Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 15:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет! Ко мне сегодня подружка приезжает. Она паркмахер у меня не горячей воды

Лена, ты маньяк!

С планшетником супер удобно
Тебе будут выплачивать после того, как закончится декретный отпуск, за который уже заплатили, и начнется отпуск по уходу за ребенком. Тебе будут платить 40% от зарплаты.

Скорее всего молочница. Скажи врачу. Есть лекарства типа Кандид. А может вы и б ез лекарств справитесь

Муж отчаливает в Питер
Катюшка, поздравляю с 2 месяцами вас ))) здоровья Сашеньке и побольше да и тебе тоже - чтоб с грудью всё хорошо было

в жизни так бывает вроде и радость и в то же время нет горячей воды.... период без воды мы уже пережили в мае... так что вот так вот....
Про пособие поняла... у меня получится тысячи 3 тогда... тк на новом месте работы зп была не ахти.... эх и не хочу я в школе работать а все равно туда тянет к этим детям психическим и извечному глаголу to be....)

а муж вернется же - не переживай.. у меня муж бегает как электровеник - тоже часто дома нет - но мужики ж денежку зарабатывают... понятно что без них тяжело но и без денег не айс...

я лично скупердяйка - ещё декретные до конца не потратила... пусть лежат лучше на карточке - как-то спокойнее мне так....

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
с хорошим анализом вас!

это ты правильно придумала, тоже хотела бы знать, когда кого поздравлять.
спасибочки )))
я вот Люда например даже упустила как дочу твою зовут... а вообще я туплю... старостой у меня вряд ли получиться - я хотела как в Б болталке
чтоб все написали а потом бы Катюшка отправила (я слишком для этого тупа, честно, так что Кате опять быть старостой )

Цитата:
какая у мничка, это у тебя так с уколов или еще что пьешь?

да фиг знает... я поняла что главное это регулярно сцеживаться и пихать титьку чтоб ссасывал побольше и побольше пришло... я чай бабушкино лукошко пью немеряно, потом потом зеленый чай с молоком сладкий, с кваса сладкого тоже неплохо идет молоко заметила и та дам пью лактомилл ещё....

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Я тоже хочу подстричься,уже как то тяжело,лишнее надо скинуть. Нам воду дали,странно что рано так,должны ток в субботу. Муж вчера дочу из бутылки кормил,весь изнылся что рука затекла,спина и т.д
я сразу пошла стричься как стало можно сидеть

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Лен, насчет отправить список модератору - здорово придумала!! Я тобой восхищаюсь! Наверное, если бы у меня такие пррблемы с грудью были, я бы уже просто смесью кормила.
Планшет - вещь на миллион. Особенно с 3 джи. С тех пор, как он у меня появился, ноут отошел на 3ий план, а 2ой достался телефону!

Катюш, а Сашульку с 2мя месяцами! Целуй его от нас от всех в щечки!
я так психовала сначала а щас ниче - привыкла... ну ладно фиг с ним что мало - ну хоть что-то... а вообще тетя Надя умирает последней же... поэтому я хоть и пессимимстка но верю и надеюсь....

зато я перестала быть параноиком (и стала сцеживательным маньяком )
сЫч вне форума  
Old 20.06.2012, 15:27
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша сыночка с 2 месяцем)))
Ласточка30 вне форума  
Old 20.06.2012, 15:29
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

давайте начнем собирать список

сЫч (Елена) - сын Денис (9.05.12 г.)
а то да, вроде и помнишь у кого когда др а все равно из головы вылетает...
сЫч вне форума  
Old 20.06.2012, 15:45
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Всем привет у меня времени хватает только чтобы вас читать и все последнее время у моих ангелочков сон перестал совпадать, или старший не спит днем вовсе, а мелкий с газиками мучается, поэтому иногда сплю 5-6 часов в сутки урывками, но думаю что скоро все наладится

Девочки кто фотографии выложил - детишки просто супер, так и хочется их на ручки взять может и я как-нибудь доберусь своего ангелочка выставить.

Девочки кто болет - выздоравливайте поскорее

у меня вопрос - чем аллергические высыпания смазываете? нам мед.сестра сказала фенистилгелем или адвантан пополам с детским кремом. у нас на личике высыпания появились, только я вроде бы и не ела ничего такого, теперь вот выясняю на что сыпим
а как узнала, что аллергия и где высыпало?
ночка вне форума  
Old 20.06.2012, 15:51
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Катюшка, поздравляю с 2 месяцами вас ))) здоровья Сашеньке и побольше да и тебе тоже - чтоб с грудью всё хорошо было

в жизни так бывает вроде и радость и в то же время нет горячей воды.... период без воды мы уже пережили в мае... так что вот так вот....
Про пособие поняла... у меня получится тысячи 3 тогда... тк на новом месте работы зп была не ахти.... эх и не хочу я в школе работать а все равно туда тянет к этим детям психическим и извечному глаголу to be....)

а муж вернется же - не переживай.. у меня муж бегает как электровеник - тоже часто дома нет - но мужики ж денежку зарабатывают... понятно что без них тяжело но и без денег не айс...

я лично скупердяйка - ещё декретные до конца не потратила... пусть лежат лучше на карточке - как-то спокойнее мне так....

спасибочки )))
я вот Люда например даже упустила как дочу твою зовут... а вообще я туплю... старостой у меня вряд ли получиться - я хотела как в Б болталке
чтоб все написали а потом бы Катюшка отправила (я слишком для этого тупа, честно, так что Кате опять быть старостой )

да фиг знает... я поняла что главное это регулярно сцеживаться и пихать титьку чтоб ссасывал побольше и побольше пришло... я чай бабушкино лукошко пью немеряно, потом потом зеленый чай с молоком сладкий, с кваса сладкого тоже неплохо идет молоко заметила и та дам пью лактомилл ещё....

я сразу пошла стричься как стало можно сидеть

я так психовала сначала а щас ниче - привыкла... ну ладно фиг с ним что мало - ну хоть что-то... а вообще тетя Надя умирает последней же... поэтому я хоть и пессимимстка но верю и надеюсь....

зато я перестала быть параноиком (и стала сцеживательным маньяком )

дочу зовут машенькой

у нас бабушкино лукошко пока не нашло, когда Б была продавалось, а сейчас нет. эх, если бы знала, закупилась бы!
лактомил пью сейчас, только начала. надо регулярно сцеживаться.

у дочи колики мучают, и часто любит на ручках сидть и засыпать, так что не успеваю сцеживаться.
ночка вне форума  
Old 20.06.2012, 16:18
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет у меня времени хватает только чтобы вас читать и все последнее время у моих ангелочков сон перестал совпадать, или старший не спит днем вовсе, а мелкий с газиками мучается, поэтому иногда сплю 5-6 часов в сутки урывками, но думаю что скоро все наладится

Девочки кто фотографии выложил - детишки просто супер, так и хочется их на ручки взять может и я как-нибудь доберусь своего ангелочка выставить.

Девочки кто болет - выздоравливайте поскорее

у меня вопрос - чем аллергические высыпания смазываете? нам мед.сестра сказала фенистилгелем или адвантан пополам с детским кремом. у нас на личике высыпания появились, только я вроде бы и не ела ничего такого, теперь вот выясняю на что сыпим
Привет! У нас тоже высыпания на лице, только я не знаю, алергия это или нет. Нам врач сказал мазать салицилоцинковой пастой. Она хорошо подсушивает. А еще врач -алерголог посаветовал эмульсию Ла-Кри. Правда она не из дешевых, но её на долго хватит. Там очень большой тюбик.
Жонушка вне форума  
Old 20.06.2012, 16:27
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет! У нас тоже высыпания на лице, только я не знаю, алергия это или нет. Нам врач сказал мазать салицилоцинковой пастой. Она хорошо подсушивает. А еще врач -алерголог посаветовал эмульсию Ла-Кри. Правда она не из дешевых, но её на долго хватит. Там очень большой тюбик.
может и у моей аллергия?????
ночка вне форума  
Old 20.06.2012, 16:28
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша сыночка с 2 месяцем)))
поздравляю!
ночка вне форума  
Old 20.06.2012, 16:31
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

что то доча у меня сеня плохо спит ........ по минут 40. самое большее 1.5 часа. как думаете нормально?
ночка вне форума  
Old 20.06.2012, 17:45
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик
Кать, с даткой вас.
Фотки всех деток просто супер. Я сейчас тоже покопаюсь, выложу, если есть хоть одна нормальная фотка (а то мы вечно или спим, или плачем).
Высыпания я ничем не мажу, у нас постоянно какие-то прыщики утром выскакивают, а потом быстро пропадают.
Язык тоже раньше с белым налётом был, но вроде не молочница, сразу после еды был, а потом смывался по-тихоньку, врачиха говорила водичкой поить, чтобы промывался, но я не поила. Теперь уже нет налёта.
А насчёт сна, у меня днём доча минут по 15 только спит, ну и на прогулке может поспать пару часов. А ночью уже высыпается
narimashka вне форума  
Old 20.06.2012, 17:49
narimashka
Мама-академик

narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Вот так наша Юляша иногда спит
narimashka вне форума  
Old 20.06.2012, 18:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение

прикольно. ТТТ на вас!
ночка вне форума  
Old 20.06.2012, 18:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

сладкунечка молодец

Люда, крутое имечко - мы свое пузо пол Б Машенькой называли атам оказался Дениска )) я хотела б дочку назвать Маруськой - оч нравится это имя

у меня не оссобо сын спит днем тока на улице.... воть после еды часа 1,5 или тоже минут 30-40...мы его начиная с 20.00 вечера бодрим что б к 23.00 к 24.00 уснул и всю ночь спал.... мучаем ребенка - то кормим то купаем то просто че нить делаем чтоб не спал
сЫч вне форума  
Old 20.06.2012, 18:33
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо. А у нас, если б Юлька с писюном родилась - Дениской бы была )
narimashka вне форума  
Old 20.06.2012, 18:34
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
сладкунечка молодец

Люда, крутое имечко - мы свое пузо пол Б Машенькой называли атам оказался Дениска )) я хотела б дочку назвать Маруськой - оч нравится это имя

у меня не оссобо сын спит днем тока на улице.... воть после еды часа 1,5 или тоже минут 30-40...мы его начиная с 20.00 вечера бодрим что б к 23.00 к 24.00 уснул и всю ночь спал.... мучаем ребенка - то кормим то купаем то просто че нить делаем чтоб не спал
да имя классное.дениска тоже не плохо.

интересно нормально ли это так мало спать?

ну скоро бодорствания больше будет. там меньше спать станет.
ночка вне форума  
Old 20.06.2012, 18:34
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. А у нас, если б Юлька с писюном родилась - Дениской бы была )

ну за дениской сходите еще раз!
ночка вне форума  
Old 20.06.2012, 18:40
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

ну за дениской сходите еще раз!
Да, муж без Дениски не отстанет, уже готов меня ещё раз послать за ним )
narimashka вне форума  
Old 20.06.2012, 18:41
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики,

Кать, Сашке 2 месяца уже! Поздравляю!!! Здоровья и спокойствия!

Цитата:

Какая куколка! Красатуля!
Моя красатуля практически только так и спит, на спинке сильно животиком мучается. А моя мама говорит что и я по другому спать отказывались.
Рут вне форума  
Old 20.06.2012, 18:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, муж без Дениски не отстанет, уже готов меня ещё раз послать за ним )
ну, какой хитрый.
ночка вне форума  
Old 20.06.2012, 18:43
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Приветики,

Кать, Сашке 2 месяца уже! Поздравляю!!! Здоровья и спокойствия!

Какая куколка! Красатуля!
Моя красатуля практически только так и спит, на спинке сильно животиком мучается. А моя мама говорит что и я по другому спать отказывались.
у меня на животике на спит, просто лежим по несколько минут.

а как животик лечите от коликов?
ночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск