![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Долгопрудный это рядом со мной,но я не слышала.Пипец девы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, у меня муж как весной в отпуск сходил, так больше не заикается что мне дома сидеть легко)))))) сейчас на выходные мы напрягаем деда и теток, а сами отдыхаем вдвоем. в кино сходим, посидим где-нить, или просто погуляем)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас во дворе есть девчонка у нее дочка на месяц нас старше. Ё моё такой хомяк ппц просто. Только начала ползать и сидеть. Все время она у нее что-то жует. То печеньку, то хлеб. Причем печенье дает юбилейное с шоколадом, булки какие-то с маком. Конфеты шоколадные. Я ей говорю - ты ЧО ДУРА. а она - че тут такого, пусть порадуется ребенок. и такая добавляет - вот свекровь придурошная прикинь - клубнику ей дала. Я вообще в осадке от нее - такая тупая мамаша
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет)
Вес -300гр. Ну хоть чуть-чуть. А то я думала, что после шашлыков в плюсе опять буду ![]() Цитата:
Цитата:
Я уже несколько раз пыталась взвешиваться только в понедельник, но не получается. Любопытство одолевает))) Да и привыкла уже каждый день на весы становится ![]() Цитата:
Вот, например, если лишний вес и ребенок рано пошел, то это чревато осложнениями на позвоночник. И согласна с девчонками. Сейчас жарко, лезут зубки, настроение меняется, да и может просто она хочет именно суп, а ты ей пюре тычешь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот же ж мамашки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А на счет "погулять", то я еще ни разу не ходила никуда без малого. Не получается как-то. Я вообще за все время оставляла его раз 10 не больше чем на 3 часа. Но меня не напрягает абсолютно. И малый не раздражает
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю для лучшего аппетита нужно больше гулять или больше промежутки между едой делать или просто чем-то легким кормить. Цитата:
Маш,не парься,у вас все в рост уходит)))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы завтра пойдем на прием.Надеюсь наконец то третью прививку поставим.А то я тут дала Ярику микамилк,который на молочке выдают,просто как раз ночью выяснилось,что наш нутрилон кончился....Это был пипец....Нас так обсыпало ужас...Все сгибы были ярко красные....Потом пошло как крапивница по рукам и ногам...Фенистил вещь,за три дня прошло...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |