![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПасиб ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, спасиб ![]() Ну и хорошо что застоев в титях нету ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с двумя парочками ![]() ![]() ![]() Почему не в правильном то? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы класные на фото - прям загледеньеgirl_pinkglassesf: Футболки - крутые ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки спасибо всем за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю зубастиков! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() может новый вкус попробовать, добавить что-то что любит она. Я свое молоко вот добавляла, если плохо ел, становилось жиже, но все равно ели ложкой, нормально, с молоком моим даже тыква ему понравилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Много-то сцеживать не надо, так для вкуса, подсластить так сказать. А может вам действительно смесь попробовать... Хотя бы на ночь там или какое-нибудь другое кормление ![]() ![]() Вот на вид я тоже считаю что вы вообще не худенькие, конечно голенькую-бы посмотреть, но личико и рученьки хорошенькие, я бы даже сказала справненькие такие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты до скольких хочешь кормитть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Данилку с умелочкой! Тань, по поводу каши вычитала, что можно давать до 200 мл (это на одном сайте, на другом 150 написано... я обычно давала, сколько ели, насильно не впихивала никогда, но и особо много никогда мои мальчишки не ели). А смеси сколько Ромик съедает за раз? (вот столько же по количеству можно и каши давать) |
||
![]() |