Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 19:18
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки помогите советом всю голову сломала, мы же ремонт делаем, вот купили в детскую комнату ярко розовые обой с огромными цветами, пол белый дуб, потолок белый, мебель белый дуб с нежно зеленым, какие занавески вешать???? Розовые или зеленые??? Или какие??
Я бы нежно-салатовые повесила Ну и с ламбрекеном можно подумать,с розовым сочетать)))
С хорошим вас узи Семёнка своих невест не переплюнет видимо
А Ульяны видимо вредные девчонки У меня плацента стареет тоже раньше времени,голова низко, у Тони шейка мягкая))))))) Все не слава богу
Мы костюмчик,который присмотрели, он бежевый я даже бант не буду цеплять на конверт этот Тонь,я и планировала в нем осень проездить, он теплый такой Надеюсь не сварится у меня там лялька пока до дома доедем)))))))
Оль А кабели все вроде такие суки
Мариша,давайте с покупками приезжайте
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.06.2012, 21:01
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Я бы нежно-салатовые повесила Ну и с ламбрекеном можно подумать,с розовым сочетать)))
С хорошим вас узи Семёнка своих невест не переплюнет видимо
А Ульяны видимо вредные девчонки У меня плацента стареет тоже раньше времени,голова низко, у Тони шейка мягкая))))))) Все не слава богу
Мы костюмчик,который присмотрели, он бежевый я даже бант не буду цеплять на конверт этот Тонь,я и планировала в нем осень проездить, он теплый такой Надеюсь не сварится у меня там лялька пока до дома доедем)))))))
Оль А кабели все вроде такие суки
Мариша,давайте с покупками приезжайте
Спасибо за ответ! Я тоже думаю, что наверное лучше с зелененьким, а то розового много будет.............
Конверт класнючий!!!только тепленький!! Ну осенью самое то!!
Посмотрела узи с Улей на этом сроке, так она у меня весила 1709, а родилась, 3730, так что Семен может ее еще и переплюнет.....
Неня вне форума  
Old 30.06.2012, 21:03
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Кстати у меня было старение плаценты с Улей, ходила в 36 и 38 недель на узи где смотрели кровоток., все было отлично, в итоге родила в 41 неделю, тоже совершенно здорового ребенка!!
Неня вне форума  
Old 30.06.2012, 21:20
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

уф ..девочки думала рожать поеду,зачем то сильно-сильно часов с 5-6 вечера начал болеть живот,пошла в магаз за грушами,но не стала ничего покупать,развернулась пошла домой.вставила свечку полежала с часик вроде все, успокоился пузико.зато муж принес груши,сижу трескаю.может желудок или кишечник?страшно...рожать нам еще рано.
Е.А. вне форума  
Old 30.06.2012, 21:23
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
уф ..девочки думала рожать поеду,зачем то сильно-сильно часов с 5-6 вечера начал болеть живот,пошла в магаз за грушами,но не стала ничего покупать,развернулась пошла домой.вставила свечку полежала с часик вроде все, успокоился пузико.зато муж принес груши,сижу трескаю.может желудок или кишечник?страшно...рожать нам еще рано.
Рано рано......у меня вот кишечник бывает так болит, что с ума схожу......
Ладно девочки пойдем мы мазаться мазями!! До завтра!!
Неня вне форума  
Old 30.06.2012, 21:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
А у меня все суставы начали болеть... Особенно тазные... А еще позавчера и сегодня прихватывает низ живота,все каменеет и болит,тянет,как при М,это тренировочные?? Раза по три и отпускает. Мама увидела что меня скрючило панику чуть не навела
У меня тоже так бывает, пью но0шпу и стараюсь полежать
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Марин,треники думаю)))Но-шпу или папаверин на всякий случай
Ален,показывала, вот такой Он стоит как деталь от самолета, 2600 аж, я думала из магазина уже разведенные с мужем выйдем))))))))Его чуть инфаркт не хватил)))))))))
Правда он теплый блин,я думала лето не такое жаркое будет и в августе у нас уже прохладно обычно, а выходит как на югах блин
Тонь, барана за копыта и рога и в магазин
Классный конверт По любому осень проходите, а костюмчик можно какой нибудь еще универсальный купить, если будет сильно жарко и в пол-ку ходить.

Цитата:
Приехали мы с Узи, у нас все хорошо, вес 1855гр, мальчик!! Ничего не отвалилось!!! Обвития нет, плацента 1 степени зрелости, все отлично, вот как!! А с Улей была уже 2-3 степень зрелости на этом сроке........
Поздравлям!
Как девчонки? Заживают ваши бяки?

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Неделек с неделькой!

Какой красивый конверт! Беленький Я тоже хочу нейтральный какой-нибудь,а не розовый полностью.
Вот сегодня наконец-то,надеюсь,вытащу мужа по магазинам полазить. И то время уже поджимает. Он чтобы отлынить от поездок этих аж всю квартиру вымыл.Теперь сам мыться пошел. А я накрасилась ,уложилась, сижу жду его. Не дай Бог,сейчас выйдет и скажет,что устал и никуда не поедет!! Если все такие поедем и че-нибудь купим,вечером похвалюсь

Оль,с хорошим узи! Какой у вас миниатюрный мальчик посравнению с нашими большими с Линой девочками
Как съездили?

Цитата:
Может и правда кишечник? Ну иили позу какую нибудь ре принял....
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.06.2012, 21:45
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Может и правда кишечник? Ну иили позу какую нибудь ре принял....[/QUOTE]

пусть уж будет кишечник,тем более у меня с ним проблемы.
Е.А. вне форума  
Old 30.06.2012, 22:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ну да,если проблемс с кишечником может и он! отдыхай и лопай груши
Цитата:
Девочки помогите советом всю голову сломала, мы же ремонт делаем, вот купили в детскую комнату ярко розовые обой с огромными цветами, пол белый дуб, потолок белый, мебель белый дуб с нежно зеленым, какие занавески вешать???? Розовые или зеленые??? Или какие??
я бы нежно салатовый повесила или на тон два темнее чем на шкафу зеленый цвет.
Девочки,все отфотала наконец то сейчас буду грузить вам
romawka вне форума  
Old 30.06.2012, 22:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

наша горка,кремики всякие)и бутылочку сегодня взяли, боди,носочки,колготы на распродаже))
Аришины обновкиа платья одно из турции привезли,другое из франции подарки
пока всё)))) набор купили там ползунки,кофточка,шапочка,костюмчик у мамы пока,потом сфотаю
romawka вне форума  
Old 30.06.2012, 23:16
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы зеленые повесила
Ездили В "Алину". Накупили много всего: кроватку,матрас,бортики, 2 комплекта постельного белья, комод,пеленальную доску, одеялко байковое, одеялко на выписку, пеленок одноразовых. Вообщем затарились по полной
Вот одеялко на выписку
Malina17 вне форума  
Old 30.06.2012, 23:36
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
А у меня все суставы начали болеть... Особенно тазные... А еще позавчера и сегодня прихватывает низ живота,все каменеет и болит,тянет,как при М,это тренировочные?? Раза по три и отпускает. Мама увидела что меня скрючило панику чуть не навела
У меня такого не бывает
Цитата:
Он конечно кобель, но такая сука......

Цитата:
Приехали мы с Узи, у нас все хорошо, вес 1855гр, мальчик!! Ничего не отвалилось!!! Обвития нет, плацента 1 степени зрелости, все отлично, вот как!! А с Улей была уже 2-3 степень зрелости на этом сроке........
С хорошим УЗИ!
Цитата:
Я бы зеленые повесила
Ездили В "Алину". Накупили много всего: кроватку,матрас,бортики, 2 комплекта постельного белья, комод,пеленальную доску, одеялко байковое, одеялко на выписку, пеленок одноразовых. Вообщем затарились по полной
Вот одеялко на выписку
Молодцы какие! Одеялко хорошенькое
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
наша горка,кремики всякие)и бутылочку сегодня взяли, боди,носочки,колготы на распродаже))
Аришины обновкиа платья одно из турции привезли,другое из франции подарки
пока всё)))) набор купили там ползунки,кофточка,шапочка,костюмчик у мамы пока,потом сфотаю
Классные вещички, платьишки вообще супер-пупер!!!
Ямама вне форума  
Old 30.06.2012, 23:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы с ДР приехали. Наелись, всего по чуть-чуть, мяса, фруктов, тортика даже отпробовали и арбуз. А пива мне муж не дал даже глоточка сделать. Чувствую завтра на кефире буду сидеть. Ноги и руки отекли.
Ямама вне форума  
Old 30.06.2012, 23:46
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мы с ДР приехали. Наелись, всего по чуть-чуть, мяса, фруктов, тортика даже отпробовали и арбуз. А пива мне муж не дал даже глоточка сделать. Чувствую завтра на кефире буду сидеть. Ноги и руки отекли.
А я сегодня глотнула какого-то зеленого ирландского пива,попробывать очень хотелось, но не понравилось.

Вот еще пуз свой большущий сфоткала сегодня
Malina17 вне форума  
Old 01.07.2012, 00:03
Почемучка
Мама-чайник

Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девачки всем приветик, у меня к вам вопросик, вы в отличае от нас знаете уже пол сваих малышей, кто проверял гадание на колечке и у кого савпало, очень интереснно знать
Почемучка вне форума  
Old 01.07.2012, 00:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня и Марина, с покупками!!!!! когда же я начну закупаться...
Вы молодцы, клевая одежда Тонь) Марин, одеЯлко тоненькое?
Пузик классный))))))

Оль. я тоже за салатовый) Тонее можно белые, а рисунок чуть чуть салатовый. Если вся будет салатовая яркая - будет плохо мне кажется....

Юль, на кефире целый день? И как ты выдержишь....

Я не гадала вообще) и не верю в это)
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.07.2012, 07:27
Неня
Мама-чайник

Всем доброе утро!!!
Тоня и Марина вещи суперские!!! Тоже хочу быстрее!!!
Марин сколько стоит одеялко?
Алена, болячки подживают, только Уля вся розовая ходит от лекарства.....а так прям эффект на лицо!
Значит занавески буду искать зелененькие!!!!
Неня вне форума  
Old 01.07.2012, 07:31
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
ммммм арбузик!!! Сладкий?? Я думала что с арбуза много посикаешь!
Цитата:
А я сегодня глотнула какого-то зеленого ирландского пива,попробывать очень хотелось, но не понравилось.

Вот еще пуз свой большущий сфоткала сегодня
хорошенький!!
Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
девачки всем приветик, у меня к вам вопросик, вы в отличае от нас знаете уже пол сваих малышей, кто проверял гадание на колечке и у кого савпало, очень интереснно знать
У меня совпало!
Неня вне форума  
Old 01.07.2012, 07:46
Неня
Мама-чайник

Я тут вспомнила, вчера на УЗИ мне показали волосики у Семена!!
Так что мы волосатенькие!! Очень похож на Улю, опять на меня никто похож не будет........Девочки копии папы!
Неня вне форума  
Old 01.07.2012, 07:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки
Тонь,Мариша суперские покупочки Самой опять захотелось идти магазины грабить Марин,пузик хорошенький Пора уже большими быть
Оль, не расстраивайся!Они еще поменяются девочки твои)))))))Природой задуманно на пап сперва быть похожими Я на маму стала похожей сильно к переходному возрасту только Зато теперь вылитая мама,одно лицо
Я гадала, первая доча,второй сына Пока вроде совпадает
А мне узи делали у нас в ЖК, ничего не показали Заставлю мужа идти еще платно, хочу свою лапочку увидеть
Юль,я кефиром начинаю баловаться с обеда примерно,и к вечеру вся лишняя вода выходит Но я его пью в перемешку с чаем, минералкой,ну и всю еду им запиваю Сейчас опять прибавила, еще бы,столько сладкого жру Хотя вчера вечером навернула сала с хлебом, запила чаем с шоколадкой
*Lino4ka* вне форума  
Old 01.07.2012, 08:16
Неня
Мама-чайник

Лина, я ем что хочу, решила не ограничивать себя.......потом буду худеть, но я не отекаю, врач пока не говорит о моей прибавке ни как, мне кажется ей все равно.... Хотя в понедельник на прием, может что скажет....
А я сейчас ем яблоки с дерева, они еще зеленые и маленькие, но вкусные!!!!!
Тут с мамой разговаривали, она говорит.....какой у тебя живот большой, как будто рожать пора, а я ей, так мам, в след. месяце рожать то...осталось то чуточку, а она, ну еще 2 месяца ходить тебе......
А судя по тому как время летит, и сколько уже прошло, так осталось совсем ничего.....
Неня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск