Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 12:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Дете заснуло, по дороге к чайнику остановилась у компа хвастануть. Во как Тали может в свои три с половиной недели!

Лен, какие вы молодцы!! Тали такая хорошенькая! Хорошо гимнастикой занимаетесь, раз так уже можете!
Ксения К. вне форума  
Old 19.06.2012, 13:12
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дете заснуло, по дороге к чайнику остановилась у компа хвастануть. Во как Тали может в свои три с половиной недели!

Какая красоточка! Молодец!
Я стою по среди леса,на одной руке деть на титьке висит,в другой телефон и меня предают комары
Tom4ek вне форума  
Old 19.06.2012, 13:50
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Лен, какие вы молодцы!! Тали такая хорошенькая! Хорошо гимнастикой занимаетесь, раз так уже можете!
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Какая красоточка! Молодец!
Я стою по среди леса,на одной руке деть на титьке висит,в другой телефон и меня предают комары
Спасибо! Мне бы конечно хотелось приобщиться к успехам дочери но вынуждена признать, что заслуга только ее. Зарядку я делаю ей элементарную (ножки к пузу, ручки к груди вот и все). Думаю все дело в ее принципиальном отказе спать на спине, так и получается что она пол дня на пузе, тут хочешь не хочешь а поднимать голову прийдется.
Тома респект, такая активная мама, с малышкой в лес, умница.
Рут вне форума  
Old 19.06.2012, 14:12
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в соседнем подъезде ремонт делают хочешь не хочешь сбегать приходится и мне полезно походить
Tom4ek вне форума  
Old 19.06.2012, 14:15
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в соседнем подъезде ремонт делают хочешь не хочешь сбегать приходится и мне полезно походить
Полезно всем, только ты ходишь в лес а я на кухню....
Рут вне форума  
Old 19.06.2012, 14:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Спасибо! Мне бы конечно хотелось приобщиться к успехам дочери но вынуждена признать, что заслуга только ее. Зарядку я делаю ей элементарную (ножки к пузу, ручки к груди вот и все). Думаю все дело в ее принципиальном отказе спать на спине, так и получается что она пол дня на пузе, тут хочешь не хочешь а поднимать голову прийдется.
Тома респект, такая активная мама, с малышкой в лес, умница.
Лен, у тебя дети похожи между собой?
Ксения К. вне форума  
Old 19.06.2012, 15:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик вам чуть не написала пузики )))

Тома у нас в нашем подъезде ремонт так что я тоже убегаю из дома с дитем... вонь жуткая...

Лена кстати я поняла что паранойа у меня остановилась на молоке и теперь меня не волнуют ни какашки ни их консистенция, ни дурость врачей.... ни прыщики на моське или на пипиське... вообще ничего... О_О
Катч ну ты же знаешь что война не может унести всех так что спокойствие и только спокойствие.... я даже не хочу думать что Я буду за свекруха.... О_О

массажор такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Для Талички - респектос и уважуха ))) молодец - хорошо головку держит мне тоже что ли пряника надо фотку выложить - у меня есть смешная но у мужу на телефоне - никак не доберусь О_О
сЫч вне форума  
Old 19.06.2012, 16:18
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Лен, у тебя дети похожи между собой?
По моему вообще ни чего общего! Внешне конечно рано судить, Тали еще сильно меняется, но и по поведению видно - как 2 полюса.
А как у тебя?
Рут вне форума  
Old 19.06.2012, 16:21
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки! Давно собираюсь отписаться, но пока тольно успеваю вас читать!

Надюша, не переживай так сильно! Нервные клетки восстанавливаются очень медленно, а Анечке нужна спокойная и улыбающаяся мама.

Катюш, тут, мне кажется, бороться бесполезно. Свёкров же жить не переучишь. Зато радуйся, у вас дома есть коньяк - а значит в случае чего есть чем отблагодарить врачей! Ттт, конечно, но про запас иметь тоже можно.

Лена, какие вы молодцы! Уже совсем большая Таличка стала! Мы еще не так крепко голову держим, пока только ею вертеть на животе научились!

Том, это вы стоя едить что ли??? Мы с трудом освоили 2 позы для кормления))

У нас все с переменным успехом. У Агниюшки все время Животик болит, хотя я уже есть перестала. Только гречка, да говядина вареная. Ксюш, по-моему, я с питанием что-то не то делаю(((

А еще из последних новостей - муж собрался в командировку в Штаты. На 2-3 месяца. Я остаюсь одна, а посему прибываю в тихом (правда на грани громкого) ужасе. А еще есть вероятность, что ему там остаться предложат, правда, на финансовую сторону это никак не отразится. Я чувствую себя ужасной женой и матерью. Понимаю, что там, наверное, лучше.
Но при мысле о переезде впадаю в безутешную истерику. Но это все лирика уже. Сейчас меня больше беспокоит деткин животик, который ее мучает ( мы так и живем газоотводная трубка-на ручки-саб симплекс-на ручки) она даже ночью у меня на животе спит(((
Vittoria вне форума  
Old 19.06.2012, 16:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Девочки! Давно собираюсь отписаться, но пока тольно успеваю вас читать!

Надюша, не переживай так сильно! Нервные клетки восстанавливаются очень медленно, а Анечке нужна спокойная и улыбающаяся мама.

Катюш, тут, мне кажется, бороться бесполезно. Свёкров же жить не переучишь. Зато радуйся, у вас дома есть коньяк - а значит в случае чего есть чем отблагодарить врачей! Ттт, конечно, но про запас иметь тоже можно.

Лена, какие вы молодцы! Уже совсем большая Таличка стала! Мы еще не так крепко голову держим, пока только ею вертеть на животе научились!

Том, это вы стоя едить что ли??? Мы с трудом освоили 2 позы для кормления))

У нас все с переменным успехом. У Агниюшки все время Животик болит, хотя я уже есть перестала. Только гречка, да говядина вареная. Ксюш, по-моему, я с питанием что-то не то делаю(((

А еще из последних новостей - муж собрался в командировку в Штаты. На 2-3 месяца. Я остаюсь одна, а посему прибываю в тихом (правда на грани громкого) ужасе. А еще есть вероятность, что ему там остаться предложат, правда, на финансовую сторону это никак не отразится. Я чувствую себя ужасной женой и матерью. Понимаю, что там, наверное, лучше.
Но при мысле о переезде впадаю в безутешную истерику. Но это все лирика уже. Сейчас меня больше беспокоит деткин животик, который ее мучает ( мы так и живем газоотводная трубка-на ручки-саб симплекс-на ручки) она даже ночью у меня на животе спит(((
Вик, колики будут не зависимо от твоего питания, никуда не денешься, надо пережить. Кого-то они меньше беспокоят, кого-то больше, но становление ЖКТ идет у всех детей, потом зубы начнутся.... Покой нам только снится
Про переезд-понятно, что неизвестность и чужая страна тебя пугают, но ты ж не одна поедешь Все наладится!
Ксения К. вне форума  
Old 19.06.2012, 17:07
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Вика да мне кажется гречка и вареная говядина это не может колики вызвать... и ты молодец что можешь так себя ограничивать... я б не смогла, точно говорю... и не переживай, всё рано или поздно наладиться.... моя любимая фраза everything will be o'k in the end... if it isn't o'k it's not the end....О_О думаю тебе не стоит боятся перемен тк хорошее - враг лучшего!
а вот и мы несколько дней назад... ночь, тишина
Денис вроде и залил баки ноооо ..... размышляет то ли поорать то ли покряхтеть то ли уснуть )))
сЫч вне форума  
Old 19.06.2012, 17:21
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Вика да мне кажется гречка и вареная говядина это не может колики вызвать... и ты молодец что можешь так себя ограничивать... я б не смогла, точно говорю... и не переживай, всё рано или поздно наладиться.... моя любимая фраза everything will be o'k in the end... if it isn't o'k it's not the end....О_О думаю тебе не стоит боятся перемен тк хорошее - враг лучшего!
Денис вроде и залил баки ноооо ..... размышляет то ли поорать то ли покряхтеть то ли уснуть )))
Такой лягушенок прелесть, сладкий!!!! И не худой он совсем, чо на ребенка то наговариваешь?
Рут вне форума  
Old 19.06.2012, 18:06
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Классный малышок!
Vittoria вне форума  
Old 19.06.2012, 18:11
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен такой Дениска хорошенький
Tom4ek вне форума  
Old 19.06.2012, 18:12
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик и стоя тоже едим ,что только не сделаешь чтобы деть сытым был
Tom4ek вне форума  
Old 19.06.2012, 18:17
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лена! Дениска -суперский! Такой лапотуль
Лен, Таличка -умничка. Старалочка такая!!!! Хорошенькая
Босоножка вне форума  
Old 19.06.2012, 18:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо за комплименты )))
я тоже хочу ваших пузириков позырить )))

я себе купила вторую бутылку для молоотсосника чтоб подцеплять главное взяла 125 мл как и прежняя - 210 брать не стала - чтоб не было комплекса ))) девочки я совсем дура???

одну я с 14.30 заполнила щас буду заполнять вторую )))
сЫч вне форума  
Old 19.06.2012, 19:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

я себе купила вторую бутылку для молоотсосника чтоб подцеплять главное взяла 125 мл как и прежняя - 210 брать не стала - чтоб не было комплекса ))) девочки я совсем дура???

Лен ты маньяк!
Я сегодня с горем пополам 40 минут цедила 50 мл а за 5 минут выпили
Девочки как правильно вставлять свечку глицириновую? детская нужна или можно обычную? половинку или как ? а то мы ток пукаем и все
Tom4ek вне форума  
Old 19.06.2012, 19:51
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, а вам направление на молочную кухню не дают?
Vittoria вне форума  
Old 19.06.2012, 20:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лен ты маньяк!
Я сегодня с горем пополам 40 минут цедила 50 мл а за 5 минут выпили
Девочки как правильно вставлять свечку глицириновую? детская нужна или можно обычную? половинку или как ? а то мы ток пукаем и все

да я маньяк... у меня тоже кстати сцеженное молоко быстро улетает а вот смесь тааак долго сосет
Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Лен, а вам направление на молочную кухню не дают?
нееет )) сами покупаем. Молочная кухня этог типа смесь бесплатно что ли?
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск