![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конверт класнючий!!!только тепленький!! Ну осенью самое то!! Посмотрела узи с Улей на этом сроке, так она у меня весила 1709, а родилась, 3730, так что Семен может ее еще и переплюнет..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф ..девочки думала рожать поеду,зачем то сильно-сильно часов с 5-6 вечера начал болеть живот,пошла в магаз за грушами,но не стала ничего покупать,развернулась пошла домой.вставила свечку полежала с часик вроде все, успокоился пузико.зато муж принес груши,сижу трескаю.может желудок или кишечник?страшно...рожать нам еще рано.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно девочки пойдем мы мазаться мазями!! До завтра!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Как девчонки? Заживают ваши бяки? Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
*** Девочки,все отфотала наконец то сейчас буду грузить вам ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ездили В "Алину". Накупили много всего: кроватку,матрас,бортики, 2 комплекта постельного белья, комод,пеленальную доску, одеялко байковое, одеялко на выписку, пеленок одноразовых. Вообщем затарились по полной ![]() Вот одеялко на выписку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Классные вещички, платьишки вообще супер-пупер!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с ДР приехали. Наелись, всего по чуть-чуть, мяса, фруктов, тортика даже отпробовали и арбуз. А пива мне муж не дал даже глоточка сделать. Чувствую завтра на кефире буду сидеть. Ноги и руки отекли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот еще пуз свой большущий сфоткала сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня и Марина, с покупками!!!!! когда же я начну закупаться...
Вы молодцы, клевая одежда Тонь) Марин, одеЯлко тоненькое? Пузик классный)))))) Оль. я тоже за салатовый) Тонее можно белые, а рисунок чуть чуть салатовый. Если вся будет салатовая яркая - будет плохо мне кажется.... Юль, на кефире целый день? И как ты выдержишь.... Я не гадала вообще) и не верю в это) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!!!
Тоня и Марина вещи суперские!!! Тоже хочу быстрее!!! Марин сколько стоит одеялко? Алена, болячки подживают, только Уля вся розовая ходит от лекарства.....а так прям эффект на лицо! Значит занавески буду искать зелененькие!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня совпало! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки
![]() Тонь,Мариша суперские покупочки ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, не расстраивайся!Они еще поменяются девочки твои)))))))Природой задуманно на пап сперва быть похожими ![]() ![]() ![]() Я гадала, первая доча,второй сына ![]() ![]() А мне узи делали у нас в ЖК, ничего не показали ![]() ![]() Юль,я кефиром начинаю баловаться с обеда примерно,и к вечеру вся лишняя вода выходит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лина, я ем что хочу, решила не ограничивать себя.......потом буду худеть, но я не отекаю, врач пока не говорит о моей прибавке ни как, мне кажется ей все равно.... Хотя в понедельник на прием, может что скажет....
А я сейчас ем яблоки с дерева, они еще зеленые и маленькие, но вкусные!!!!! Тут с мамой разговаривали, она говорит.....какой у тебя живот большой, как будто рожать пора, а я ей, так мам, в след. месяце рожать то...осталось то чуточку, а она, ну еще 2 месяца ходить тебе...... А судя по тому как время летит, и сколько уже прошло, так осталось совсем ничего..... |
![]() |