![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже брусничный лист пила,но скорее давилась им,т.к.травы не оч.люблю.. есть же куча средств от отеков,попробуй купить...не мучайся,это же вредно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня приснилось, как я клюкву покупаю. Сейчас в магаз пойдём, куплю, сделаю морс. На кефире попробую посидеть завтра, сегодня на ДР едем на дачу к другу, там наверняка шашлычки будут, ммм. И чет я так пива хочу, но муж мне не разрешает, только безалкогольное говорит пей. А пиво ведь тоже мочегонным эффектом обладает?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже хочу шашлычкиииии ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комплектик супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тонь,молодцы ![]() ![]() Юль,я вот гуляла на свадьбе когда второй день, попила пива, оно возымело обратный эффект если честно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Оль, как УЗИ? Собака сука или кабель? Юль красивый комплектик) и цена хорошая) Свет, хорошо тебе пролеиться) Врач говорит сколько лежать? Лин, ты на выписку купила конвертик-одеяло? Хвались) или я пропустила? У нас до завтра утра воду отключили.....тоска блин( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Давно уже прошу купить комод,когда еще Ариной Б ходила,но нет ведбь упертый баран! Юля, и правда забыла про комплект написать,красивый такой!!!!с розочками ![]() Да пиво только само выходит,ничего оно не вымывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня все суставы начали болеть... Особенно тазные... А еще позавчера и сегодня прихватывает низ живота,все каменеет и болит,тянет,как при М,это тренировочные?? Раза по три и отпускает. Мама увидела что меня скрючило панику чуть не навела
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,треники думаю)))Но-шпу или папаверин на всякий случай
![]() Ален,показывала, вот такой ![]() Правда он теплый блин,я думала лето не такое жаркое будет и в августе у нас уже прохладно обычно, а выходит как на югах блин ![]() Тонь, барана за копыта и рога и в магазин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехали мы с Узи, у нас все хорошо, вес 1855гр, мальчик!! Ничего не отвалилось!!! Обвития нет, плацента 1 степени зрелости, все отлично, вот как!! А с Улей была уже 2-3 степень зрелости на этом сроке........
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у меня просто живот ноет 2 дня.. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с неделькой! Цитата:
![]() Вот сегодня наконец-то,надеюсь,вытащу мужа по магазинам полазить. И то время уже поджимает. Он чтобы отлынить от поездок этих аж всю квартиру вымыл.Теперь сам мыться пошел. А я накрасилась ,уложилась, сижу жду его. Не дай Бог,сейчас выйдет и скажет,что устал и никуда не поедет!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Почему сегодня пузяка не все мои сообщения пишет....что за хрень!!!!! писала Лине по поводу конверта,читаю ща ничего нет,Юле писала целое эссе по поводу нас все описала,рассказала тоже нет
![]() Лина,даже если в день выписки конверт не понадобится,можно в нем в сентябре на прогулку ездить,как понимаю он еще и в одеяло делается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Подумаешь миниатюрный!!! Как узист сказала, что как раз на этом сроке начинается самый большой прирост в весе!! Я конечно удивилась что столько, девочки у меня крупные были, а тут.......зато рожать может легче будет!!!!
А девченки нынча крупненькие!!! Марин, куда поедите? Я кстати тоже на выписку все нейтральное хочу!!! Плед белый, боди кремовый!! Только ленту голубую!!! Может шапочу что то тоже в голубых тонах! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки помогите советом всю голову сломала, мы же ремонт делаем, вот купили в детскую комнату ярко розовые обой с огромными цветами, пол белый дуб, потолок белый, мебель белый дуб с нежно зеленым, какие занавески вешать???? Розовые или зеленые??? Или какие??
|
![]() |