Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 17:36
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А я о пельменях и пицце мечтаю 4,5 мес
а почему не ешь? ну пицца еще да,в иль патио мона сходить,а вот пельмени.....бе!щас все невкусные
Myfochka вне форума  
Old 27.06.2012, 17:49
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
дык есть хитрость одна! приклеиваешь этот сборник к писюльке и одеваешь памперс! 10-15 мин спустя вуаля!
я один раз так сделала - это был первый сбор. Все разлилось там нафиг, осталась капелюшечка. Я ждала ждала - больше не пописала, а надо уже нести. Налила в банку, еще как назло дома была ток 750граммовая . Ну эта капелька там только дно смочила. Короч отправила мужа сдавать - примут не примут. Мой дурень понес во взрослую сует им в окошко. Они - мужчина это чо? - ну она больше не может. - кто она? - дочь моя. они поржали над ним и отправили в детскую. Там приняли, тип если проканает, если нет - то пересдатите. Пол мензурки всего получилось у них. Проканало
shain вне форума  
Old 27.06.2012, 17:55
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
я один раз так сделала - это был первый сбор. Все разлилось там нафиг, осталась капелюшечка. Я ждала ждала - больше не пописала, а надо уже нести. Налила в банку, еще как назло дома была ток 750граммовая . Ну эта капелька там только дно смочила. Короч отправила мужа сдавать - примут не примут. Мой дурень понес во взрослую сует им в окошко. Они - мужчина это чо? - ну она больше не может. - кто она? - дочь моя. они поржали над ним и отправили в детскую. Там приняли, тип если проканает, если нет - то пересдатите. Пол мензурки всего получилось у них. Проканало

мы первый раз приклеели,так сцуко все вылелося,потом приклеили снова,одели памп и положили ее спать на утренний сон,проснулася с полной этой хренью больше пол-баночки вышло
Myfochka вне форума  
Old 27.06.2012, 17:56
Myfochka
Мама-теоретик

в пятницу сынка возвращаеца загорел и вырос наверно
Myfochka вне форума  
Old 27.06.2012, 19:37
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А я на рынок сходила за огурцами)))Картохи нажарила....Ща наемся а то уже слюнями исхожу))
Алёнушка вне форума  
Old 27.06.2012, 20:24
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
А я на рынок сходила за огурцами)))Картохи нажарила....Ща наемся а то уже слюнями исхожу))
мы тоже тока пришли,ходили на рынок,купили вишню,нектарины и всяких овощей
Myfochka вне форума  
Old 27.06.2012, 20:47
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочкм,у меня к вам интересный вопрос...как вы относитесь к тому,что туфли с открытым носом можно носить с колготками?
ой я воше не люблю так,эт тоже самое что мужик в слансах и носках.
Юль платье симпатичное,но мне кажется длина не твоя
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2012, 20:49
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
она знаешь может там перекусить чуток сыра, клубнику, черешню. Если так дать в процессе игры. Видимо ей хватает пока. Прибавила 300гр. Но это потому что она целый день двигается. Ходит весь день. На улке мы сейчас все время ходим, ходим, ходим. И сегодня, представляешь на улице сама топала)))))
мы вообще 100 прибавили,это нормально,возраст такой
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2012, 20:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой я воше не люблю так,эт тоже самое что мужик в слансах и носках.
Юль платье симпатичное,но мне кажется длина не твоя
почему не моя?я всегда платья и юбки ношу выше колена)

я там скинула ссылку про колготки и туфли с открытым носом,если подобрать колготки хорошие без швов или есть специальные с открытыми пальцами,то будет норм. Просто в ресторан с голыми ногами не ходят,также как и в офис.А у меня туфли с одним открытым пальцем,я себе колготки с открытыми носками куплю)
Myfochka вне форума  
Old 27.06.2012, 20:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

если пальчик открыт, то никто и не заметит))) а вот с голыми ногами действительно не пойдешь)

Аленка паразитка. я ведь тоже картошку жарю. вскрою мамины огурцы хоть попробую)))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.06.2012, 21:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
почему не моя?я всегда платья и юбки ношу выше колена)

я там скинула ссылку про колготки и туфли с открытым носом,если подобрать колготки хорошие без швов или есть специальные с открытыми пальцами,то будет норм. Просто в ресторан с голыми ногами не ходят,также как и в офис.А у меня туфли с одним открытым пальцем,я себе колготки с открытыми носками куплю)
ну хз мож так смотрится,но у платья же еще фасон такой что юбка как колокольчик такой и такие ножки худенькие торчать,коленочки,мне кажется ему б покороче быть,но мож так смотрится в незавершенном варианте.
про колготки,я одевают мелкую сетку с туфлями где один палец,там швов нет
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2012, 21:08
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой ,в на сайте оно совсем он другому смотрится,видимо ракурс с тебя такой,и на сайте мне понравилось что обувь объемная
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2012, 21:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну хз мож так смотрится,но у платья же еще фасон такой что юбка как колокольчик такой и такие ножки худенькие торчать,коленочки,мне кажется ему б покороче быть,но мож так смотрится в незавершенном варианте.
про колготки,я одевают мелкую сетку с туфлями где один палец,там швов нет
бррр не люблю колготки в сетку. Ну ноги да,худые у мну,но зато не кривые,а ровные это позволяет носить юбки/платья любой длины)кстати посмари на ноги Яны Рудковской,там ножки худее моих раза в 2!и какие она наряды носит)

Цитата:
ой ,в на сайте оно совсем он другому смотрится,видимо ракурс с тебя такой,и на сайте мне понравилось что обувь объемная
обуви у мну куча разной,я одела первые попавшиеся туфли)нужно все коробки доставать и смареть)

ну я сама себя кое-как сфотала)
Myfochka вне форума  
Old 27.06.2012, 21:45
Myfochka
Мама-теоретик

а я себе салат забаца из всяческих овощей,сижу точу,потом пойду слоеные плюшки с чаем гонять)))
Myfochka вне форума  
Old 27.06.2012, 21:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы с мужем подсели на "шаурму" самодельную. мяско мелко режем, обжариваем и с пекинской капустой, помидором, огурцом, перчиком в лепешку для тортильи заворачиваем))) вкусно сытно и легко))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.06.2012, 21:51
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мы с мужем подсели на "шаурму" самодельную. мяско мелко режем, обжариваем и с пекинской капустой, помидором, огурцом, перчиком в лепешку для тортильи заворачиваем))) вкусно сытно и легко))
я тош иногда заморачиваюсь
Myfochka вне форума  
Old 27.06.2012, 23:01
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
всем приветы!я все лежу,завтраками меня кормит,лежу в потолок плюю,даже уколов сегодня нет
А что говорят? Когда ж уже?

Цитата:

Купила я платье
Мне нравится, классное)

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я занимаюсь по методике Марины. Подружка после родов набрала 30 кг, ребенку исполнился годик, она начала худеть. В-общем с этими занятиями и по системе -60, потеряла за 3 месяца 10кг!!!Я тоже раз в неделю. По понедельникам))) кафеля у нас нет. У нас пол бетонный, сверху линолиум, не ровный, вспученный.
Аньк, тогда ставь просто всегда на одно и то же место.

Цитата:
Девочкм,у меня к вам интересный вопрос...как вы относитесь к тому,что туфли с открытым носом можно носить с колготками?
Мне не нравится. Хоть и в статье твоей все в колготах, но это не мое. Мне кажется, что лучший вариант - это специальные колготы с открытыми пальцами.
Я еще по теме очень хорошо запомнила слова Эвелины Хромченко, что если у вас открытый носок, то из него должен быть виден только идеальный педикюр и ничего больше.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А Машка прошла пол комнаты, потом вышла в коридор, постояла развернулась и обратно пришла
Класс))) Поздравляю)))

Цитата:
А я о пельменях и пицце мечтаю 4,5 мес
Ой, Саш, съешь утром на завтрак небольшую порцию. Ничего страшного не случится. Зачем себя так истязать.

Цитата:
в пятницу сынка возвращаеца загорел и вырос наверно
О! Класс! Ты, наверное, уже мешок подарков накупила ему?
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.06.2012, 10:06
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
а почему не ешь? ну пицца еще да,в иль патио мона сходить,а вот пельмени.....бе!щас все невкусные
Как почему нельзя?
Я же сбрасываю вес, а одной пельмешкой только себя дразнить)))
А я про домашние пельмени))ням ням, покупные не люблю((
Торопышка вне форума  
Old 28.06.2012, 10:23
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Мне не нравится. Хоть и в статье твоей все в колготах, но это не мое. Мне кажется, что лучший вариант - это специальные колготы с открытыми пальцами.
Я еще по теме очень хорошо запомнила слова Эвелины Хромченко, что если у вас открытый носок, то из него должен быть виден только идеальный педикюр и ничего больше.

О! Класс! Ты, наверное, уже мешок подарков накупила ему?
Ленок,получается Эвелина сама себе протеворечит,вот в той статье,куча фоток с Эвелиной,где она сама в открытым туфлях и носок и задник и в колготах! Там и темные и телесные. Я думаю если колготки купить телесные 20 ден например и шов спрятать,либо реально с открытым пальцем колготы купить,будет гуд. Я блин теперь вообще не могу без колгот ходить,ибо звездочки на ногах,а без платьев жизни не представляю. Солярий-вообще не мой вариант,во-первых вредно,не модно и мне нельзя из-за родинок.

Да сынку очень жду купила огромный пакет всяких его лего ниндзяго,вкусняшек,новую PSP,смурфиков

Вернется,начнем эпопею с зубами а через неделю его сново предки увезут,мама за свой счет берет еще на неделю,чтоб там с ним побыть,как раз малина пойдет

Цитата:
Как почему нельзя?
Я же сбрасываю вес, а одной пельмешкой только себя дразнить)))
А я про домашние пельмени))ням ням, покупные не люблю((
ааа я чет и не подумала

Всем приветы!
Myfochka вне форума  
Old 28.06.2012, 10:29
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Утро началось с тошноты(((Юльк,у меня мама такие туфли с колготами носит.Все ок
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск