|  04.07.2012, 16:04 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 16.01.2012 Адрес: Казахстан, Астана 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Классно тебе не нужно за питание переживать, Златик тем более у тебя банки тока так лопает | |
|   | 
|  04.07.2012, 16:36 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Украина, Николаев 
  Так что позитив-позитив   Цитата: 
  Вот соберемся все вместе и побьем тебя   | ||
|   | 
|  04.07.2012, 16:59 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
  всю жизнь сидеть на диете - мазахизм,вот говорят,что худые девушки злые,а от чего они злые????прально...потому что на диете и ниче не едят,кроме овощей,а сладкое и шоколадное повышает хорошее настроение,а т.к. они это все не потребляют,становятся вредными и злыми  я ем все тоннами,от этого всегда в хорошем настроении   а про море...дык у тебя под боком тоже море))))давай езжай   | |
|   | 
|  04.07.2012, 17:02 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Украина, Николаев 
  А ты ж вечно вечером дразнишься   Ну ты сравнила наше болото с Кипром  Скорее всего на выходные какие-нибудь куда-то сгоняем. Но это ж даже не Крым. | |
|   | 
|  04.07.2012, 17:10 | ||
| Мама-профи Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Москва, марьино 
				Вес репутации: 57454            |  Всем привет :) Цитата: 
  А я вчера испекла торт шоколадный, ну с оформлением не заморачивалась, просто шоколадный ганаш сверху, не такой шедевр как у Вари, но вкусный жутко. Стоит этот шоколадный монстр в холодильнике и манит меня, уже 3 куска слопала  на др мужу заморочусь и сделаю с мастикой, типа как Варька, в виде какой нить фигуры, танка, например, он в них играется | |
|   | 
|  04.07.2012, 17:42 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 16.01.2012 Адрес: Казахстан, Астана 
   Вот мы съездили на 4 дня...все супер природа, воздух, но все же хочется больше эмоций)))))))))) | |
|   | 
|  04.07.2012, 17:44 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
  я с утречка по фруктам и бутерам) Дык...муж против российского и украинсокого отдыха на море,грит нех там делать в этой помойке,а мне вот в Анапе оч нравится например,Сочи красивый город,в Крыму не была никогда ,поэтому ниче не могу сказать. Да и сейчас стоко заразы блин на нашем море  еще оч клевое Азовское море!оно такое теплое   Кстати Ленок,хотела спросить,какой летний лагерь в Крыму считается хорошим?на след год хотим сынку отправить отдыхать недельки на 3. Цитата: 
 ой Танюх,ты молодец,а у меня вот руки из Ж растут,не умею я всякие торты печь,я тока из готовых коржей чето делать могу  там салаты всякие,мясо,запекания на отлично,но с выпечкой у меня беда) | ||
|   | 
|  04.07.2012, 22:27 | |||
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |   

Привет, Златочку с даткой! Злата с мамой две красавицы   Цитата: 
 Цитата: 
   Завтра поедем в деревню, предстоит первая длинная поездка на машине. А на след.неделе на море, тоже на машине и еще дальше. Надеюсь, Денис будет хорошим мальчиком   | ||
|   |