![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, я сама чуть от смеха не уписалась))))
Цитата:
![]() И мы присоединяемся ![]() Цитата:
![]() Во-во! И у нас тоже такие выкрутасы бывают((( Жень! Кроссовки суперские ![]() Юль! Хорошо, что дед в себя пришел! ![]() Девчонки! Я в шоке! Юлька нет-нет, да какое-нить матерное словечко выдает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Назвала же их мать так...Дочь Алла,сын Паша...Фуууууу Первый муж у меня тоже был Вася,блин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот как то встречалась с Серёжей до этого и когда рассталась, думала фу,не хочу чтоб моего мужа звали СЕрёжа,как то мне тяжело произносить это имя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что не рожа то Сережа ![]() ![]() ![]() Неее,нормально,сойдет...Лешик и Андрей тоже нра ![]() ![]() ![]() А вот Валентииииииииииииииин-брррррррррррр ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дома.. где еще...
![]() Цитата:
![]() Ну не так чтоб через слово... но пролетает у всех.. Но слышать это из уст ребенка... так стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааааааааааа,Оль,надо прекращать ругаться.другого выхода нет...я раньше тоже сказануть могла,потом мне АНя как начала повторять...я ее ругать...а потом опять ругнусь-она мне-мам,плохое слово...
а сейчас я Бл..ь, аня мне: что ,бл..ь)))))))) |
![]() |