забыла навигатор и.... ПРАВА!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда, с одной горки в отеле мы с Аленой прокатились-она вся из поворотов состоит и нестрашная, но к тому времени, когда мы туда поднялись, там отключили воду, пришлось мне как червяку оттуда слазить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть уже отдых начнет приносить удовольствие! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Эх, ну что ж ты! Хорошо, Алену не забыла ![]() ![]() Соня теперь все время просится на дачу или к Ирине... ![]() Надо дом строить, в общем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давно я тоже была... в Турецком, в Кемере вроде.. классно! а типо Ква-Ква это всё не то.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне в пятницу на УЗИ, которое в 12 недель. В четверг наверное в Москву поедем... Самое ужасное что кровь к этому узи надо сдавать в понедельник следующий. Прийдётся выхи в Москве просидеть((
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в печали
![]() С садом вообще ничего не получается((( Все комиссии теперь до 1 августа в отпуске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я 2 скрининг думаю полностью платно сделать-хочу чтоб муж был и возможно, нас не будет в Москве, когда мне нужно будет на УЗИ (28 июня), в общем, хочу на этой неделе все сделать. |
|
![]() |