Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2012, 18:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

У кого датки с датками малышей
Мы вернулись с пк. Пристали к нам опять с прививками, мы опять отбились
Прибавили мало(300гр всего если считать месяц), но сказали идем очень ровно, хорошо!Вес 8700 и рост 73 см(для таблички) вот такие мы высокие уже(а родились-то клопами ) Сказали очень славный малыш, похож на маму
Проверили наши зубья, сказали десна набухшие, я и без них знаю, давно уже. но зубьев так и нет тем не менее
Спрашивает сидит ли Вопрос дурацкий, спросила бы, Садится ли, ато сидит, да сидит, если я посажу, но сам-то не садится же Сказали дальше продолжать переходить на взрослый стол разнообразить еду, через пару недель можно мясо пробовать, хотели купить индейку, а она только в 1 аптеке была и то от ноября 11 года, хочется посвежее все же... Сказали пить соки, а я не хочу их давать ну их нафиг искала печенюки, не нашла Каши тоже безмолочных нет совсем, придется пока рисовую кушать, а в Чебоксарах закупимся, едем в пятницу на узи брюшной полости и головехи, БОЮСЬ

Девочки, так никто не знает сколько можно каши дать мелкому за раз? Ато я педе не доверяю своей, она наговорит, даже спрашивать не стала
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 18:19
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Галя, вы очень красивая пара, с годовщиной вас!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 18:39
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер девчат
Матрёшкка мы тоже еще беззубые
Брандтик с посидушками вас
Pups86 ну сейчас детки активнее стали и такая прибавка будет нормой
на счет кашки даже не знаю мы кушаем 120-150гр
я вот вроде как иду на поправку пару дней и буду как огурчик а вот илюшик.. 4 раза в день темпу сбиваю....38.2 так и держится собью полегчает ему через пол часа а потом через 2-3 часа опять поднимается
Илюшик начал ходить за ручки и не просто пару шажков а прошли с ним всю комнату без остановки
еще инересовались обувкой ортопедической кроме котофея у нас скороход ортопедические правда мы не покупали нам отдали 17р нам сейчас как раз ножка 10см
лианочку с 7 месяцами
Вероничка18 вне форума  
Old 19.06.2012, 18:53
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, какие вы с мужем красивые

Таня, мы съедаем 120-130 гр

Вероничка, выздоравливайте
Снежинка_85 вне форума  
Old 19.06.2012, 18:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчат
Матрёшкка мы тоже еще беззубые
Брандтик с посидушками вас
Pups86 ну сейчас детки активнее стали и такая прибавка будет нормой
на счет кашки даже не знаю мы кушаем 120-150гр
я вот вроде как иду на поправку пару дней и буду как огурчик а вот илюшик.. 4 раза в день темпу сбиваю....38.2 так и держится собью полегчает ему через пол часа а потом через 2-3 часа опять поднимается
Илюшик начал ходить за ручки и не просто пару шажков а прошли с ним всю комнату без остановки
еще инересовались обувкой ортопедической кроме котофея у нас скороход ортопедические правда мы не покупали нам отдали 17р нам сейчас как раз ножка 10см
лианочку с 7 месяцами
Давайте лечитесь
Такс, значит тоже буду побольше давать, гр 150
А по поводу прибавки я не парюсь, он у меня ест нормально, ТТТ Сейчас вот съел в пять часов Яблочную пюрешечку мл 80 где-то, 170 мл смеси и титей закусил еще, сейчас спит Я поражаюсь куда лезет, ведь перекус титей был часа в 2-3, но ест значит хочет, иногда вот бывает тоже плохо кушает, а щас видимо жор у него
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 18:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Галя, какие вы с мужем красивые

Таня, мы съедаем 120-130 гр

Вероничка, выздоравливайте
Спасибо! Ато думаю вдруг много нельзя давать, на желудок там и все такое действует Буду давать побольше
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 19:07
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Да, Насть, прочитала про фильм, поняла,что смотрела его, очень понравился, помнится...
Ура!!! Поздравляю Ниночку с поползушками! Скоро носиться будет, не догонишь!

Я до сих пор вспоминаю, как мой старшенький (было ему где-то месяцев 8) спал в кровати, я на кухне. Думаю, что-то тишина, пора просыпаться, а из комнаты ни звука. Захожу - картина маслом!!! Стоит без штанов, без подгуза и какахами на стене картина нарисована!!!
ни чего ты мама не поняла!!! Подавила и разбила вдребезги зарождавшийся талант сынульки к художественному искусству

СПасиб

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девоньки, заказали в инете круг надувной на шейку для плавания. Наконец-то увижу как мой малыш плавает. А то вы-то почти все уже попробовали в ванной, а мы вот еле-еле лета дождались. Через недельку доставят.
Оооо, с покупочкой вас

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
огого 90 и еще???!!! а ты как готовишь ее,на чем??? на воде,на молоке своем??? у меня ни грамма не съедает гречки...сегодня его тааак передернуло от нее,прям подпрыгнул и личико такое скорчил ...и смешно,и жалко...отстала я от него и грудь дала со смесью

Ниночку с поползушками !!!
Да,я тоже смотрела как-то это фильм,мне щас такие смотреть нельзя,заревусь вся
Не,щас нормально,комков нет,это раньше были,в самом начале,как молоко пришло...вот тогда я мучалась,даже специалиста по ГВ приходилось на дом вызывать,сцеживала меня вручную до последней капли и учила правильно кормить
у нас - аналогичная реакция от прикорма
Ага, спасиб
Ну и хорошо что застоев в титях нету !!!

Цитата:
У нас было подобное с дочкой, только она все размазала по кроватке и вся сама уделалась, но до обоев не дошла Когда я подошла к ней, то не знала, за что хвататься
у меня Нина тоже какала и на пол, и в кроватку - но все было сделанно аккуратно и с ювелирной точностью кароче без всяких творческих последствий

Цитата:
У нас 4-й зуб прорезался
только лезут в неправильном порядке
Поздравляю вас с двумя парочками
Почему не в правильном то?

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
с зубиком вас
ну вы зубастые!!!
а у нас ни одного зубика, мы одни тут беззубые осталиьс????
значит РАЗОМ все четыре скоро полезут Шучу я!!! Не переживай, у моей пельмяшки в 10 месяцев первый зубик вылез Зато вы уже и ползаете и сидите и на ножках стоите

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Антизолушкадочку с даткой!!!
девочки мы сходили в пк......прибавили за месяц всего 160гр..рост всё так же 62-63.....200гр это же мало?
Жень запиши 7 месяцев 6960 и 63см
ой... это уж совсем мало че то Как врачи прокоментировали это?

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Спасибо вам дорогие!!!!

вот наконец то добралась до вас - письменно, а то все читала перед сном, с надеждой что все таки дочитаю до последней страницы, но увы, это мне еще не удалось, приходится пока писать, дочитаю потом

мы хорошо отпраздновали, что даже вчера я была не в состоянии включить компьютер!
все силы ушли на позавчера!
ходили в боулинг, потом в бар, вернулись только в 4 утра...
Данька в это время примерно вел себя с моей мамой!
фотоотчет чуть позже! пока только нас покажу, футболки мои подружки подарили)))

из новостей: закончили массаж и теперь САДИМСЯ!!!
из положения сидя его теперь не согнать
правда от этого стал больше падать, теряет равновесие периодически(((
Поздравляю вас с новыми умелками Молодцыыыыы скоро и равновесие научится держать

Какие вы класные на фото - прям загледеньеgirl_pinkglassesf: Футболки - крутые
@ся вне форума  
Old 19.06.2012, 19:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
с зубиком вас
ну вы зубастые!!!
а у нас ни одного зубика, мы одни тут беззубые осталиьс????
Маша мы тоже без зубов еще

Девочки спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно Мы сегодня купили обувь первую и гулять уже в ней ходили в коляске - хочу чтоб дочка привыкала, а то потом боюсь стаскивать будет.
Антизолушка вне форума  
Old 19.06.2012, 19:16
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ни чего ты мама не поняла!!! Подавила и разбила вдребезги зарождавшийся талант сынульки к художественному искусству

СПасиб

Оооо, с покупочкой вас

у нас - аналогичная реакция от прикорма
Ага, спасиб
Ну и хорошо что застоев в титях нету !!!

у меня Нина тоже какала и на пол, и в кроватку - но все было сделанно аккуратно и с ювелирной точностью кароче без всяких творческих последствий

Поздравляю вас с двумя парочками
Почему не в правильном то?

значит РАЗОМ все четыре скоро полезут Шучу я!!! Не переживай, у моей пельмяшки в 10 месяцев первый зубик вылез Зато вы уже и ползаете и сидите и на ножках стоите

ой... это уж совсем мало че то Как врачи прокоментировали это?

Поздравляю вас с новыми умелками Молодцыыыыы скоро и равновесие научится держать

Какие вы класные на фото - прям загледеньеgirl_pinkglassesf: Футболки - крутые
сказала что всё нормально типо так и должно быть нет вру говорит щас посмотрим рост..посмотрели и говорит что нижняя граница нормы а я в нете посмотрела они от 6до9месяцев должны 300-500гр набирать я решила смеську давать иногда как раз и какашки нормальные станут может..ещё говорит а вкого ей большой быть..я метр 50..ну а при чём тут я сейчас?они же должны рости в таком возросте?
Воробей вне форума  
Old 19.06.2012, 19:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
сказала что всё нормально типо так и должно быть нет вру говорит щас посмотрим рост..посмотрели и говорит что нижняя граница нормы а я в нете посмотрела они от 6до9месяцев должны 300-500гр набирать я решила смеську давать иногда как раз и какашки нормальные станут может..ещё говорит а вкого ей большой быть..я метр 50..ну а при чём тут я сейчас?они же должны рости в таком возросте?
Про рост не знаю даже А вес мы тоже мало прибавили...
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 19:24
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Про рост не знаю даже А вес мы тоже мало прибавили...
уж побольше чем мы... и вы едите много а мы только молоко моё в основном
Воробей вне форума  
Old 19.06.2012, 19:25
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
У нас было подобное с дочкой, только она все размазала по кроватке и вся сама уделалась, но до обоев не дошла Когда я подошла к ней, то не знала, за что хвататься
Да, точно не знаешь,что в первую очередь сделать

Цитата:
У нас 4-й зуб прорезался
только лезут в неправильном порядке
Поздравляю зубастиков!
Ishka вне форума  
Old 19.06.2012, 19:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
уж побольше чем мы... и вы едите много а мы только молоко моё в основном
а прикорм плохо кушаете? Кашки какие едите и сколько?
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 19:31
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а прикорм плохо кушаете? Кашки какие едите и сколько?
плохо каши если все кроме пшеничной даже молочные ела,а щас перестала их есть..только дам сразу руками бьёт чтоб я убрала бутыль
Воробей вне форума  
Old 19.06.2012, 19:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
плохо каши если все кроме пшеничной даже молочные ела,а щас перестала их есть..только дам сразу руками бьёт чтоб я убрала бутыль
бутыль? а вы не ложкой едите? Мы ложкой нямаем консистенция как пюрешка баночная
может новый вкус попробовать, добавить что-то что любит она. Я свое молоко вот добавляла, если плохо ел, становилось жиже, но все равно ели ложкой, нормально, с молоком моим даже тыква ему понравилась
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 19:40
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
бутыль? а вы не ложкой едите? Мы ложкой нямаем консистенция как пюрешка баночная
может новый вкус попробовать, добавить что-то что любит она. Я свое молоко вот добавляла, если плохо ел, становилось жиже, но все равно ели ложкой, нормально, с молоком моим даже тыква ему понравилась
с ложки пюре едим только..кашу очень плохо с ложки ест..без стула ещё так плохо блин..надо его привезти..добавляла ей пофиг она понимает что это каша!молоко не могу добавить если сцежу ей туда потом если она захочет есть там ничё не будет...только через 3 часа придёт молоко..
Воробей вне форума  
Old 19.06.2012, 19:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
с ложки пюре едим только..кашу очень плохо с ложки ест..без стула ещё так плохо блин..надо его привезти..добавляла ей пофиг она понимает что это каша!молоко не могу добавить если сцежу ей туда потом если она захочет есть там ничё не будет...только через 3 часа придёт молоко..
Мы тоже без стула еще, понимаю тебя. очень неудобно, но мы вот в пятницу купим

Много-то сцеживать не надо, так для вкуса, подсластить так сказать. А может вам действительно смесь попробовать... Хотя бы на ночь там или какое-нибудь другое кормление Я бы наверное стала смесью докармливать, если прибавки маленькие, посмотреть хотя бы есть в этом смысл или нет и анализы бы тоже сдала, как Иринка в декабрятках посоветовала
Вот на вид я тоже считаю что вы вообще не худенькие, конечно голенькую-бы посмотреть, но личико и рученьки хорошенькие, я бы даже сказала справненькие такие
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 19:56
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже без стула еще, понимаю тебя. очень неудобно, но мы вот в пятницу купим

Много-то сцеживать не надо, так для вкуса, подсластить так сказать. А может вам действительно смесь попробовать... Хотя бы на ночь там или какое-нибудь другое кормление Я бы наверное стала смесью докармливать, если прибавки маленькие, посмотреть хотя бы есть в этом смысл или нет и анализы бы тоже сдала, как Иринка в декабрятках посоветовала
Вот на вид я тоже считаю что вы вообще не худенькие, конечно голенькую-бы посмотреть, но личико и рученьки хорошенькие, я бы даже сказала справненькие такие
я вот тоже хочу покормить смесью..всё равно скоро буду сворачивать гв к году то точно уже не буду кормить..сиськи чего то стали болеть а именно соски ещё и кусается блин вообще хотела до 10 месяцев кормить..а если получится раньше из за смеси и молоко само собой уйдёт не буду плакать мы уже большие
ты до скольких хочешь кормитть?
Воробей вне форума  
Old 19.06.2012, 20:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже хочу покормить смесью..всё равно скоро буду сворачивать гв к году то точно уже не буду кормить..сиськи чего то стали болеть а именно соски ещё и кусается блин вообще хотела до 10 месяцев кормить..а если получится раньше из за смеси и молоко само собой уйдёт не буду плакать мы уже большие
ты до скольких хочешь кормитть?
я до года хочу, посмотрим как получится
*Pupsik* вне форума  
Old 19.06.2012, 20:10
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
приветик девочки!
Антизолушкадочку с даткой!!!
девочки мы сходили в пк......прибавили за месяц всего 160гр..рост всё так же 62-63.....200гр это же мало?
Жень запиши 7 месяцев 6960 и 63см
А я сегодня сама померила и взвесила (т.к. к врачу мы попадём только через месяц...), может чуток ошиблась вес 7000, рост 66 - Жень -это для таблички 7 мес.
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
пока только нас покажу, футболки мои подружки подарили)))
из новостей: закончили массаж и теперь САДИМСЯ!!!
из положения сидя его теперь не согнать
правда от этого стал больше падать, теряет равновесие периодически(((
Галечка, вы очень красивая пара, а футболки СУПЕРСКИЕ!
Данилку с умелочкой!

Тань, по поводу каши вычитала, что можно давать до 200 мл (это на одном сайте, на другом 150 написано... я обычно давала, сколько ели, насильно не впихивала никогда, но и особо много никогда мои мальчишки не ели). А смеси сколько Ромик съедает за раз? (вот столько же по количеству можно и каши давать)
Ishka вне форума  
Закрытая тема