|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы первый раз приклеели,так сцуко все вылелося,потом приклеили снова,одели памп и положили ее спать на утренний сон,проснулася с полной этой хренью больше пол-баночки вышло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я там скинула ссылку про колготки и туфли с открытым носом,если подобрать колготки хорошие без швов или есть специальные с открытыми пальцами,то будет норм. Просто в ресторан с голыми ногами не ходят,также как и в офис.А у меня туфли с одним открытым пальцем,я себе колготки с открытыми носками куплю) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про колготки,я одевают мелкую сетку с туфлями где один палец,там швов нет |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
это позволяет носить юбки/платья любой длины)кстати посмари на ноги Яны Рудковской,там ножки худее моих раза в 2!и какие она наряды носит)Цитата:
ну я сама себя кое-как сфотала) |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне нравится, классное) Цитата:
Цитата:
Я еще по теме очень хорошо запомнила слова Эвелины Хромченко, что если у вас открытый носок, то из него должен быть виден только идеальный педикюр и ничего больше. Цитата:
Ой, Саш, съешь утром на завтрак небольшую порцию. Ничего страшного не случится. Зачем себя так истязать. О! Класс! Ты, наверное, уже мешок подарков накупила ему?
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я думаю если колготки купить телесные 20 ден например и шов спрятать,либо реально с открытым пальцем колготы купить,будет гуд. Я блин теперь вообще не могу без колгот ходить,ибо звездочки на ногах,а без платьев жизни не представляю. Солярий-вообще не мой вариант,во-первых вредно,не модно и мне нельзя из-за родинок.Да сынку очень жду купила огромный пакет всяких его лего ниндзяго,вкусняшек,новую PSP,смурфиков Вернется,начнем эпопею с зубами а через неделю его сново предки увезут,мама за свой счет берет еще на неделю,чтоб там с ним побыть,как раз малина пойдет Цитата:
Всем приветы! |
||
|
|