![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик вам чуть не написала пузики )))
Тома у нас в нашем подъезде ремонт так что я тоже убегаю из дома с дитем... вонь жуткая... Лена кстати я поняла что паранойа у меня остановилась на молоке и теперь меня не волнуют ни какашки ни их консистенция, ни дурость врачей.... ни прыщики на моське или на пипиське... вообще ничего... О_О Катч ну ты же знаешь что война не может унести всех так что спокойствие и только спокойствие.... я даже не хочу думать что Я буду за свекруха.... О_О массажор такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для Талички - респектос и уважуха ))) молодец - хорошо головку держит мне тоже что ли пряника надо фотку выложить - у меня есть смешная но у мужу на телефоне - никак не доберусь О_О |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Давно собираюсь отписаться, но пока тольно успеваю вас читать!
Надюша, не переживай так сильно! Нервные клетки восстанавливаются очень медленно, а Анечке нужна спокойная и улыбающаяся мама. Катюш, тут, мне кажется, бороться бесполезно. Свёкров же жить не переучишь. Зато радуйся, у вас дома есть коньяк - а значит в случае чего есть чем отблагодарить врачей! Ттт, конечно, но про запас иметь тоже можно. Лена, какие вы молодцы! Уже совсем большая Таличка стала! Мы еще не так крепко голову держим, пока только ею вертеть на животе научились! Том, это вы стоя едить что ли??? Мы с трудом освоили 2 позы для кормления)) У нас все с переменным успехом. У Агниюшки все время Животик болит, хотя я уже есть перестала. Только гречка, да говядина вареная. Ксюш, по-моему, я с питанием что-то не то делаю((( А еще из последних новостей - муж собрался в командировку в Штаты. На 2-3 месяца. Я остаюсь одна, а посему прибываю в тихом (правда на грани громкого) ужасе. А еще есть вероятность, что ему там остаться предложат, правда, на финансовую сторону это никак не отразится. Я чувствую себя ужасной женой и матерью. Понимаю, что там, наверное, лучше. Но при мысле о переезде впадаю в безутешную истерику. Но это все лирика уже. Сейчас меня больше беспокоит деткин животик, который ее мучает ( мы так и живем газоотводная трубка-на ручки-саб симплекс-на ручки) она даже ночью у меня на животе спит((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про переезд-понятно, что неизвестность и чужая страна тебя пугают, но ты ж не одна поедешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика да мне кажется гречка и вареная говядина это не может колики вызвать... и ты молодец что можешь так себя ограничивать... я б не смогла, точно говорю... и не переживай, всё рано или поздно наладиться.... моя любимая фраза everything will be o'k in the end... if it isn't o'k it's not the end....О_О думаю тебе не стоит боятся перемен тк хорошее - враг лучшего!
а вот и мы ![]() Денис вроде и залил баки ноооо ..... размышляет то ли поорать то ли покряхтеть то ли уснуть ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо за комплименты )))
я тоже хочу ваших пузириков позырить ))) я себе купила вторую бутылку для молоотсосника чтоб подцеплять главное взяла 125 мл как и прежняя - 210 брать не стала - чтоб не было комплекса ))) девочки я совсем дура??? одну я с 14.30 заполнила щас буду заполнять вторую ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня с горем пополам 40 минут цедила 50 мл а за 5 минут выпили ![]() ![]() Девочки как правильно вставлять свечку глицириновую? детская нужна или можно обычную? половинку или как ? а то мы ток пукаем и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да я маньяк... у меня тоже кстати сцеженное молоко быстро улетает а вот смесь тааак долго сосет ![]() нееет )) сами покупаем. Молочная кухня этог типа смесь бесплатно что ли? |
|
![]() |