![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему так тихо у нас здесь?!
![]() Уложила Алену сегодня спать днем в 12, в 13 она решила проснуться. Я пошла с ней легла на кровать и мы вдвоем продрыхли до 15:30! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глэр, фото замечательные с отдыха!
с мужем уже помирились? раз у тебя такой пунктик особенный насчет режима,то тебе тяжело подстраиваться под гостей. а я спокойно могу отложить сон на час,два, если у нас гости. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я уж об этом думала, но ничего не разглядела... Цитата:
![]() Цитата:
А у нас даже если гости, это мне не мешает уложить Алену вовремя ![]() Я просто знаю что если уложу ее на час-два позже, то утром она тоже встанет позже, а значит и в обед ляжет позже, а значит и на ночь заснет еще позже! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, я теперь знаю какое домашнее животное мне нужно!
![]() ![]() ![]() Вот она ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эт мне муж рассказал ![]() Цитата:
![]() ![]() точно-точно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня Амир вторую неделю испытывает меня и всех окружаюших на прочность. если что не по его,-он начинает не просто плакать, а ОРАТЬ истошным голосом. перебробывала все. ничего не помогает. может орать по 10-15 минут.
особенно так делает,если я его не понимаю,что он хочет. начинает меня толкать,бить,разбрасывать вещи. психует..((((!!!! |
![]() |