Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 13:29
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Оля у меня была такая же история, мы тоже со свекровью очень плохо общались, и я всячески избегала общения с ней. Но это было только когда она к нам приезжала, слава богу, это бывало редко,т.к. живут они не близко) А потом муж уговорил меня съездить к ним, я всячески отмазывалась, придумывала отговорки, но пришлось ехать, одного его не хотела отпускать, и вот что интересно, у себя дома она вела себя сооовсем по-другому, была очень любезна и добра))) Ну и сейчас мы довольно не плохо общаемся.
Я думаю, тебе лучше поехать, ведь наверное ты намного больше потратишь нервов, когда будешь думать как там твой малыш без тебя... Просто не реагируй на ее подколки. Вообще никак. Правильно @SUN@ Таня сказала, нужно быть мудрее и умнее их, пускай бесится и злится. Зато прикинь как ее разозлит, что ты не отвечаешь ей взаимностью))
АлександраАлександра вне форума  
Old 18.06.2012, 13:35
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Общайся с ними "поделовому",пусть ведут себя,как придурки,а ты будь выше этого!!! Удачи тебе !!!!!!!
Спасибо! Проблема в том, что она может вести себя как придурок доооолго. У неё рот может вообще не закрываться. Я её последний словесный понос уже 2 года перевариваю, все никак не переварю.
chrisanthi вне форума  
Old 18.06.2012, 13:36
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
АлександраАлександра,какие вы здоровские !!! Поздравляю с годовщиной ...Отдельные поздравления с дипломом ... когда же я его уже получу ...А ты кто по специальности??? Доченьку с 7 месяцами,с зубиками и умелочкой,умничка маленькая,уже стоит сама
Спасибо, Таня. Ничего, получишь. Только это пипец каких трудов мне это стоило. Аришка по ночам плохо спала и днем не спала, а мы с ней все время вдвоем, муж только вечером приходил, ужас как тяжело писать вдвоем с маленьким ребенком... Ну ничего, сейчас все позади, кайфю, наслаждаюсь жизнью, все время теперь с дочей. Я по специальности теперь специалист по таможенному делу - таможенница)
АлександраАлександра вне форума  
Old 18.06.2012, 13:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, прошу совета. Скоро ехать к свекрови. Нам в ее город по делам надо, плюс муж ее хочет повидать и внука показать. А мы с ней друг друга не перевариваем и я ее вообще не хочу видеть и с ней общаться. В каком формате лучше все это провернуть? Отпустить мужа с ребенком одних к ней в гости ?(сама я где-нибудь погуляю в это время) или пойти с ними и закрывать уши когда она начнёт свои подколы и комментарии? В общем, не знаю, как быть. Первый вариант мне больше нравится. С другой стороны как-то не хочу своего зайчишку без себя оставлять. Как-то это неправильно.
я бы поехала, своего малявку без себя никуда не отпущу. А надолго вы едите? Постарайся внимания не обращать, думай что мужу она важна, она ведь мама его, а тебе с ней не жить, потерпишь немножко и все, опять не увидитесь какое-то время

Цитата:
...вот мы и "поспали" и "поели"...спал Максюня хорошо,а я не смогла уснуть,хотя ну ооочень хотелось,только стала засыпать,муха здоровенная залетела,жужжала-жужжала...я психонула,бросилась на нее стапком...прогнала,но уснуть так и не смогла,когда начала дремать,будильник сработал,кушать пора было.....гречку Маська есть не стал ...правда она какая-то вязкая получилась,если делать,как написано....но потом сделала пожиже,он все равно отказался...грудь есть тоже не стал...смеси сначала 50 мл и пополз по своим делам,потом еще чуток,барабаня меня при этом по руке,потом еще чуток...потом ни в какую,положила в кроватку,там еще чуток съел...с горем пополам 120 осилили....неужели ему этого достаточно ,или он на диету сел у меня....прям не знаю....и живчик же,не сидит на месте,энергии много тратит....ооой,не могу я

Ну ты даешь,толку ноль!!!!!! Ему же ограничивают свободу штуки эти страшные ...так бы он уже и ползал,и сидел!!!! Не наговаривай на ребенка,вот только снимешь ты ему эти стремена,он тебе покажет,не угонешься за ним
Мы вот каши съели 50 и титями обеими закусили и поспали, сейчас вот пообедали цв капусткой 100мл и титю немножко помуслякали, возьму с собой в пк сцеженное молочко. Может проголодается, дам ему Сегодня нас взвесят и измерят, и заканчиваем свои процедуры, физио и массаж
ты будильник ставишь?

Ну так-то да стремена эти, но все равно когда я их снимаю он ноги свои ест только, редко когда пытается встать на четвереньки, если посадишь сидит недолго, поставишь стоит, но сам ничего делать не пытается, только крутится колбаской
*Pupsik* вне форума  
Old 18.06.2012, 13:43
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
ты знаешь, я до этого уже давала ей шанс и надеялась на лучшее. Закончилось всё очень плачевно. Я уверена что она не удержится и опять мне нагадит. Больше не хочу экспериментов со своей психикой. Мне моя психика мне дорога как память
Ну да,выбор-то невилик или зайти и терпеть или просто не встречаться и не мотать себе нервы, тогда в твоём случае лучше второе
Ishka вне форума  
Old 18.06.2012, 13:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки, прошу совета. Скоро ехать к свекрови. Нам в ее город по делам надо, плюс муж ее хочет повидать и внука показать. А мы с ней друг друга не перевариваем и я ее вообще не хочу видеть и с ней общаться. В каком формате лучше все это провернуть? Отпустить мужа с ребенком одних к ней в гости ?(сама я где-нибудь погуляю в это время) или пойти с ними и закрывать уши когда она начнёт свои подколы и комментарии? В общем, не знаю, как быть. Первый вариант мне больше нравится. С другой стороны как-то не хочу своего зайчишку без себя оставлять. Как-то это неправильно.
Я бы второй вариант выбрала, но побыстрее оттуда бы уехала под каким нибудь предлогом.

Ирина поздравляем дочку с 7 месяцами!

Вероничка бедняжки, выздоравливайте!

Всем привет
Антизолушка вне форума  
Old 18.06.2012, 13:51
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Проблема в том, что она может вести себя как придурок доооолго. У неё рот может вообще не закрываться. Я её последний словесный понос уже 2 года перевариваю, все никак не переварю.
Фу,не перевариваю таких людей ...а муж с ней не может поговорить???,да,она его мама и к ней надо относиться уважительно,но ведь ты его любимая жена и к тебе тоже надо относиться хорошо ...я просто помню,когда еще только встречаться с мужем начали,я не понравилась его маме,не знаю почему,видимо потому что была очень тихой,а они общительные...ну вот,она ему об этом сказала,типо не айс ...он ходил-ходил грустный,я у него выпытала в чем дело,узнала об этом и мы чуть не расстались из-за этого (я психанула и сказала,что не буду портить его отношения с мамой)...после этого (обожаю его за это )не знаю,что он ей сказал...но она ко мне стала относиться ооочень хорошо,звала меня в гости и т.д....вот и до сих пор мы в хороших отношениях и она признает,что муж со мной поменялся в лучшую сторону ...живем теперь дружно,помогаем друг другу
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Спасибо, Таня. Ничего, получишь. Только это пипец каких трудов мне это стоило. Аришка по ночам плохо спала и днем не спала, а мы с ней все время вдвоем, муж только вечером приходил, ужас как тяжело писать вдвоем с маленьким ребенком... Ну ничего, сейчас все позади, кайфю, наслаждаюсь жизнью, все время теперь с дочей. Я по специальности теперь специалист по таможенному делу - таможенница)
ой,как я понимаю (((( у меня сессия выпала одна,когда Максимке было 1,5 месяца и мы с ним в поезде поперлись на нее.....ооой,трудно тогда было....я ходила никакая,не спала совсем (((((...сейчас полегче
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Мы вот каши съели 50 и титями обеими закусили и поспали, сейчас вот пообедали цв капусткой 100мл и титю немножко помуслякали, возьму с собой в пк сцеженное молочко. Может проголодается, дам ему Сегодня нас взвесят и измерят, и заканчиваем свои процедуры, физио и массаж
ты будильник ставишь?

Ну так-то да стремена эти, но все равно когда я их снимаю он ноги свои ест только, редко когда пытается встать на четвереньки, если посадишь сидит недолго, поставишь стоит, но сам ничего делать не пытается, только крутится колбаской
Ага,ставлю будильник,чтоб успеть все сделать до его подъема,т.к.он ровно в 12 и проснулся
Поздравляю с окончанием процедур,уф,хоть легче станет чуточку Пиши потом вес-рост...интереееснооо
он просто настолько устает в них,что потом силы только и остаются на колбасню
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 13:59
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Фу,не перевариваю таких людей ...а муж с ней не может поговорить???,:
муж всегда на моей стороне. И конечно он что-то пытался с ней уррегулировать. Но это такой человек, что не уймётся. И мужа моего считает глупым и недалёким. Я подозреваю что его слова для нее пустой звук.
chrisanthi вне форума  
Old 18.06.2012, 14:17
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
муж всегда на моей стороне. И конечно он что-то пытался с ней уррегулировать. Но это такой человек, что не уймётся. И мужа моего считает глупым и недалёким. Я подозреваю что его слова для нее пустой звук.
Ну это уже тогда вообще клиника !!! тут уж ничего не поделаешь,только посочувствовать можно ...держись,надеюсь,вам нечасто пересекаться придется
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 14:34
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки, я вас читала, вот щас только отпишусь
Брандтик: Галочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, и поздравляю ВАС с годовщиной СВАДЬБЫ!!!!

Цитата:
А нам осталось 2 сеанса массажа сделать Заметно лучше стал на ручках подниматься и четвереньки все пробует бедняжка. тяжело ему все пытается ползти и психует так. не получается, ноги-то как у лягушки разведены постоянно а когда снимаем отдохнуть перед сном, так он так рад, что ему и ползать неохота он ноги вытягивает и лежит балдеет Ну ничего, через полтора месяца снимем и всех догоним, будем и ползать и сидеть и вставать
Нам седня первый массаж делали, Нина орала и ревела все это время... слезы-рекой лелись, сопли даже появились а из зо рта - водопад слюней тёк... Вообщем сидела я с платочком рядом, и вытирала ей лицо без конца, пока массаж делали Ну ничего, скоро привыкнет...
Вам уже не долго осталось в стременах, вот снимите, и Ромчик на радостях сразу и поползет и побежит у вас

Цитата:
жуть!
а я в старом там такого не было, хотя рожала бесплатно и лежала в обычной палате. Наоборот все были приветливы и вежливы. Когда швы обрабатывали было больно, мне мс даже дула туды И почти все гладко было. Если кто-то что-то говорил я отвечала в том же духе и морду кирпичом, дальше все было ок
Танюха, ну ты жгешь, веселая девченка

Цитата:
Девочки, мы сегодня ходили в больничку и там встретились с подружкой Люсей(старше нас на месяц они) Она Ромке не понравилась Она и так и сяк перед ним, а он смотрит и улыбается только маме, а на Люду ноль эмоций Мы по сравнению с ними вообще ленивчики и спокойные очень, посадишь сидит и шлепает по коленкам меня, или тянется ко мне ручками, а она как юла. на маму нападает, кусается и вообще такая вертлявая, мы ангелочки по сравнению с ними
Ромка "гурман" у тебя
Да ладно тебе, ленивые... мы тоже как увидем деток постарше, дак Нинулька нам вообще супер-спокойной кажется... это ВСЕГДА так!
@ся вне форума  
Old 18.06.2012, 14:35
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Лапуська!
Мы тоже, кстати, не ползаем и не думаем даже
Про кормление... по мне - так это сплошной минус! Проще найти место, где покормить ребеночка грудью, чем искать, где развести смесь: греть водичку, смешивать и т.п.
...врач седня сказала, не расстраиваться что ребенок не ползает, типо все равно рано или поздно попалзут наши детки!
Не знаю, у меня ни где не возникало такой проблемы и неудобства в приготовлении смеси! Что в торговом центре, что на даче, что в гостях... все вообщем супер, как то так А вот грудью покормить, лично для меня - это не удобно, в том плане, что в машине, больнице и еще где либо, поднимать одежду. вытаскивать титю.... и особенно Нина уже тяжеленькая 8500, на руках нормально не покормить Мы все 6 месяцев только лежа титу кушали

Цитата:
Успокойся, отложи на какое-то время! От того, что будешь заставлять - сделаешь только хуже! Будет отвращение к еде. Что не есть хорошо.....
Я бы из бутылки не стала.... Детки большие же уже... Потом еще тяжелее будет от бутылки отучать. И доказывать, что кашу, напр., надо есть с ложки! Но это дело каждого, это лично мое мнение

Меня первый раз под наркозом, а вечером, буквально через 6 часов, уже наживую! Второй раз наркоз делать не стали. Меня за руку акушерка, помню, держала и очень жалела. А врач сказала: "Если хочешь и тебе так легче, то плачь". А я этого только и ждала Начала реветь по полной
согласна!!!

ну ты смешная!!! Ждала разрешения поплакать

Цитата:
Девочки, вчера наша кафедра ездила отдыхать на базу, выезжали с 8 до 18 час. Я долго думать не стала - пригласила маму (попросила понянчиться с Тимуриком) и в 10ч. укатила на машине отдыхать )))))) Вот классно-то было!!! Уха!!! Плов!!! Шашлык из свинины!!! Потом из баранины!!! Последний я уже не дождалась. В 14ч. уехала оттуда. Но отдохнула суперски. С девочками до Камы спустились, жара была еще та - ножки помочили ))))
Ой как здорово!!!!!!!!! Молодец что хоть немножко отдохнула от своих кавбоев Реально, НУЖНО иногда так отдыхать, +еще и на свежем воздухе
@ся вне форума  
Old 18.06.2012, 14:42
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки...
мы были у невролога..нам поставили рахит второй степени так как от головы когда проснётся остаётся сырой след от пота и у нас стали хрустеть косточки... и тупик блин а от аквадетрим а у нас был запор в 4 месяца щас опять буду давать незнаю чё будет
девочки а вот кефир на молочной кухне нам дают его можно уже давать?он в таких баначках белых и у него срок годности всего три дня хороший наверно..я вот думаю может на ночь его ей давать?или рано?
кефир помойму рано пока еще
Блин, а при чем тут ПОТ и рахит???????? На улице ЖАРИЩА, вот детки и потеют... ну совсем ппц врачи конешно
Может ТВОРЖКОМ кормить, чтоб косточки окрепли от кальция?!

Цитата:
девочки....у меня Васька через каждый час грудь просит...час проходит она опять орёт..что с ней не пойму...как подменили мне её
зубы это!!! десна чешуться....
А вообще, может он и есть только пять минут потому точ молока мало... А чтобы оно было надо каждые 3-4 часа перерыв делать чтобы молочко прилилось!!!!!!!!! Купи смесь, и пока смесью подкармливай ребенка, а в за это время у тебя и молочко прибижит!

Цитата:
нету смеси я всё хочу купить..и всё никак не куплю а ещё думаю какую лучше купить........
я пробовала смесь NAN (Nestle) - она горькая , смесь Nutricia - тоже горькой оказалась , с третьей смесь ПОВЕЗЛО, она нормальная Nutrilac - щас ТОЛЬКО её кушаем с удовольствием

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
А ещё наш папа в командировке задерживается (я прям заплака когдаон сказал...), поэтому домой мы только в конце июля попадём...воть...
У Алёнки вылез верхний левый зубик- перед ним ночь на сисе провисели (я на следующий день прям заливалась молоком). Алёнка ползает уже довольно быстро,стала сама садиться (кстати, сначала поползла, потом села...) встаёт везде и руки отпускает, несколько секунд стоит, потом на попу плюхается...вчера ножки выпрямила на четвереньках, руками оперлась на игрушку, получилась такая буква г и потом руки отпустила и встала...
Ещё мы начали гречку кушать, ттт вроде реакции нет пока...
Вот такие у нас новости
Не плаааачь Муж не на всегда уехал!!!!!!! У тебя есть твои чудо-детки и пузяка, если что!!!
С третим зубиком вас!!! а у нас вверху справа зуб лезит, и левый тоже намечается
С умелочкой ползанья и сидения ВАС!!!!!!! Блиииин. тоже поскорее бы моя кукла поползла бы

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы сегодня выбрались на природу, мальчишки купались, мы с Алёнкой на песочке сидели - ЛЯПОТА...
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно вам

Цитата:
Мы сегодня по магазинам. Чего тока не купили. В том числе коляску новую для путешествий. Quinny. Только вышла модель новая. Опробовала ее сегодня в парке - не очень удобная по сравнению с моей(( Ручки низко. С моим ростом как бы вперед приходится наклоняться ((
В таких ситуациях начинаю ненавидеть свой рост.
С новой колясочкой вас!!!!!!!!!!! Ни чего, привыкните скоро к ней, и будет нравиться
А какой у тебя рост???

Цитата:
Только что из ресторана. Муж познакомился с интересной парой (им по 90 лет) и пригласил их в рыбный ресторан. Эх, хорошо там. Прохладно с кондиционером. Трепались за жизнь 3 часа. Не хотелось уходить.
Огоооо, ни чего себе какие долгожители!!!
Молодцы, тоже в рестран хочется

Цитата:
девочки, у кого зубки уже есть, вы их чистите малышам после каждого кормления?
я только утром и вечером - силиконовой щеточкой на палец
@ся вне форума  
Old 18.06.2012, 14:46
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Настя, у меня тоже Даша в коляске сидеть не хочет!!!! я конечно рада что у вас таких проблем не было, но если бы ты побывала на моем месте то поняла какво это когда ребенок истерит и все окружающие смотрят осуждающе!!!! Если бы даша сидела спокойно и ничего ей не надо было я бы была счастлива, а моей надо везде поползать все потрогать....И не только у меня такое познакомилась с девочкой им 11 мес. тоже самое ребенок не сидит в коляске!!!
Про прикорм, моя тоже плохо его ест, немного сьедает и потом истерику закатывает....

муж приехал и мы поехали в ресторанчик китайский взяли коробочки морсик и поехали в парк, там на покрывало сели покушали а Дашулька ползала шишки собирала
Думаю если детки очень активные, то они и не хотят сидеть в коляске, потому и орут... Просто видимо у меня дочь не такая активная девочка как некоторые детки, и потому спокойно сидит в коляске... В вашем случае, наверное единственное спасение на улице это пессочница чтобы Дашулька там ползала

Машут, вы такие молодцы. Что не день - то в ресторане, мммм.... кайф Дашулька у вас вообще крутышка, такая малявочка еще, а уже по ресторанам гоняет

Цитата:
Девочки привет всем еще раз, ездила в магазин купила даше брючки, футболку с длинным рукавом, коротким, 2-е бридж, одни тканные другие джинсовые платье на прохладную погоду и кофточку
Ой Машут, такие КРАСИВЫЕ вещички, ммм..... ТОЖЕ хочу ИМЕННО ТАКИЕ же на свою куколку Вообще супер

Цитата:
Всем привет
У нас сегодня годовщина свадьбы, ресторан куда хотели пойти сегодня закрыт на свадьбу , вот теперь в срочном порядке ищем что-нибудь другое....
Машенька, с прошедшей ГОДОВЩИНОЙ свадьбы вас!!!!!!!!!! Вы такие СУПЕРСКИЕ на фотках, платье вообще - королевское Такая ты маленькая там совсем как ребенок А Дашенька - мамина принцесса, тоже в королевском наряде ТТТ на вас

Цитата:
у меня ко всем вопрос молоко пропадает и грудь еще побаливает сколько??? и как сцедила то хорошо было ничего не болело, а до этого прям не прятно...
...у меня в течении месяца молоко пропадало.... и грудь бывало, очень редко побаливала... Молоко прильет где нить в одном канале, заступариться там и болит, я массировала отот канал и сцеживала с него, буквально капли, молока... А так, вообщем, при отлучении от груди, сцеживать приходилось всего три раза за все время...

Цитата:
На счет горшка та же у меня история, не писаем мы над ванной,а до этого у многих страх горшка вырабатывается что его на него сажают а он не пониамет что делать надо. что типа он считает его так наказывают...
внатуре! Я даже не подумала об этом, что детки ИМЕННО так могут горшок воспринять

Цитата:
С зубикам Ниночку
Классно на природе прям тоже так хочетсяяяя....мы с мужем планировали поехать на Тургояк на прошлые выходные там ведь много праздников было, но база там находится прям глубоко в лесу и дороги асфальтированной нет, бездорожье вобщем, и ехать так по бездорожью около часу.
Спасиб!!!
Ну не расстраивайся, все лето впереди!!!!!!!!!! Успеете еще сьездить на базу отдыха с Дашулей Вы и так отлично досуг проводите - в ресторанах и на улице

Цитата:
мы поехали в парк. но увидев зоопарк свернули в него, так хорошо погуляли тоже уходить не хотелось, даше конечно побоку на зверей, ну один капуцинчик ец приглянулся, а нам с мужем интересно было . все не обошли т.к. звезду нашу уже кормить надо было и поехали домой, поели и пошли гулять, видели нашего жениха, даша ему так улыбалась прям взвизнула когда он подошел , а он подошел и обнял ее детки все таки такие смешные
Абалдеть, уже и жениха себе Дашка выбрала

Цитата:
Девочки поехала я искать транспортную компанию, блин посмотрела а она в пром.зоне находится , блин в каких-то складах, страшно...ну да ладно где наша не пропадала ..
ого!!!!!! Ну вообще пампасы какие то! Давай, возвращайся поскорее!
@ся вне форума  
Old 18.06.2012, 14:51
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки мне в дурку пора....
Сегодня ездили на природу к друзьям в домик они сняли на базе, пока меняла Маркусе подгуз он пополз к игрушкам малышей у друзей, там такая игрушка клевая была типа арки чико, он начал играть, я сменила подгуз, одела его и взяла на руки и он заплакал, что я забрала его от игрушки и ручки к ней потянул... И девочки представляете я тоже реветь начала мне стало так его жалко, что у него нет такой игрушки.... Пипец.... А как дальше быть, ведь детям всегда нравятся чужие игрушки, я что постоянно на оводу буду идти? Но я так плакала, ругала себя что не дала ему поиграть.....
купи ему такую же игруху да и все!!! Раз она ему так понравилась, эта бедет его ПЕРВАЯ самая любимая игрушка, и я думаю что не на 5 минут! раз такие впечатления у него от нее!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Мы второй день прикорм кушаем брокколи попробывали ему не очень понравилось , и девочки не знаю, то ли от таблеток которые нам от поноса прописали, то ли от прикорма у нас запоры начались сегодня он плачет, плачет, я пошла подгуз менять, смотрю а там.... Попа расширена чуть ли не с мой кулак и выкакаться не может!!! Ужас! Я клизму скорее, там такое вылезло, мне бы даже больно было от таких размеров, не то, что ему.... Он так плакал.... И я вместе с ним... Бедненький мой малыш...
капееец, на фиг тогда нужно убрать таблетки!!!!! Бедные детки а, чем их тычкают эти врачи и минздравы... и аптеки такую дрянь продают

Цитата:
Девочки,всем приветик!!!! У меня прям катострофа какая-то ...не ест Максим и все тут...вчера на ночь не могли покормить,больше часа пытались....сегодня утром то же самое ...изворачивается,уползает,капризничает,если держишь....ставим в кроватку,начинает смеяться и играть....сказать,что неголодный...но вчера между кормлениями прошло аж 5 часов,а он не ест...сегодня после ночи...ну как так...вот и кормим больше часа,за это время раз 10-15,если не больше суем ему эту бутылку,а он грамм по 10-20 тока может за раз съесть,максимум...и потом опять свои выкрутасы начинает... ...
попробуй его совсем не кормить, что бы он как следует проголодался
@ся вне форума  
Old 18.06.2012, 15:01
@ся
Мама-практикант

Цитата:
я бы поехала! НИ ЗА ЧТО своего ребеночка бы ТАКОЙ свекрови не дала бы даже на минутку! Обломается пусть!!! НАЗЛО ей приехала бы ВМЕСТЕ с лялькой и мужем и на СЧАСТЬЕ моему ребеночку была бы рядом с ним, в гостях у ТАКОЙ непорядочной свекрови (бабушки)!!!
@ся вне форума  
Old 18.06.2012, 15:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
ты знаешь, я до этого уже давала ей шанс и надеялась на лучшее. Закончилось всё очень плачевно. Я уверена что она не удержится и опять мне нагадит. Больше не хочу экспериментов со своей психикой. Мне моя психика мне дорога как память
а расскажи подробнее что она такого вытворяет?

я даже не знаю...я бы одних не отпустила, поехала бы и если бы она как то меня обижала то сказала бы ей что мне не прияно то что вы говорите если вы не хотите меня видеть то больше не увидите, ни меня ни моего ребенка и ушла...
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Думаю если детки очень активные, то они и не хотят сидеть в коляске, потому и орут... Просто видимо у меня дочь не такая активная девочка как некоторые детки, и потому спокойно сидит в коляске... В вашем случае, наверное единственное спасение на улице это пессочница чтобы Дашулька там ползала

Машут, вы такие молодцы. Что не день - то в ресторане, мммм.... кайф Дашулька у вас вообще крутышка, такая малявочка еще, а уже по ресторанам гоняет

Ой Машут, такие КРАСИВЫЕ вещички, ммм..... ТОЖЕ хочу ИМЕННО ТАКИЕ же на свою куколку Вообще супер

Машенька, с прошедшей ГОДОВЩИНОЙ свадьбы вас!!!!!!!!!! Вы такие СУПЕРСКИЕ на фотках, платье вообще - королевское Такая ты маленькая там совсем как ребенок А Дашенька - мамина принцесса, тоже в королевском наряде ТТТ на вас

...у меня в течении месяца молоко пропадало.... и грудь бывало, очень редко побаливала... Молоко прильет где нить в одном канале, заступариться там и болит, я массировала отот канал и сцеживала с него, буквально капли, молока... А так, вообщем, при отлучении от груди, сцеживать приходилось всего три раза за все время...

внатуре! Я даже не подумала об этом, что детки ИМЕННО так могут горшок воспринять

Спасиб!!!
Ну не расстраивайся, все лето впереди!!!!!!!!!! Успеете еще сьездить на базу отдыха с Дашулей Вы и так отлично досуг проводите - в ресторанах и на улице

Абалдеть, уже и жениха себе Дашка выбрала

ого!!!!!! Ну вообще пампасы какие то! Давай, возвращайся поскорее!
Спасибо
как ты все перечитала?????????????????

Так , таня, Ромик молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он столько всего умеет и это в стременах!!! так что прекрати наговаривать!!!

Девочки зря я трусила, это оказалось очень даже приятно , я побывала в логове мужчин . вот куда надо ездить знакомится с парнями, я одна девушка был, не считая специалистов по обслуживанию, столько внимания к нам было ппц, я прям почуствовала что мы единственные девушки на земле, нам и все посказалаи и поулыбались и телефончик попросили, и в кассу пропустили без очереди, ну прям рай
А ездила мне тпо ней мафоны в машину отправили, заказала с сенсорным экраном большим, чтобы Даша мульты смотрела в машине, но пока не юзала ничего сказать не могу...
Матрёшкка вне форума  
Old 18.06.2012, 15:20
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки зря я трусила, это оказалось очень даже приятно , я побывала в логове мужчин . вот куда надо ездить знакомится с парнями, я одна девушка был, не считая специалистов по обслуживанию, столько внимания к нам было ппц, я прям почуствовала что мы единственные девушки на земле, нам и все посказалаи и поулыбались и телефончик попросили, и в кассу пропустили без очереди, ну прям рай
А ездила мне тпо ней мафоны в машину отправили, заказала с сенсорным экраном большим, чтобы Даша мульты смотрела в машине, но пока не юзала ничего сказать не могу...
ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!! муж-то ревновать не будет??? приятно ей
@SUN@ вне форума  
Old 18.06.2012, 15:29
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!! муж-то ревновать не будет??? приятно ей
не ну правда приятно. а то уже и забыла когда на меня внимание то мужчимны обращали а муж не не будет..он мне каж-ся привык что я никуда не денусь
Матрёшкка вне форума  
Old 18.06.2012, 15:36
@ся
Мама-практикант

...девочки, я сибираюсь Нине ушки прокаловать! В период с 8-10 месяцев!
@ся вне форума  
Old 18.06.2012, 15:45
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...девочки, я сибираюсь Нине ушки прокаловать! В период с 8-10 месяцев!
ого!!! напиши потом как перенесет, а что так рано? сережечки уже присмотрела??? если да показывай
я вот боюсь...вдрг она себя за сережку схватит и как дернет и ушко порвёт
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск