|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, я сама чуть от смеха не уписалась))))
Цитата:
И мы присоединяемся Цитата:
Во-во! И у нас тоже такие выкрутасы бывают((( Жень! Кроссовки суперские Юль! Хорошо, что дед в себя пришел! Девчонки! Я в шоке! Юлька нет-нет, да какое-нить матерное словечко выдает муж говорит в магазине схватила шоколадку, она из рук выпала, так Юлька громко так сказала: Лять шомакатка!!! пипец короче...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Назвала же их мать так...Дочь Алла,сын Паша...Фуууууу Первый муж у меня тоже был Вася,блин
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это где она научилась?
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот как то встречалась с Серёжей до этого и когда рассталась, думала фу,не хочу чтоб моего мужа звали СЕрёжа,как то мне тяжело произносить это имя
хотела что Андрей звали ...или Костя ну или Лёша...а как то за мной ухаживал Валентин...боже..я как представила что у меня муж Валентин,только по этому ему отказала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Что не рожа то Сережа Неее,нормально,сойдет...Лешик и Андрей тоже нра А вот Валентииииииииииииииин-брррррррррррр
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дома.. где еще...
Цитата:
Ну не так чтоб через слово... но пролетает у всех.. Но слышать это из уст ребенка... так стыдно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дааааааааааа,Оль,надо прекращать ругаться.другого выхода нет...я раньше тоже сказануть могла,потом мне АНя как начала повторять...я ее ругать...а потом опять ругнусь-она мне-мам,плохое слово...
а сейчас я Бл..ь, аня мне: что ,бл..ь)))))))) |
|
|