Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 12:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
пила лист березы, так ещё хуже было, может его надо длительный период пить, не знаю... А больше ничего не принимаю. А врач вчера сказала, что хочется, чтобы поменьше лекарсттв в конце Б ты пила
брусничный лист и клюквенный морс попробуй. я на кефире сидела в прошлый раз. хорошо уходили отеки с рук и ног.
ты меня с неделькой поздравляешь? она завтра у меня)
Сама_Такая вне форума  
Old 30.06.2012, 12:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
пила лист березы, так ещё хуже было, может его надо длительный период пить, не знаю... А больше ничего не принимаю. А врач вчера сказала, что хочется, чтобы поменьше лекарсттв в конце Б ты пила
хм...странная врач какая то,пусть болит и дальше опухает что ли??!!!
я тоже брусничный лист пила,но скорее давилась им,т.к.травы не оч.люблю..
есть же куча средств от отеков,попробуй купить...не мучайся,это же вредно
romawka вне форума  
Old 30.06.2012, 12:37
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

колят папаверин и магнезию.
Кысена вне форума  
Old 30.06.2012, 12:39
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
брусничный лист и клюквенный морс попробуй. я на кефире сидела в прошлый раз. хорошо уходили отеки с рук и ног.
ты меня с неделькой поздравляешь? она завтра у меня)
Ой, ой, я тормознула чего-то Точно завтра ведь
Ямама вне форума  
Old 30.06.2012, 12:42
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне сегодня приснилось, как я клюкву покупаю. Сейчас в магаз пойдём, куплю, сделаю морс. На кефире попробую посидеть завтра, сегодня на ДР едем на дачу к другу, там наверняка шашлычки будут, ммм. И чет я так пива хочу, но муж мне не разрешает, только безалкогольное говорит пей. А пиво ведь тоже мочегонным эффектом обладает?
Ямама вне форума  
Old 30.06.2012, 12:44
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Мне сегодня приснилось, как я клюкву покупаю. Сейчас в магаз пойдём, куплю, сделаю морс. На кефире попробую посидеть завтра, сегодня на ДР едем на дачу к другу, там наверняка шашлычки будут, ммм. И чет я так пива хочу, но муж мне не разрешает, только безалкогольное говорит пей. А пиво ведь тоже мочегонным эффектом обладает?
пиво то и обладает мочегонным только,никакой пользы....хорошее если только
тоже хочу шашлычкиииии
romawka вне форума  
Old 30.06.2012, 12:53
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Комплектик супер Юля, ну нифига у вас цены бывают У нас дешевле 2т.р. ничего нету на выписку Но они такие ужасные,что пришлось просто конвертик-одеяло купить Все ищу оптовый склад какой-нибудь, пока никак не находится
Тонь,молодцы Тоже пора комод освобождать от наших вещей, шкаф никак не заберем от родственников
Юль,я вот гуляла на свадьбе когда второй день, попила пива, оно возымело обратный эффект если честно Вывела всю жидкость только кефиром и минералкой в ночь, а так вечером аж ноги сложно сгибать было, может из-за жары такое...
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.06.2012, 12:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Оль, как УЗИ? Собака сука или кабель?
Юль красивый комплектик) и цена хорошая)
Свет, хорошо тебе пролеиться) Врач говорит сколько лежать?

Лин, ты на выписку купила конвертик-одеяло? Хвались) или я пропустила?

У нас до завтра утра воду отключили.....тоска блин(
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.06.2012, 13:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Комплектик супер Юля, ну нифига у вас цены бывают У нас дешевле 2т.р. ничего нету на выписку Но они такие ужасные,что пришлось просто конвертик-одеяло купить Все ищу оптовый склад какой-нибудь, пока никак не находится
Тонь,молодцы Тоже пора комод освобождать от наших вещей, шкаф никак не заберем от родственников
Юль,я вот гуляла на свадьбе когда второй день, попила пива, оно возымело обратный эффект если честно Вывела всю жидкость только кефиром и минералкой в ночь, а так вечером аж ноги сложно сгибать было, может из-за жары такое...
))))да рано еще хвалить
Давно уже прошу купить комод,когда еще Ариной Б ходила,но нет ведбь упертый баран!
Юля, и правда забыла про комплект написать,красивый такой!!!!с розочками
Да пиво только само выходит,ничего оно не вымывает
romawka вне форума  
Old 30.06.2012, 13:04
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

А у меня все суставы начали болеть... Особенно тазные... А еще позавчера и сегодня прихватывает низ живота,все каменеет и болит,тянет,как при М,это тренировочные?? Раза по три и отпускает. Мама увидела что меня скрючило панику чуть не навела
Каллиса вне форума  
Old 30.06.2012, 14:07
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин,треники думаю)))Но-шпу или папаверин на всякий случай
Ален,показывала, вот такой Он стоит как деталь от самолета, 2600 аж, я думала из магазина уже разведенные с мужем выйдем))))))))Его чуть инфаркт не хватил)))))))))
Правда он теплый блин,я думала лето не такое жаркое будет и в августе у нас уже прохладно обычно, а выходит как на югах блин
Тонь, барана за копыта и рога и в магазин
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.06.2012, 15:18
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приехали мы с Узи, у нас все хорошо, вес 1855гр, мальчик!! Ничего не отвалилось!!! Обвития нет, плацента 1 степени зрелости, все отлично, вот как!! А с Улей была уже 2-3 степень зрелости на этом сроке........
Неня вне форума  
Old 30.06.2012, 15:22
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. неделек поздравляю.
лежу в стационаре. капают гинипрал. колют укольчики.
сказали шейка короткая. постельный режим.
Узи хорошее. доплер тоже.
Ну вот опять в больничке((( Поправляйтесь!!!
Цитата:
С неделькой и хорошо на УЗИ сходить!!!!
Девочки, привет! Я вообщем пошла вчера за одним коплектом на выписку, а в итоге купила другой. Тот чего-то поближе разглядела, разонравился, и как-то не перехотелось мне его брать. Тут собрадась уже уйти с пустыми руками, как с сестрой нашли на нижней полке такие комплектики, обалдеть. Три разных расцветки, я купила самый нежный. Вот такой Только тут он такой яркий, а у меня нежно бирюзовый с белым. Ещё купила в тон шапочку на завязке и пинетки. Я такая довольная, предовольная. Мужу тоже понравилось, сказал модная она у нас будет))))))
Хороший комплектик и стоит не дорого!!
Неня вне форума  
Old 30.06.2012, 15:31
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Оль, как УЗИ? Собака сука или кабель?
Юль красивый комплектик) и цена хорошая)
Свет, хорошо тебе пролеиться) Врач говорит сколько лежать?

Лин, ты на выписку купила конвертик-одеяло? Хвались) или я пропустила?

У нас до завтра утра воду отключили.....тоска блин(
Он конечно кобель, но такая сука......
Неня вне форума  
Old 30.06.2012, 15:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
А у меня все суставы начали болеть... Особенно тазные... А еще позавчера и сегодня прихватывает низ живота,все каменеет и болит,тянет,как при М,это тренировочные?? Раза по три и отпускает. Мама увидела что меня скрючило панику чуть не навела
ну да похоже на треники...
у меня просто живот ноет 2 дня..
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приехали мы с Узи, у нас все хорошо, вес 1855гр, мальчик!! Ничего не отвалилось!!! Обвития нет, плацента 1 степени зрелости, все отлично, вот как!! А с Улей была уже 2-3 степень зрелости на этом сроке........
хорошо как мальчика 3родите. с хорошим узишей!!!
romawka вне форума  
Old 30.06.2012, 15:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Он конечно кобель, но такая сука......
romawka вне форума  
Old 30.06.2012, 16:18
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Неделек с неделькой!
Цитата:
Марин,треники думаю)))Но-шпу или папаверин на всякий случай
Ален,показывала, вот такой Он стоит как деталь от самолета, 2600 аж, я думала из магазина уже разведенные с мужем выйдем))))))))Его чуть инфаркт не хватил)))))))))
Правда он теплый блин,я думала лето не такое жаркое будет и в августе у нас уже прохладно обычно, а выходит как на югах блин
Какой красивый конверт! Беленький Я тоже хочу нейтральный какой-нибудь,а не розовый полностью.
Вот сегодня наконец-то,надеюсь,вытащу мужа по магазинам полазить. И то время уже поджимает. Он чтобы отлынить от поездок этих аж всю квартиру вымыл.Теперь сам мыться пошел. А я накрасилась ,уложилась, сижу жду его. Не дай Бог,сейчас выйдет и скажет,что устал и никуда не поедет!! Если все такие поедем и че-нибудь купим,вечером похвалюсь
Цитата:
Оль,с хорошим узи! Какой у вас миниатюрный мальчик посравнению с нашими большими с Линой девочками
Malina17 вне форума  
Old 30.06.2012, 16:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Почему сегодня пузяка не все мои сообщения пишет....что за хрень!!!!! писала Лине по поводу конверта,читаю ща ничего нет,Юле писала целое эссе по поводу нас все описала,рассказала тоже нет
Лина,даже если в день выписки конверт не понадобится,можно в нем в сентябре на прогулку ездить,как понимаю он еще и в одеяло делается
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
Неделек с неделькой!
Оль,с хорошим узи! Какой у вас миниатюрный мальчик посравнению с нашими большими с Линой девочками
наша девочка в 29 недель весила 1840 интересно ск. сейчас
romawka вне форума  
Old 30.06.2012, 17:12
Неня
Мама-чайник

Подумаешь миниатюрный!!! Как узист сказала, что как раз на этом сроке начинается самый большой прирост в весе!! Я конечно удивилась что столько, девочки у меня крупные были, а тут.......зато рожать может легче будет!!!!
А девченки нынча крупненькие!!!
Марин, куда поедите?
Я кстати тоже на выписку все нейтральное хочу!!! Плед белый, боди кремовый!! Только ленту голубую!!! Может шапочу что то тоже в голубых тонах!
Неня вне форума  
Old 30.06.2012, 17:16
Неня
Мама-чайник

Девочки помогите советом всю голову сломала, мы же ремонт делаем, вот купили в детскую комнату ярко розовые обой с огромными цветами, пол белый дуб, потолок белый, мебель белый дуб с нежно зеленым, какие занавески вешать???? Розовые или зеленые??? Или какие??
Неня вне форума  
Закрытая тема