Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 11:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я недавно у подруги фотки смотрела ее племяшки. она младше нас, но такая жирная. вот не пухленькая а именно жирная. это так некрасиво(( ну зачем это девочке?
Сама_Такая вне форума  
Old 27.06.2012, 11:19
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет)))Какие витамины,врачи совсем там что ли?мы даже витамин д не даем уже
Алёнушка вне форума  
Old 27.06.2012, 11:20
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я недавно у подруги фотки смотрела ее племяшки. она младше нас, но такая жирная. вот не пухленькая а именно жирная. это так некрасиво(( ну зачем это девочке?
Myfochka вне форума  
Old 27.06.2012, 11:24
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет!
Цитата:
а вот больной вопрос мой: вы бутылочки для смеси стерилизуете все еще или просто моете? я считаю что достаточно уже просто мыть, а муж трясется над ними...
Неа, просто мою. Пустышки кипятком обдаю
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Слышали, мать в Долгопрудном выбросила двоих своих сыновей с 15 этажа?((((( Одному было 7, другому 3....
видела по новостям. я молчу
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Блиииин, тяжело почти 12 кг укачивать постоянно, потихоньку отучаю, руки отваливаются.И обидно, качаешь качаешь, только кладу в кроватку, он резко встает и улыбается и ни в одном глазу(((4 раза сейчас укачивала
ой как я рада, что уже не качаемся. я бы чокнулась. у меня смещение было, спина больная. Я 6 кг качала вешалась

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не знаю,как можно от детей уставать! у меня их двое и я ни капли не устаю,единственное - НЕ ВЫСЫПАЮСЬ,а так я не жалуюсь совсем,может потому что меня муж везде отпускает по выходным у меня МОЙ день - это субботу,я хожу по магазам,за шмотками/продуктами,в салон красоты. Нуу как-то так Или вместе идем пошопица.
Потому ты и не устаешь. А я никуда не хожу. Один раз ток муж в клуб отпустил, и то потому, что накануне сам ходил и по мне понял, что жизни ему не дам, если и я не схожу.
А сейчас опять так охота куданить. Короче сказала мужу чтобы вез меня этим летом на отдых. Т.к. второго планировать бум осенью, там опять никуда не съездишь
shain вне форума  
Old 27.06.2012, 11:28
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет!

Неа, просто мою. Пустышки кипятком обдаю

видела по новостям. я молчу

ой как я рада, что уже не качаемся. я бы чокнулась. у меня смещение было, спина больная. Я 6 кг качала вешалась

Потому ты и не устаешь. А я никуда не хожу. Один раз ток муж в клуб отпустил, и то потому, что накануне сам ходил и по мне понял, что жизни ему не дам, если и я не схожу.
А сейчас опять так охота куданить. Короче сказала мужу чтобы вез меня этим летом на отдых. Т.к. второго планировать бум осенью, там опять никуда не съездишь
я тоже просто мою ушастым нянем и обдаю кипятком.
Долгопрудный это рядом со мной,но я не слышала.Пипец девы.
Алёнушка вне форума  
Old 27.06.2012, 11:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

не, у меня муж как весной в отпуск сходил, так больше не заикается что мне дома сидеть легко)))))) сейчас на выходные мы напрягаем деда и теток, а сами отдыхаем вдвоем. в кино сходим, посидим где-нить, или просто погуляем)
Сама_Такая вне форума  
Old 27.06.2012, 11:37
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
У нас во дворе есть девчонка у нее дочка на месяц нас старше. Ё моё такой хомяк ппц просто. Только начала ползать и сидеть. Все время она у нее что-то жует. То печеньку, то хлеб. Причем печенье дает юбилейное с шоколадом, булки какие-то с маком. Конфеты шоколадные. Я ей говорю - ты ЧО ДУРА. а она - че тут такого, пусть порадуется ребенок. и такая добавляет - вот свекровь придурошная прикинь - клубнику ей дала. Я вообще в осадке от нее - такая тупая мамаша
shain вне форума  
Old 27.06.2012, 11:45
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
У нас во дворе есть девчонка у нее дочка на месяц нас старше. Ё моё такой хомяк ппц просто. Только начала ползать и сидеть. Все время она у нее что-то жует. То печеньку, то хлеб. Причем печенье дает юбилейное с шоколадом, булки какие-то с маком. Конфеты шоколадные. Я ей говорю - ты ЧО ДУРА. а она - че тут такого, пусть порадуется ребенок. и такая добавляет - вот свекровь придурошная прикинь - клубнику ей дала. Я вообще в осадке от нее - такая тупая мамаша
не ну это ваще жесть!просто при кормлении ребенка,всегда нужно помнить,что у каждого человека и малыша есть свой определенный энергетический запас,зачем кормить насильно или переживать,что не ест,захочет все слопает! у меня Злата ,например, утром каши съест грамм 100-120,зато в обед мяса 50г+ овощей 220г! еще нужно не забывать,что погода постоянно меняется,зубы лезут,жарко,да и просто не хочется есть.
Myfochka вне форума  
Old 27.06.2012, 12:01
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не ну это ваще жесть!просто при кормлении ребенка,всегда нужно помнить,что у каждого человека и малыша есть свой определенный энергетический запас,зачем кормить насильно или переживать,что не ест,захочет все слопает! у меня Злата ,например, утром каши съест грамм 100-120,зато в обед мяса 50г+ овощей 220г! еще нужно не забывать,что погода постоянно меняется,зубы лезут,жарко,да и просто не хочется есть.
У мну Машка ест и ест. Сколько ни дам - все съедает . Но не толстая, иногда кажется, что даже худоватая. Блин, мож на глисты проверить ее
shain вне форума  
Old 27.06.2012, 12:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем привет)

Вес -300гр. Ну хоть чуть-чуть. А то я думала, что после шашлыков в плюсе опять буду

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Спасибки :-)
Самое тяжелое было заставить себя поднять жопку, включить комп и заниматься 15-20 минут. Настюха еще капризулина такая, жесть просто....А вот сейчас после перерыва, уже вторую неделю занимаюсь и втягиваюсь по-тихонечку. По-идее чего там, 20 минут подышать, а было тааак лень) Сейчас уже лень проходит. Еще решила,в те дни, когда не будет получаться заниматься бодифлексом, то хотя бы пресс буду качать и обручь крутить.
Ну вот видишь))) Все будет круто)))

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Аня а ты как занимаешься, просто бодифлекс или с Мариной? а весы нужно ставить на твердую поверхность, лучше на кафель, так что не обольщайся когда на ковре взвешиваешься, а я стала только по понедельникам их доставать так интереснее))))))))))
По поводу весов согласна. Лучше всего на плитке. Я в ванную отнесла весы и при чем ставлю их точно в одно и то же место. Потому что и даже тут если отодвинуть в другую сторону, вес может отличаться.

Я уже несколько раз пыталась взвешиваться только в понедельник, но не получается. Любопытство одолевает))) Да и привыкла уже каждый день на весы становится

Цитата:
Мало того, что не красиво, так еще не известно как на здоровье отразится.
Вот, например, если лишний вес и ребенок рано пошел, то это чревато осложнениями на позвоночник.

И согласна с девчонками. Сейчас жарко, лезут зубки, настроение меняется, да и может просто она хочет именно суп, а ты ей пюре тычешь Витамины летом - это просто глупость какая-то, мне кажется. И какие это витамины именно "для аппетита"?

Цитата:
Я в шоке!
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.06.2012, 12:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
У мну Машка ест и ест. Сколько ни дам - все съедает . Но не толстая, иногда кажется, что даже худоватая. Блин, мож на глисты проверить ее

Вот же ж мамашки! Ну все хорошо, ребеночек кушает, развивается, много двигается. Нет, и тут плохо))) Почему так много ест? Может глисты? Настька, расслабься))) Зачем себе выдумывать проблемы)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.06.2012, 12:10
Ka_Lenka
Мама-чайник

А на счет "погулять", то я еще ни разу не ходила никуда без малого. Не получается как-то. Я вообще за все время оставляла его раз 10 не больше чем на 3 часа. Но меня не напрягает абсолютно. И малый не раздражает Нагуляться еще успеем)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.06.2012, 12:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

И согласна с девчонками. Сейчас жарко, лезут зубки, настроение меняется, да и может просто она хочет именно суп, а ты ей пюре тычешь Витамины летом - это просто глупость какая-то, мне кажется. И какие это витамины именно "для аппетита"?
вот и я думаю,че там за витамины для аппетита?полюбак химия,либо развод. врачи часто выписывают всякое такое для получения своего %.
Я думаю для лучшего аппетита нужно больше гулять или больше промежутки между едой делать или просто чем-то легким кормить.

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А на счет "погулять", то я еще ни разу не ходила никуда без малого. Не получается как-то. Я вообще за все время оставляла его раз 10 не больше чем на 3 часа. Но меня не напрягает абсолютно. И малый не раздражает Нагуляться еще успеем)))
мне достаточно 1 дня,я в сб делаю все свои дела и не парюсь,а если что нужно,так я со Златой и сыном иду и мне пофиг,даже туфли покупала себе с ними обоими))

Маш,не парься,у вас все в рост уходит))))))))))
Myfochka вне форума  
Old 27.06.2012, 13:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дак она у тебя растет,длинная же
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2012, 13:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!я все лежу,завтраками меня кормит,лежу в потолок плюю,даже уколов сегодня нет
Marilinka вне форума  
Old 27.06.2012, 13:43
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Првет всем, мы пришли от врача, 77см, 11,1 кг
Мы пищать начали, типа голос вырабатываем.
Торопышка вне форума  
Old 27.06.2012, 13:49
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы завтра пойдем на прием.Надеюсь наконец то третью прививку поставим.А то я тут дала Ярику микамилк,который на молочке выдают,просто как раз ночью выяснилось,что наш нутрилон кончился....Это был пипец....Нас так обсыпало ужас...Все сгибы были ярко красные....Потом пошло как крапивница по рукам и ногам...Фенистил вещь,за три дня прошло...
Алёнушка вне форума  
Old 27.06.2012, 14:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пздц...ну как говорится свои мозги не вставишь...а потом как будет "радоваться" ее ребенок когда у всех девочек мальчики-свидания, а она жиртрестка дома плюшки будет с обиды жевать...
Сама_Такая вне форума  
Old 27.06.2012, 14:30
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
пздц...ну как говорится свои мозги не вставишь...а потом как будет "радоваться" ее ребенок когда у всех девочек мальчики-свидания, а она жиртрестка дома плюшки будет с обиды жевать...
Ну,Варька)))насмешила)))
Алёнушка вне форума  
Old 27.06.2012, 14:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не ну а че, не так что ли?))) жировые клетки делятся до 3-х лет и вот сколько мы их сейчас заложим столько их и будет потом при каждом удобном случае расти.
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема