Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2012, 12:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
нет Юль,не спрашивала,просто ка кто за столом,все заметили,как я его в бок ткнула локтем,когда он моего дядю на "ты" и все начали меня успокаивать..что так лучше..конечно не бабулек,которым за 60 и больше. ХОТЯ. мою бабушку,ей 62 года.он на "ты". и называет "тетя Катя")) ну ив се как то нормик.а вот бабушку вторую,ей за 74. он на "вы". ну корое фиг его знает..кого как. но вроде не жаловался никто))

по поводу встречи.я не знаю даже..ее поведение честно не очень меня устраивает(((а где погулять хотите?
Может тоже не стоит заморачиваться Просто для меня это как то странно, он говорит что не надо ему указывать как общаться с людьми!
Мне все равно где гулять! Можно в Парк Горького

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да и я вот все думаю, мне с Аленой одной теперь тяяжело на метро кататься, она ж требует на ручки, а коляску или велик мне еще не утянуть с собой. Машинка, может, скоро появится, станет проще. Еще и муж в отпуске.
Ну это да, понять можно. Хотя увидиться хочется
Glare вне форума  
Old 02.07.2012, 16:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Конкурс в ровесниках

Прием фото на купальщика с 1 по 10 июля. В июле два конкурса!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.07.2012, 22:11
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему так тихо у нас здесь?!
Уложила Алену сегодня спать днем в 12, в 13 она решила проснуться. Я пошла с ней легла на кровать и мы вдвоем продрыхли до 15:30! Тыщу лет днем не спала, так классно
Glare вне форума  
Old 02.07.2012, 22:19
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики!
Юль, с возвращением!
Алtyrf просто чудо
А мы вот билеты взяли. летим 12 июля, обратно 2 августа. так что не теряйте Инета там не будет.
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.07.2012, 22:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Повыкладываю вам пока фотки мои с моря

Я когда была в Краснодаре, увидела кое что, что взорвало мой мозг! Азали, ты наверняка это видела, около Меги... КАК ИЗ КРАНА ТЕЧЕТ ВОДА?!!
Glare вне форума  
Old 02.07.2012, 22:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Повыкладываю вам пока фотки мои с моря

Я когда была в Краснодаре, увидела кое что, что взорвало мой мозг! Азали, ты наверняка это видела, около Меги... КАК ИЗ КРАНА ТЕЧЕТ ВОДА?!!
Супер! А море это в каком районе?
А кран классный
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.07.2012, 22:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
Юль, с возвращением!
Алtyrf просто чудо
А мы вот билеты взяли. летим 12 июля, обратно 2 августа. так что не теряйте Инета там не будет.
Спасибо!
Вы в Абхазию?
Glare вне форума  
Old 02.07.2012, 22:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Супер! А море это в каком районе?
А кран классный
Это Лермонтово, самое ближайшее что было
Загадку крана я все равно разгадаю!
Glare вне форума  
Old 02.07.2012, 22:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Вы в Абхазию?
Ага.
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.07.2012, 22:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Это Лермонтово, самое ближайшее что было
Загадку крана я все равно разгадаю!
Фотки классные!!!
Может быть она поступает там же где и вытекает?Только за фонтаном трубы не видно...Там бы рукой провести под струей.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.07.2012, 22:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр, дааа, я видела это чудо кран))) тоже не поняла сразу))
там труба под цвет воды,которая встроена в кран. и вода получается стекает поверх этой трубы)))
Azali вне форума  
Old 02.07.2012, 23:01
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр, фото замечательные с отдыха!
с мужем уже помирились?
раз у тебя такой пунктик особенный насчет режима,то тебе тяжело подстраиваться под гостей.
а я спокойно могу отложить сон на час,два, если у нас гости.
Azali вне форума  
Old 02.07.2012, 23:06
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

И я могу "уйти" от режима и довольно часто это случается.
Нютка-манютка вне форума  
Old 02.07.2012, 23:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Фотки классные!!!
Может быть она поступает там же где и вытекает?Только за фонтаном трубы не видно...Там бы рукой провести под струей.
Спасибо!
Да, я уж об этом думала, но ничего не разглядела...

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр, дааа, я видела это чудо кран))) тоже не поняла сразу))
там труба под цвет воды,которая встроена в кран. и вода получается стекает поверх этой трубы)))
Вот это да! А вообще ведь ничего не заметно!! Ты его тоже разглядывала?

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр, фото замечательные с отдыха!
с мужем уже помирились?
раз у тебя такой пунктик особенный насчет режима,то тебе тяжело подстраиваться под гостей.
а я спокойно могу отложить сон на час,два, если у нас гости.
Спасибо! Да, с мужем бесполезно моим ссориться...
А у нас даже если гости, это мне не мешает уложить Алену вовремя
Я просто знаю что если уложу ее на час-два позже, то утром она тоже встанет позже, а значит и в обед ляжет позже, а значит и на ночь заснет еще позже!
Glare вне форума  
Old 02.07.2012, 23:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я теперь знаю какое домашнее животное мне нужно! Белка Дегу!! Я узнала о них недавно, сестра рассказала. Уже начиталась в и-нете, и прям загорелась! Они маленькие, что то межу крысой и хомячком, но выглядят как мини белки, с кисточкой на хвосте Главное что от них нет практически запаха, как от других грызунов и они очень интеллектуальны и социальны! Быстро привязываются к человеку, легко дрессируются, любят играть, любят всякие нежности
Вот она
Glare вне форума  
Old 02.07.2012, 23:34
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля ты не можешь спокойно жить! А вдруг она грызть все начнет или запасы в укромных уголках делать?
Pretty Vi вне форума  
Old 02.07.2012, 23:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Юля ты не можешь спокойно жить! А вдруг она грызть все начнет или запасы в укромных уголках делать?
Ага, я такая! Нее, выпускать ее только под присмотром надо и не так уж и часто!
Glare вне форума  
Old 02.07.2012, 23:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 02.07.2012, 23:59
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Да, я уж об этом думала, но ничего не разглядела...

Вот это да! А вообще ведь ничего не заметно!! Ты его тоже разглядывала?

Спасибо! Да, с мужем бесполезно моим ссориться...
А у нас даже если гости, это мне не мешает уложить Алену вовремя
Я просто знаю что если уложу ее на час-два позже, то утром она тоже встанет позже, а значит и в обед ляжет позже, а значит и на ночь заснет еще позже!
да,разглядывала, и ничего не поняла
эт мне муж рассказал
Цитата:
Девочки, я теперь знаю какое домашнее животное мне нужно! Белка Дегу!! Я узнала о них недавно, сестра рассказала. Уже начиталась в и-нете, и прям загорелась! Они маленькие, что то межу крысой и хомячком, но выглядят как мини белки, с кисточкой на хвосте Главное что от них нет практически запаха, как от других грызунов и они очень интеллектуальны и социальны! Быстро привязываются к человеку, легко дрессируются, любят играть, любят всякие нежности
Вот она

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
точно-точно
Azali вне форума  
Old 03.07.2012, 00:01
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня Амир вторую неделю испытывает меня и всех окружаюших на прочность. если что не по его,-он начинает не просто плакать, а ОРАТЬ истошным голосом. перебробывала все. ничего не помогает. может орать по 10-15 минут.
особенно так делает,если я его не понимаю,что он хочет. начинает меня толкать,бить,разбрасывать вещи. психует..((((!!!!
Azali вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск