![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ты будильник ставишь? ![]() Ну так-то да стремена эти, но все равно когда я их снимаю он ноги свои ест только, редко когда пытается встать на четвереньки, если посадишь сидит недолго, поставишь стоит, но сам ничего делать не пытается, только крутится колбаской ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирина поздравляем дочку с 7 месяцами! ![]() Вероничка бедняжки, выздоравливайте! Всем привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с окончанием процедур,уф,хоть легче станет чуточку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж всегда на моей стороне. И конечно он что-то пытался с ней уррегулировать. Но это такой человек, что не уймётся. И мужа моего считает глупым и недалёким. Я подозреваю что его слова для нее пустой звук.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вас читала, вот щас только отпишусь
![]() Брандтик: Галочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, и поздравляю ВАС с годовщиной СВАДЬБЫ!!!! Цитата:
![]() ![]() Вам уже не долго осталось в стременах, вот снимите, и Ромчик на радостях сразу и поползет и побежит у вас ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да ладно тебе, ленивые... мы тоже как увидем деток постарше, дак Нинулька нам вообще супер-спокойной кажется... это ВСЕГДА так! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю, у меня ни где не возникало такой проблемы и неудобства в приготовлении смеси! Что в торговом центре, что на даче, что в гостях... все вообщем супер, как то так ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Блин, а при чем тут ПОТ и рахит???????? На улице ЖАРИЩА, вот детки и потеют... ну совсем ппц врачи конешно ![]() Может ТВОРЖКОМ кормить, чтоб косточки окрепли от кальция?! ![]() Цитата:
А вообще, может он и есть только пять минут потому точ молока мало... А чтобы оно было надо каждые 3-4 часа перерыв делать чтобы молочко прилилось!!!!!!!!! Купи смесь, и пока смесью подкармливай ребенка, а в за это время у тебя и молочко прибижит! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С третим зубиком вас!!! ![]() ![]() С умелочкой ползанья и сидения ВАС!!!!!!! Блиииин. тоже поскорее бы моя кукла поползла бы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А какой у тебя рост??? Цитата:
![]() Молодцы, тоже в рестран хочется ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Машут, вы такие молодцы. Что не день - то в ресторане, мммм.... кайф ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну не расстраивайся, все лето впереди!!!!!!!!!! Успеете еще сьездить на базу отдыха с Дашулей ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже не знаю...я бы одних не отпустила, поехала бы и если бы она как то меня обижала то сказала бы ей что мне не прияно то что вы говорите если вы не хотите меня видеть то больше не увидите, ни меня ни моего ребенка и ушла... Цитата:
![]() как ты все перечитала????????????????? ![]() Так , таня, Ромик молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он столько всего умеет и это в стременах!!! так что прекрати наговаривать!!! Девочки зря я трусила, это оказалось очень даже приятно ![]() ![]() ![]() А ездила мне тпо ней мафоны в машину отправили, заказала с сенсорным экраном большим, чтобы Даша мульты смотрела в машине ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |