Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 12:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы гепатит после года будем ставить
а еще сына перестраивается судя по всему на одноразовый дневной сон.. ни в какую не укладывается я качала -ржет, и визжит.. папа качать пошел - вышел и грит мне соску в рот пихают
*Умка* вне форума  
Old 16.06.2012, 13:33
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, привет!!! наконец-то добралась написать.
Ларочка, поздравляю тебя с рождением малышей!!! здоровья и любви вашей большой семье.Береги себя. как время бежит, невероятно...
Всех с умелками, зубиками, болявкам - скорей выздороветь!))
я тут всё пропустила, мы все кушаем почти, любим это дело.
единственное что меня беспокоит - это Славины яйки...ихнее содержимое поднялось в жировой мешок который как-бы над самими яйками((((((((
вот я думаю бежать в больницу, или это физиологический процесс...
муж говорит у половины мужиков яйца не в самом мешочке, а сверху...
8-(
Поля-ля вне форума  
Old 16.06.2012, 15:30
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Куда все пропали?)
Я здесь!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мы гепатит после года будем ставить
а еще сына перестраивается судя по всему на одноразовый дневной сон.. ни в какую не укладывается я качала -ржет, и визжит.. папа качать пошел - вышел и грит мне соску в рот пихают
Прикольно!!! А мы в связи с болезнью на 3 разовый сони переходили. Сейчас опять 2 раза спим.
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! наконец-то добралась написать.
Ларочка, поздравляю тебя с рождением малышей!!! здоровья и любви вашей большой семье.Береги себя. как время бежит, невероятно...
Всех с умелками, зубиками, болявкам - скорей выздороветь!))
я тут всё пропустила, мы все кушаем почти, любим это дело.
единственное что меня беспокоит - это Славины яйки...ихнее содержимое поднялось в жировой мешок который как-бы над самими яйками((((((((
вот я думаю бежать в больницу, или это физиологический процесс...
муж говорит у половины мужиков яйца не в самом мешочке, а сверху...
8-(
Ой, я даже не знаю. Не слышала о таком. У нас кокоськи в мошонке, там и были. Я бы сходила к врачу. Муж тоже о таком не слышал.
Как у вас дела? Переехали? Фоточки-то пришлёшь?
Девочки, и вы не забывайте, кто фото не прислал!
mahoni вне форума  
Old 17.06.2012, 02:28
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Я здесь!

Прикольно!!! А мы в связи с болезнью на 3 разовый сони переходили. Сейчас опять 2 раза спим.

Ой, я даже не знаю. Не слышала о таком. У нас кокоськи в мошонке, там и были. Я бы сходила к врачу. Муж тоже о таком не слышал.
Как у вас дела? Переехали? Фоточки-то пришлёшь?
Девочки, и вы не забывайте, кто фото не прислал!
Маш, завтра если не забуду пришлю.уже отобрала какие
что же с нашими коками????!!!((((
Поля-ля вне форума  
Old 17.06.2012, 11:01
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Что-то тишина у нас....

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
что же с нашими коками????!!!((((
Ты не гадай, а к врачу сходи, но так быть точно не должно и у всех мужчин они должны быть на месте, иначе это уже патология, которая лечится.
А мы тоже уже почти перешли на одноразовый сон, но мы утром встаем поздно - в 11 часов.
HATA вне форума  
Old 17.06.2012, 15:38
Поля-ля
Мама-теоретик

Всем привет! на наших злощастных коках теперь ещё и сыпь высыпала
Поля-ля вне форума  
Old 17.06.2012, 18:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

приветик,девочки)наконец то я в цивилизацию попала)))))у меня сломался телефон,уже неделю без него,неделю не работал инет и телик,ваще капец какой-то.......
Умелок новых у нас нет,зубов тоже нет,все по-старому))))
а нет,мы научились ручкой звать кого хотим))))ручку вытягивает,кулачок сжимает-разжимает))))иногда еще ИДИ ЛЯЛИ говорит в этот момет)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.06.2012, 21:38
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
приветик,девочки)наконец то я в цивилизацию попала)))))у меня сломался телефон,уже неделю без него,неделю не работал инет и телик,ваще капец какой-то.......
Умелок новых у нас нет,зубов тоже нет,все по-старому))))
а нет,мы научились ручкой звать кого хотим))))ручку вытягивает,кулачок сжимает-разжимает))))иногда еще ИДИ ЛЯЛИ говорит в этот момет)))
Привет родня!!!
Вы домой приехали? Здорово!! Я уже исскучалась вся!
Так прикольно, Лисёна точно маленький гений! Иди к ляле!
mahoni вне форума  
Old 17.06.2012, 21:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Привет родня!!!
Вы домой приехали? Здорово!! Я уже исскучалась вся!
Так прикольно, Лисёна точно маленький гений! Иди к ляле!
Приветик)ага,приехали-только в вторник наверно опять смотаемся,у нас воду отключают на 3 недели я тоже соскучилась,а у родителей зайти вообще не получается,у нас то ноут,а у них комп-боюсь,что перевернет на себя
Маш,это мы так думаем обозначает иди к Алисе(она себя называет ЛИЛИ,ЛЯЛИ,АЛИ))))когда как получится
я ее еще сейчас учу куклу укладывать,пока мы ее только целуем,а потом качаем за ногу вниз головой и говорит аааааааааааа))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.06.2012, 22:47
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули) что-то у нас затишье...
У меня сегодня голова раскалывается, еле с работы доехала, и вообще такая усталость((( уже работу поменяла, работаю теперь не сутками, а только день до 9 вечера и все равно сил нет...скорее бы на морееееееее) и отоспаться)
Лоли вне форума  
Old 17.06.2012, 22:51
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поль, ты не гадай на кофейной гуще, а хирургу сыну покажи. Сыпь-то фигня, у нас там тоже иногда высыпает на новые продукты, а вот само расположение пусть спец посмотрит.
Лоли вне форума  
Old 17.06.2012, 22:54
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет мамочки) Как у вас дела?
Поль, спасибо
Я бы ко врачу тоже обратилась
Светик, Лисюшу с умелочкой Такая забавная
У нас Катюша себя Ася зовёт
А ещё мы, когда прощаемся, бай-бай всем говорим
Свет, ничего себе вас на сколько без воды оставляют Хорошо у вас дача есть, свежий воздух А мы в июле к друзьям в Миннесоту в город Дулут поедем хоть Америку посмотрим, а то кроме одного города ничего не видели за пять месяцев, да и в Чикаго только океанариум видели
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 17.06.2012, 23:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет мамочки) Как у вас дела?
Поль, спасибо
Я бы ко врачу тоже обратилась
Светик,Лисюшу с умелочкой Такая забавная
У нас Катюша себя Ася зовёт
А ещё мы, когда прощаемся, бай-бай всем говорим
Свет, ничего себе вас на сколько без воды оставляют Хорошо у вас дача есть, свежий воздух А мы в июле к друзьям в Миннесоту в город Дулут поедем хоть Америку посмотрим, а то кроме одного города ничего не видели за пять месяцев, да и в Чикаго только океанариум видели
да вы еще смелые,я с одной Лисеной боюсь куда-то ездить мне кажется она так тядело поездки переносит
а без воды мы вообще в шоке,достали блин(((
о,про бай-бай идеяя))))нужно научить)))а то мне уже махания надоели
Ларочка,рассказывай,что вы еще умеет))))бум брать пример
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.06.2012, 23:56
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
да вы еще смелые,я с одной Лисеной боюсь куда-то ездить мне кажется она так тядело поездки переносит
а без воды мы вообще в шоке,достали блин(((
о,про бай-бай идеяя))))нужно научить)))а то мне уже махания надоели
Ларочка,рассказывай,что вы еще умеет))))бум брать пример
А всё лето в городе сидеть мы свихнёмся, вот и собираемся) Тут тоже конечно озеро хорошее, чистое, но всё-таки оно в городе) А в Миннесоте красота такая Хоть обстановку сменим)
Ну мы бабай чаще всего говорим По телефону аё-каем ещё Нам папа звонит с работы и умиляется Он с ними разговаривает, а малыши аж визжат от радости
Old 18.06.2012, 00:25
***JC***
Гость

а нас бабушка научила: спрашивает какая Аня большая....вот такая большая.А она ручки вверх тянет старается

Old 18.06.2012, 00:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

я Алиску так учу ужо давно,но пока без результатов))))она вообще на этот вопрос не реагирует((((
Девочки,у нас ушко беспокоит,стала кривится,когда чистим и прижать пальцем не дает,сразу рожицу скорчит и мою руку убирает......вчера делала компресс,сегодня закапала....эх......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.06.2012, 00:40
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деток с умелочками!
Ларочка, неужели уже 5 месяцев прошло, обалдеть, как время летит!
Свет, пусть ушко у Алисоньки проходит поскорее, а я в уши детям не лазию, у меня пробка в ухе была, ходила к лору, так он сказал в уши лишний раз не лазить, т.к. серу туда утрамбовываешь и пробки потом образуются.
А мы сами ходим уже увереннее и на более большие расстояния.
HATA вне форума  
Old 18.06.2012, 00:42
***JC***
Гость

Цитата:
я Алиску так учу ужо давно,но пока без результатов))))она вообще на этот вопрос не реагирует((((
Девочки,у нас ушко беспокоит,стала кривится,когда чистим и прижать пальцем не дает,сразу рожицу скорчит и мою руку убирает......вчера делала компресс,сегодня закапала....эх......
выздоравливайте)а вы без шапочки ходите?

Old 18.06.2012, 00:47
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пусть ушко выздоравливает!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Деток с умелочками!
Ларочка, неужели уже 5 месяцев прошло, обалдеть, как время летит!
Свет, пусть ушко у Алисоньки проходит поскорее, а я в уши детям не лазию, у меня пробка в ухе была, ходила к лору, так он сказал в уши лишний раз не лазить, т.к. серу туда утрамбовываешь и пробки потом образуются.
А мы сами ходим уже увереннее и на более большие расстояния.
Да, Наташ, мы сами удивляемся как время летит) Малышам уже через два месяца год будет Кошмар
Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
а нас бабушка научила: спрашивает какая Аня большая....вот такая большая.А она ручки вверх тянет старается
Умничка А мы не хотим показывать
Old 18.06.2012, 01:07
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***JC*** Посмотреть сообщение
а вы без шапочки ходите?
так на улице тепло, если только от солнца , а мы шапки вообще не признаем, сразу снимаем, от солнышка ее капором коляски прячу.
HATA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск