![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно тебе не нужно за питание переживать, Златик тем более у тебя банки тока так лопает |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а про море...дык у тебя под боком тоже море))))давай езжай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну ты сравнила наше болото с Кипром ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вчера испекла торт шоколадный, ну с оформлением не заморачивалась, просто шоколадный ганаш сверху, не такой шедевр как у Вари, но вкусный жутко. Стоит этот шоколадный монстр в холодильнике и манит меня, уже 3 куска слопала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вот мы съездили на 4 дня...все супер природа, воздух, но все же хочется больше эмоций)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дык...муж против российского и украинсокого отдыха на море,грит нех там делать в этой помойке,а мне вот в Анапе оч нравится например,Сочи красивый город,в Крыму не была никогда ,поэтому ниче не могу сказать. Да и сейчас стоко заразы блин на нашем море ![]() ![]() Кстати Ленок,хотела спросить,какой летний лагерь в Крыму считается хорошим?на след год хотим сынку отправить отдыхать недельки на 3. Цитата:
ой Танюх,ты молодец,а у меня вот руки из Ж растут,не умею я всякие торты печь,я тока из готовых коржей чето делать могу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Златочку с даткой! Злата с мамой две красавицы ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Завтра поедем в деревню, предстоит первая длинная поездка на машине. А на след.неделе на море, тоже на машине и еще дальше. Надеюсь, Денис будет хорошим мальчиком ![]() |
||
![]() |