![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дочу зовут машенькой у нас бабушкино лукошко пока не нашло, когда Б была продавалось, а сейчас нет. эх, если бы знала, закупилась бы! лактомил пью сейчас, только начала. надо регулярно сцеживаться. у дочи колики мучают, и часто любит на ручках сидть и засыпать, так что не успеваю сцеживаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Кать, с даткой вас. Фотки всех деток просто супер. Я сейчас тоже покопаюсь, выложу, если есть хоть одна нормальная фотка (а то мы вечно или спим, или плачем). Высыпания я ничем не мажу, у нас постоянно какие-то прыщики утром выскакивают, а потом быстро пропадают. Язык тоже раньше с белым налётом был, но вроде не молочница, сразу после еды был, а потом смывался по-тихоньку, врачиха говорила водичкой поить, чтобы промывался, но я не поила. Теперь уже нет налёта. А насчёт сна, у меня днём доча минут по 15 только спит, ну и на прогулке может поспать пару часов. А ночью уже высыпается |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Люда, крутое имечко - мы свое пузо пол Б Машенькой называли атам оказался Дениска )) я хотела б дочку назвать Маруськой - оч нравится это имя ![]() у меня не оссобо сын спит днем тока на улице.... воть после еды часа 1,5 или тоже минут 30-40...мы его начиная с 20.00 вечера бодрим что б к 23.00 к 24.00 уснул и всю ночь спал.... мучаем ребенка - то кормим то купаем то просто че нить делаем чтоб не спал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() интересно нормально ли это так мало спать? ну скоро бодорствания больше будет. там меньше спать станет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,
Кать, Сашке 2 месяца уже! Поздравляю!!! Здоровья и спокойствия! Какая куколка! Красатуля! Моя красатуля практически только так и спит, на спинке сильно животиком мучается. А моя мама говорит что и я по другому спать отказывались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а как животик лечите от коликов? |
|
![]() |