![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я смесь давала несколько раз всего и давала Нутрилон, как мне потом сказали, у детей именно от Нутрилона часто бывают запоры. Потом после нескольких раз смеси, мы 2 недели было исключительно на ГВ. А в эту субботу молоко резко уменьшилось, я снова дала один раз 30 гр. Нутрилона. Вчера знакомая посоветовала поменять смесь, у них такая же проблема была, посоветовала Хипповскую с пробиотиками. Даю ей не в каждое кормление, а только тогда, когда вижу, что грудью не наелась, даю мл по 30-25. Я тоже думала, что если на ГВ, то какать не обязательно каждый день, и КОмаровский так говорит. Но наша педя такое утроила как узнала, что моя доця 3 дня не какала, начала орать, что я хочу своего ребенка убить что ли, что она отравлена получается отходами, а я их никак не вывожу. Когда я спросила что же делать, она сказала убийственную фразу "откуда я знаю, это ж ваш ребенок"... я офигела... Подруга узнает номер клиники частной в другом городе, повезем туда малышку на консультацию. Подожду еще недельку, буду немного смеси давать... Она пукает очень хорошо, а вот не какает... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думай о том что твой муж все таки не такой. При хорошей женщине и мужчина может стать человеком ![]() Цитата:
Кать ты тоже с iPad пишешь, тебе удалось с него фотки выставить? А то у меня радикал с сафари не дружит. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотки, с ноута вставляю. С i pada никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, девочки, у многих, смотрю, запоры. А у нас обратная проблема((( Какает жидковато, но больше пугает то, что помимо стула несколько раз в день, она постоянно "подкакивает" по чуть-чуть, буквально по маленькому пятнышку на пеленке. Но постоянно! Часто бывает, что подмоешь, несешь из ванной, и на полпути приходится возвращаться и снова подмывать... Переживаю, нормально ли это или надо бить тревогу? Вообще у нас это практически с самого начала так (не считая первых дней после рождения), но прибавка веса нормальная. Завтра пойдем на прием, наверное, узнаем, что показал анализ кала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач сказала, что это у него от моего жирного молока, кишечник не успевает всё переработать, вот и случаются запоры. Но так же она сказала, что такое бывает и от смеси. Лекарство я еще даю, его месяц надо пропить, сынок пока сам ходит в туалет.
|
![]() |